Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):
Рустам, как ты меня подвел с этим Курбаном.)
Шик говорит, что за других теперь неудобно с Гоги говорить.
2 или 3 дня назад я тебе сказал же,что поторопился я)
Он походу как наш вольник Анзор Хизриев. Бросать умеет, а бороться нет.(

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Миширби написал(а):
Znatok написал(а):
... А вот кого в 59 за лицензией, я и сам не знаю. Сложная тема.

А в чём сложность?! Ибрагим сильнее всех! Он и должен ехать и на Европу,и на лицензионный,и ... в РИО! :bra_vo:
Миширби, не перехвали его и скажи своему другу, чтобы в стойке хоть что-то пытался делать.

Ничего страшного.Я его уже лет 5-6 хвалю!Должен же он оправдать моё доверие!

Galgaev

Модератор единоборств
До 17:00

2900_nasha_russia.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Ильдар Мустафин (Тюменская обл)-Вадим Вайнштейн (Московская обл)

как закончилась эта утешительная схватка в 130 кг?

Шикарный

Тренер
Я воздержусь от всяких комментарии ))) ну пока что все ожидаемо) только вот честно думал, финал 85 будет Бека - Давид. Надеюсь Бека возьмёт реванш.

Что я говорил, Ибрашка и Иляс лучшие в России в своих весах

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Можно списать его.
Меня Курбан тоже очень сильно разочаровал.Думал осечка в Финляндии случайная,а сегодня вообще пипец! Но списывать его я пока бы не стал.Молодой еще.Можно исправиться.Главное нам бы понять в чём его проблема.Если не режимит,то тогда,конечно,можно списать.

Зубайр

Мастер спорта
Бекхан мне всегда нравился. Чуть чуть злости бы ему от Манкиева.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я воздержусь от всяких комментарии ))) ну пока что все ожидаемо) только вот честно думал, финал 85 будет Бека - Давид. Надеюсь Бека возьмёт реванш.

Шик,по поводу первого согласен! :ya_hoo_oo: А насчёт Ильяса ,давай повременим до завтра.Ну не внушает мне Ильяс полного доверия. :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

Шик,по поводу первого согласен! :ya_hoo_oo: А насчёт Ильяса ,давай повременим до завтра.Ну не внушает мне Ильяс полного доверия. :a_g_a:
Я и насчет первого не торопился бы до схватки с узбеком. Если выиграет, то согласен, что на сегодняшний день сильнейший.

Миширби

Правление
Команда форума
В 71 кг неожиданно.Гусаров снова напомнил о себе.Странный он какой то.То феерит,то уходит в тень.Больше всех меня разочаровал Макс Сурков.Две схватки вчистую проиграть,это надо умудриться,если претендуешь на лидерство в весе.Отстает от от брата явно.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
В 71 кг неожиданно.Гусаров снова напомнил о себе.Странный он какой то.То феерит,то уходит в тень.Больше всех меня разочаровал Макс Сурков.Две схватки вчистую проиграть,это надо умудриться,если претендуешь на лидерство в весе.Отстает от от брата явно.
Губаев мог у него выиграть сегодня. У Гусарова.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайра. Я ведь сказал в России а не в Мире
Я в России говорю тоже. Мингиян проиграл узбеку минимально. Если Ибрагим проиграет крупно, то кто из них сильнее ?
Сам сильно за них переживаю. Боюсь, что вы сглазите.

Зубайр

Мастер спорта
Почему Тимада нет ?
Крупные турниры он никогда не пропускал до этого.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Я и насчет первого не торопился бы до схватки с узбеком. Если выиграет, то согласен, что на сегодняшний день сильнейший.
Зубайр,ты сомневаешься в том,что я знаю истинные возможности Тасмурадова? Я за ним пристально слежу уже года 4,и поверь, ему не справиться с Ибрагимом.Пока,во всяком случае.Я больше всех опасался И.Куйлакова.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Губаев мог у него выиграть сегодня. У Гусарова.
Да и должен был.Но я говорю,что Гусар тип непонятный.

Сверху