Adyga
Пользователь
Технично все сделал очень...kurshlo написал(а):ногой зацепил и выведя Бекхана из равновесия прошел в партер Салеев.
Технично все сделал очень...kurshlo написал(а):ногой зацепил и выведя Бекхана из равновесия прошел в партер Салеев.
Миширби написал(а):Возраст,я вам скажу, конечно уже сказывается.Но в данном случае,не это было причиной.Может я,как Киевский ,в тот день в загуле был? Или отходняк ловил? :-) Сделайте скидку. :ti_pa:Хамид написал(а):Волчара начал промахиваться, молодые волки уже делают ему замечания, в тувинских вопросах пара косяков у него.Зубайр написал(а):Знаток и Авк мои друзья с сегодняшнего дня. Объективные ребята.)
Кавказские братья разочаровывают. То за Минеева впрягаются дагестанцы против ингуша, то кабардинец за калмыка против чеченца.)
Один Миширби - старый волк.
Вольники сами не блещут в тяжах :smu:sche_nie:Davudazul написал(а):Ну Салеев машина.Боец по любому он.А на 130 надо вольников в классику перекинуть!
на 75 кг сетка появилась?Зубайр написал(а):В 66 снова в первой же схватке единственных двух армян поставили.
Но это ерунда, в 98 в первой схватке двух Магомедовых умудрились поставить.
Зубайр после жеребьевки в 75кг ,никто не может сказать ,что жребий предвзятый. :-)Зубайр написал(а):В 66 снова в первой же схватке единственных двух армян поставили.
Да, две страницы назад Алановна скинула.kurshlo написал(а):на 75 кг сетка появилась?Зубайр написал(а):В 66 снова в первой же схватке единственных двух армян поставили.
Евлоев со стороны Тотрова. могут пересечься в полуфиналеЗубайр написал(а):Как я понял, Власов с Магомадовым с одной стороны, Чхиркин, Билан и Чингиз с другой.
И вроде Евлоев, Магомедов, Мельников с одной стороны, Тотров с другой.
Зубайр написал(а):Не первый раз я за ним смотрю, Рустам. Пластичный, техничный, но какой-то флегматичный он.Davudazul написал(а):Я думал не упустит Бекхан...Зубайр был прав злости не хватает.Как то сразу сдался он,как только устал
Хорошо хотть Магомадова к Чингизу не засунули.авк написал(а):Зубайр после жеребьевки в 75кг ,никто не может сказать ,что жребий предвзятый. :-)Зубайр написал(а):В 66 снова в первой же схватке единственных двух армян поставили.
Я ж говорю, Назира бы характер ему. Назир, Альбиев из наших зло борятся. Пусть проигрывают, но недосказанности не остается.Galgaev написал(а):Зубайр написал(а):Не первый раз я за ним смотрю, Рустам. Пластичный, техничный, но какой-то флегматичный он.Davudazul написал(а):Я думал не упустит Бекхан...Зубайр был прав злости не хватает.Как то сразу сдался он,как только устал
Такое чувство, что Бекхан не верит в себя, не видит себя лидером.
Ну тогда ровная сетка.ironman15 написал(а):Евлоев со стороны Тотрова. могут пересечься в полуфиналеЗубайр написал(а):Как я понял, Власов с Магомадовым с одной стороны, Чхиркин, Билан и Чингиз с другой.
И вроде Евлоев, Магомедов, Мельников с одной стороны, Тотров с другой.
А 75 ?ironman15 написал(а):впервые вижу столь ровные сетки во всех весах! даже на чр никогда не было так ровно. у вольников тоже
прям как в дзюдо :-)
Вроде так, если я правильно читаю эти сетки.kurshlo написал(а):Магомадов - Власов могут встретиться только в 1/2 финала?