Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
59 кг
1. Ибрагим Лабазанов (С-Петербург; Ростовская обл)
2. Эльмурат Ташмурадов (Узбекистан)
3. Степан Маранян (Краснодарский край)
3. Мингиян Семенов (Красноярский край)
5. Назыр Манкиев (Красноярск)
5. Иван Куйлаков (Новосибирская обл; Тверская обл)

Наблюдатель

Пользователь
С большим трудом преодолевая свою врожденную скромность и застенчивость, тем не менее скажу, что еще 8 января на третьей странице ветки я заявил, что Ибрагим должен выиграть этот турнир Поддубного. Большинство форумчан ставили на Мингияна. И даже сами чеченцы, болея за Лабазанова, все таки сомневались, что он победит, акцентируя свои сомнения недостаточной активностью Ибрагима в стойке.Победил по делу и должен ехать на Европу. А затем и на... :bra_vo:

авк

Классический модератор
Команда форума
ПОЗДРАВЛЯЮ! Болельщиков Ибрагима с заслуженной победой!!1 :co_ol: Его первая схватка мне откровенно не понравилась ,но все остальные показали ,что Лабазанов сейчас №1 в России. Если сможет стабильно показывать борьбу такого уровня ,то будет претендентом на медаль в Рио! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

авк

Классический модератор
Команда форума
Шик ! В 75кг жеребьевка по твоему заказу! ;;-)))

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурат)))) ты б лучше вот так рассуждал когда Билял нагло отнял место у Хаджи )))
Это не Билял отнял, а Хаджи потерял.

Он же себя прям как Минеев рекламировал )

мало ли гацалов отнимал?))))

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Adyga написал(а):
Зубайр написал(а):
Adyga написал(а):
Зубайр написал(а):
Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
Кавказские братья разочаровывают. То за Минеева впрягаются дагестанцы против ингуша, то кабардинец за калмыка против чеченца.)
Один Миширби - старый волк.
Ты тоже впрягайся за Минеева) В конце концов ему два дагестанца бросили вызов, а ингуш только один)
Они все друг другу вызов кидают.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)
Ингуш тихо молча сидел,никакой вызов не кидал,говорил, что пока ещё не его уровня боец, это этот Минеев до него докопался.
они помирились вроде) Фотография в инете есть, сюда не буду кидать, а то совсем не по тебе это уже

А это ожидаемо было. Вопрос был лишь в том, когда Адам его настигнет в реале ! Тот просто думал спрятаться под дагестанской крышей ))

кто это дагестанская крыша?))))камил гаджиев?)))

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Этого Губаева обратно у осетин забираем. Извините, самим нужен..
:-) :-) :-)
Видел как он в первой схватке прогибом кинул на 4 и тушировал не отпуская?

Шикарный

Тренер
Наблюдатель написал(а):
С большим трудом преодолевая свою врожденную скромность и застенчивость, тем не менее скажу, что еще 8 января на третьей странице ветки я заявил, что Ибрагим должен выиграть этот турнир Поддубного. Большинство форумчан ставили на Мингияна. И даже сами чеченцы, болея за Лабазанова, все таки сомневались, что он победит, акцентируя свои сомнения недостаточной активностью Ибрагима в стойке.Победил по делу и должен ехать на Европу. А затем и на... :bra_vo:

Кто, в этом форуме 3 чеченца любители классики, назови кто !!!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, ты успел за время перерыва попросить Ибрагима что-нибудь в стойке попробовать.? :-)
Как Хамид советовал.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Наблюдатель написал(а):

:smu:sche_nie:

Шикарный

Тренер
Рустам, крыша это образно. Но он думал что если он с дагестанцами в кентах, то он может п.лить как хочет. Он может где хочет и как хочет, но только не с нами !

Шикарный написал(а):
Наблюдатель написал(а):

Шик, не нападай на человека, я хоть и не вхожу в число этих троих, но я не верил. Прости меня, если можешь.

Сверху