Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Murat

КМС
авк написал(а):
Murat написал(а):
авк написал(а):
Ибрагима схватка с Степой была классная. Лабазанов не сделал ни одной ошибки и навязал борьбу такую ,что Маранян не ожидал :co_ol: Если так же тактически разберет Тасмурадова ,то обязательно выиграет.
Авк, тактическая борьба пошла после результативного броска со стойки, это преимущество определило ход борьбы, Конечно ведя в счёте Ибрагим тактически очень грамотно себя проявил!
Мурат у меня создалось мнение ,что эта вертушка была не спонтаннная. Похоже на домашнюю заготовку против конкретного соперника. Я неоднократно замечал ,что Маранян отдает рук и создает возможность проведения этого приема.
Однозначно домашняя заготовка, а точнее Ибрагим знал для чего рисковать и правильно сделал, Имея преимущество Маранян мог засушить и тут Ибрагиму пришлось бы открываться, то есть согласен с тобой тактически Ибрагим переиграл.

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Что касается Европы в 59, то тут думаю надо дождаться финала, а там сделаем анализ.
Отборочные 15 — 17 апреля 2016 Зренянин и 22 — 24 апреля 2016 Улан-Батор , Европа в Риге 8-13, И последний лицензионный 6-8 мая. Стамбул.

А чего ждать то ??? Если он финалист от России ??? Че теперь стало ?
А если узбек его туширует или досрочно победит????
А самое главное распределить кто на какой лицензионный и на Европу!
Выскажу сугубо свое мнение. На Европу должен ехать Лабазанов он заслужил возможность завоевать официальный титул. На отбор послать Менгияна ,уверен путевку он добудет. А на России уже разберутся кому ехать в Рио.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Мурат, никогда не были такого, чтоб финалист где все его отечественные соперник сошли с дистанции прикидывался с ними. Ну конечно может поменялось все в сборной )
;;-))) ;;-))) Обьясните этому шовинисту более доходчиво , кто может ;;-)))

Murat

КМС
авк написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Что касается Европы в 59, то тут думаю надо дождаться финала, а там сделаем анализ.
Отборочные 15 — 17 апреля 2016 Зренянин и 22 — 24 апреля 2016 Улан-Батор , Европа в Риге 8-13, И последний лицензионный 6-8 мая. Стамбул.

А чего ждать то ??? Если он финалист от России ??? Че теперь стало ?
А если узбек его туширует или досрочно победит????
А самое главное распределить кто на какой лицензионный и на Европу!
Выскажу сугубо свое мнение. На Европу должен ехать Лабазанов он заслужил возможность завоевать официальный титул. На отбор послать Менгияна ,уверен путевку он добудет. А на России уже разберутся кому ехать в Рио.
Авк и тебе вопрос.. , а если узбек выиграет досрочно или на туше???

Murat

КМС
Естественно я буду болеть за Лабазанова, но уверен легко ему не будет в финале.

Znatok

Спортсмен
Наверное я соглашусь с авк( уже не впервые). На Еропу- Ибрагим. За лицензию- Мингиян. Думаю, так справедливо. Степан что то разочаровывает дальше.

Znatok

Спортсмен
Murat написал(а):
Естественно я буду болеть за Лабазанова, но уверен легко ему не будет в финале.
Что бы там не сделал сегодня узбек, Ибрагим- финалист! И он стал лучшим из наших. Легко или тяжело ему будет- его проблемы. А путевку на Европу он заработал!

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурат, никогда не были такого, чтоб финалист где все его отечественные соперник сошли с дистанции прикидывался с ними. Ну конечно может поменялось все в сборной )
Я боюсь, что обьяснять надо тебе.
Во-впервых, Европа не такое архиважное соревнование для которого необходимо прикидывать, во-вторых, если людей посылают на МТ, то преимущество у того, кто дальше прошёл, и в-третьих, посылайте кого угодно, главное, позаботьтесь о лицензии.

Зубайр

Мастер спорта
Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
Кавказские братья разочаровывают. То за Минеева впрягаются дагестанцы против ингуша, то кабардинец за калмыка против чеченца.)
Один Миширби - старый волк.

Murat

КМС
Хамид написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Во-впервых, Европа не такое архиважное соревнование для которого необходимо прикидывать, во-вторых, если людей посылают на МТ, то преимущество у того, кто дальше прошёл, и в-третьих, посылайте кого угодно, главное, позаботьтесь о лицензии.
Европа возможно не архиважна для некоторых спортсменов но для тренерского штаба это важный чемпионат! Что касается отбора, путёвку получают только победители! Призёры будут доказывать своё лидерство на сборах.

Murat написал(а):
Хамид написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Европа возможно не архиважна для некоторых спортсменов но для тренерского штаба это важный чемпионат! Что касается отбора, путёвку получают только победители! Призёры будут доказывать своё лидерство на сборах.
Как хорошо, что это не от нас с тобой зависит.

Зубайр написал(а):
Кавказские братья разочаровывают. То за Минеева впрягаются дагестанцы против ингуша, то кабардинец за калмыка против чеченца.)
Волчара начал промахиваться, молодые волки уже делают ему замечания, в тувинских вопросах пара косяков у него.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурат)))) ты б лучше вот так рассуждал когда Билял нагло отнял место у Хаджи )))
Это не Билял отнял, а Хаджи потерял.

Он же себя прям как Минеев рекламировал )
Это он себя таким образом мотивировал :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Это уже не имеет значения, он прошёл дальше всех по дистанции !
Я уверен для тебя, это не имеет никакого значения ;;-)))
Но что бы ты знал, чтобы стать кандидатом №1 на Евро надо выиграть финал иначе будут прикидки! Но повторюсь, очень важно с первого раза лицензию взять!
Мурат,салам!Это ты так решил,что финалиста нужно прикидывать? Большинство форумчан до начала турнира всех россиян записали в победители турнира?Соответственно и определяя их в фавориты гонки за путевку в Рио.А я ведь задавал вопрос,а если не станут победителями? Почему это вдруг возникает такие вопросы?В связи с этим у меня ещё вопрос.А с кем вы собираетесь Ибрагима прикидывать?С Мингияном?А вдруг он тоже проиграет малый финал?Может с Бекханом,который на туше влетел Куйлакову? С кем?!

Adyga

Пользователь
Зубайр написал(а):
Ты тоже впрягайся за Минеева) В конце концов ему два дагестанца бросили вызов, а ингуш только один)

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Волчара начал промахиваться, молодые волки уже делают ему замечания, в тувинских вопросах пара косяков у него.
Возраст,я вам скажу, конечно уже сказывается.Но в данном случае,не это было причиной.Может я,как Киевский ,в тот день в загуле был? Или отходняк ловил? :-) Сделайте скидку. :ti_pa:

Сверху