Они все друг другу вызов кидают.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)Adyga написал(а):Ты тоже впрягайся за Минеева) В конце концов ему два дагестанца бросили вызов, а ингуш только один)Зубайр написал(а):Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
Кавказские братья разочаровывают. То за Минеева впрягаются дагестанцы против ингуша, то кабардинец за калмыка против чеченца.)
Один Миширби - старый волк.
Путёвка в Рио разыграется, естественно в Грозном, а прежде надо взять лицензию! Что касается евро, то тут в первую очередь надо Ибрагиму побеждать в финале!Миширби написал(а):Мурат,салам!Это ты так решил,что финалиста нужно прикидывать? Большинство форумчан до начала турнира всех россиян записали в победители турнира?Соответственно и определяя их в фавориты гонки за путевку в Рио.А я ведь задавал вопрос,а если не станут победителями? Почему это вдруг возникает такие вопросы?В связи с этим у меня ещё вопрос.А с кем вы собираетесь Ибрагима прикидывать?С Мингияном?А вдруг он тоже проиграет малый финал?Может с Бекханом,который на туше влетел Куйлакову? С кем?!Murat написал(а):Я уверен для тебя, это не имеет никакого значения ;;-)))Шикарный написал(а):Это уже не имеет значения, он прошёл дальше всех по дистанции !
Но что бы ты знал, чтобы стать кандидатом №1 на Евро надо выиграть финал иначе будут прикидки! Но повторюсь, очень важно с первого раза лицензию взять!
.Зубайр написал(а):.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)
Znatok, если не для оправдания то какие цели ты ставил эти вбросом? и почему ты это кидаешь после их поражений? может у тебя и по Власову есть заготовки на всякий случай, которые возможно появяться постфактум?Znatok написал(а):Проблема в том, что и Чакветадзе и Маранян ехали после болезни, простыли оба на сборах- что, конечно не является им оправданием.
https://youtu.be/e4kCUeGx1HoKenzo написал(а):.Зубайр написал(а):.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)
Дискомфорт жуткий)
они помирились вроде) Фотография в инете есть, сюда не буду кидать, а то совсем не по тебе это ужеЗубайр написал(а):Они все друг другу вызов кидают.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)Adyga написал(а):Ты тоже впрягайся за Минеева) В конце концов ему два дагестанца бросили вызов, а ингуш только один)Зубайр написал(а):Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
Кавказские братья разочаровывают. То за Минеева впрягаются дагестанцы против ингуша, то кабардинец за калмыка против чеченца.)
Ингуш тихо молча сидел,никакой вызов не кидал,говорил, что пока ещё не его уровня боец, это этот Минеев до него докопался.
Adyga написал(а):они помирились вроде) Фотография в инете есть, сюда не буду кидать, а то совсем не по тебе это ужеЗубайр написал(а):Они все друг другу вызов кидают.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)Adyga написал(а):Ты тоже впрягайся за Минеева) В конце концов ему два дагестанца бросили вызов, а ингуш только один)Зубайр написал(а):Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
Ингуш тихо молча сидел,никакой вызов не кидал,говорил, что пока ещё не его уровня боец, это этот Минеев до него докопался.
Шикарный написал(а):Adyga написал(а):они помирились вроде) Фотография в инете есть, сюда не буду кидать, а то совсем не по тебе это ужеЗубайр написал(а):Они все друг другу вызов кидают.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)Adyga написал(а):Ты тоже впрягайся за Минеева) В конце концов ему два дагестанца бросили вызов, а ингуш только один)Зубайр написал(а):Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
А это ожидаемо было. Вопрос был лишь в том, когда Адам его настигнет в реале ! Тот просто думал спрятаться под дагестанской крышей ))
Kenzo написал(а):Гасите этих флудильщиков
Шикарный написал(а):Kenzo написал(а):Гасите этих флудильщиков
Номер в Директ закинь )))
:-) :-)Шикарный написал(а):Kenzo написал(а):Гасите этих флудильщиков
Номер в Директ закинь )))
16:30 вроде должны начатьсяkurshlo написал(а):финалы не начались еще?
Adyga написал(а):16:30 вроде должны начатьсяkurshlo написал(а):финалы не начались еще?