Нееее, не уверен. Просто бы победил.Миширби написал(а):А я абсалютно не сомневался в победе Ибрагима! И Эльмурата он выиграет.Причем легко! :bra_vo:
Вроде объявили , что досрочно победил. Но не уверен на все 100.Миширби написал(а):пока писал,пропустил ЧУГОШВИЛИ схватку.Как он провёл эту встречу?
Зубайр написал(а):Дзодо и классика , соединенная вместе, непреодолимая сила. :-)Galgaev написал(а):Бекхан классический бросок с колен из дзюдо провел, на 4 балла.
:-) :co_ol:Galgaev написал(а):Зубайр написал(а):Дзодо и классика , соединенная вместе, непреодолимая сила. :-)Galgaev написал(а):Бекхан классический бросок с колен из дзюдо провел, на 4 балла.
Классика мощь и красота. Не то, что вольная.
Как дети малые( надоели ваши сравнения пресные! В каждом виде есть свой кайф.Зубайр написал(а)::-) :co_ol:Galgaev написал(а):Зубайр написал(а):Дзодо и классика , соединенная вместе, непреодолимая сила. :-)Galgaev написал(а):Бекхан классический бросок с колен из дзюдо провел, на 4 балла.
Мы вас не заставляем здесь сидеть. )Murat написал(а):Как дети малые( надоели ваши сравнения пресные! В каждом виде есть свой кайф.Зубайр написал(а)::-) :co_ol:Galgaev написал(а):Зубайр написал(а):Дзодо и классика , соединенная вместе, непреодолимая сила. :-)Galgaev написал(а):Бекхан классический бросок с колен из дзюдо провел, на 4 балла.
Кодзокова Мишин проэкзаменует))Znatok написал(а):Белорусс- тяж досрочно! А вот кого в 59 за лицензией, я и сам не знаю. Сложная тема. Я бы по фактической готовности и физическому состоянию отправлял. Так же и в 85. Непросто там все. На Европу пусть едет Ибрагим, как победитель Поддубного заслужил. А вот лицензии- головная боль главного тренера!в 85 достойно отборолся Кодзоков. И Оздоев молодец. Салеев Женя- достойно. А вот что Щур с белорусом делать будет- интересно!? Семёнов Сергей- опять разочаровал!
Znatok написал(а):... Семёнов Сергей- опять разочаровал!
Murat написал(а):Кодзокова Мишин проэкзаменует))
Семёнов и в общем тяжи разочаровали( Без Махова вообще пусто тут...
Миширби написал(а):Znatok написал(а):... Семёнов Сергей- опять разочаровал!
А вы что ,ждали что он тут всех разгромит? Он и Паршина не сможет пройти пока.А Щур показал его уровень.Так что всё по делу.
2 или 3 дня назад я тебе сказал же,что поторопился я)Зубайр написал(а):Рустам, как ты меня подвел с этим Курбаном.)
Шик говорит, что за других теперь неудобно с Гоги говорить.
Znatok написал(а):... А вот кого в 59 за лицензией, я и сам не знаю. Сложная тема.
Миширби, не перехвали его и скажи своему другу, чтобы в стойке хоть что-то пытался делать.Миширби написал(а):Znatok написал(а):... А вот кого в 59 за лицензией, я и сам не знаю. Сложная тема.
А в чём сложность?! Ибрагим сильнее всех! Он и должен ехать и на Европу,и на лицензионный,и ... в РИО! :bra_vo: