Наблюдатель
Пользователь
Бросок на 4 балла Маранян
Шикарный написал(а):Murat написал(а):Это не Билял отнял, а Хаджи потерял.Шикарный написал(а):Мурат)))) ты б лучше вот так рассуждал когда Билял нагло отнял место у Хаджи )))
Он же себя прям как Минеев рекламировал )
:co_ol:Хамид написал(а):Этого Губаева обратно у осетин забираем. Извините, самим нужен..
Шикарный написал(а):Adyga написал(а):они помирились вроде) Фотография в инете есть, сюда не буду кидать, а то совсем не по тебе это ужеЗубайр написал(а):Они все друг другу вызов кидают.Я не умею в обтягивающих трусах драться.)Adyga написал(а):Ты тоже впрягайся за Минеева) В конце концов ему два дагестанца бросили вызов, а ингуш только один)Зубайр написал(а):Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
Кавказские братья разочаровывают. То за Минеева впрягаются дагестанцы против ингуша, то кабардинец за калмыка против чеченца.)
Один Миширби - старый волк.
Ингуш тихо молча сидел,никакой вызов не кидал,говорил, что пока ещё не его уровня боец, это этот Минеев до него докопался.
А это ожидаемо было. Вопрос был лишь в том, когда Адам его настигнет в реале ! Тот просто думал спрятаться под дагестанской крышей ))
:-) :-) :-)Хамид написал(а):Этого Губаева обратно у осетин забираем. Извините, самим нужен..
Нет, упустил я.Зубайр написал(а)::-) :-) :-)Хамид написал(а):Этого Губаева обратно у осетин забираем. Извините, самим нужен..
Видел как он в первой схватке прогибом кинул на 4 и тушировал не отпуская?
Наблюдатель написал(а):С большим трудом преодолевая свою врожденную скромность и застенчивость, тем не менее скажу, что еще 8 января на третьей странице ветки я заявил, что Ибрагим должен выиграть этот турнир Поддубного. Большинство форумчан ставили на Мингияна. И даже сами чеченцы, болея за Лабазанова, все таки сомневались, что он победит, акцентируя свои сомнения недостаточной активностью Ибрагима в стойке.Победил по делу и должен ехать на Европу. А затем и на... :bra_vo:
авк написал(а):Шик ! В 75кг жеребьевка по твоему заказу! ;;-)))
:smu:sche_nie:Шикарный написал(а):Наблюдатель написал(а):С большим трудом преодолевая свою врожденную скромность и застенчивость, тем не менее скажу, что еще 8 января на третьей странице ветки я заявил, что Ибрагим должен выиграть этот турнир Поддубного. Большинство форумчан ставили на Мингияна. И даже сами чеченцы, болея за Лабазанова, все таки сомневались, что он победит, акцентируя свои сомнения недостаточной активностью Ибрагима в стойке.Победил по делу и должен ехать на Европу. А затем и на... :bra_vo:
Кто, в этом форуме 3 чеченца любители классики, назови кто !!!
Шик, не нападай на человека, я хоть и не вхожу в число этих троих, но я не верил. Прости меня, если можешь.Шикарный написал(а):Наблюдатель написал(а):С большим трудом преодолевая свою врожденную скромность и застенчивость, тем не менее скажу, что еще 8 января на третьей странице ветки я заявил, что Ибрагим должен выиграть этот турнир Поддубного. Большинство форумчан ставили на Мингияна. И даже сами чеченцы, болея за Лабазанова, все таки сомневались, что он победит, акцентируя свои сомнения недостаточной активностью Ибрагима в стойке.Победил по делу и должен ехать на Европу. А затем и на... :bra_vo:
Кто, в этом форуме 3 чеченца любители классики, назови кто !!!