Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Adyga

Пользователь
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Наблюдатель написал(а):
С большим трудом преодолевая свою врожденную скромность и застенчивость, тем не менее скажу, что еще 8 января на третьей странице ветки я заявил, что Ибрагим должен выиграть этот турнир Поддубного. Большинство форумчан ставили на Мингияна. И даже сами чеченцы, болея за Лабазанова, все таки сомневались, что он победит, акцентируя свои сомнения недостаточной активностью Ибрагима в стойке.Победил по делу и должен ехать на Европу. А затем и на... :bra_vo:

Кто, в этом форуме 3 чеченца любители классики, назови кто !!!
:smu:sche_nie:
:-) :-)

авк

Классический модератор
Команда форума
Гусаров ярко провел этот турнир :co_ol:

авк

Классический модератор
Команда форума
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Наблюдатель написал(а):
С большим трудом преодолевая свою врожденную скромность и застенчивость, тем не менее скажу, что еще 8 января на третьей странице ветки я заявил, что Ибрагим должен выиграть этот турнир Поддубного. Большинство форумчан ставили на Мингияна. И даже сами чеченцы, болея за Лабазанова, все таки сомневались, что он победит, акцентируя свои сомнения недостаточной активностью Ибрагима в стойке.Победил по делу и должен ехать на Европу. А затем и на... :bra_vo:

Шик, не нападай на человека, я хоть и не вхожу в число этих троих, но я не верил. Прости меня, если можешь.
После его выступления на Гран-при Баку был очень хреновый осадок :ne_vi_del:

авк написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Наблюдатель написал(а):

Шик, не нападай на человека, я хоть и не вхожу в число этих троих, но я не верил. Прости меня, если можешь.
После его выступления на Гран-при Баку был очень хреновый осадок :ne_vi_del:
Осадок не то слово. Хуже.

Davudazul

Мастер спорта
Шик слишком высоко ты оцениваешь нынешнее положение людей(особенно) своих соотечественников.Одного ножа хватает,для перелома жизни.Давай осьавь эту тему,никто из Дагов не впрягался за Минеева,тем более абсолютно все понимают что это цирк,шоу,фильм,пиар это все.Подпидка к бою потенциальному.Нормальные стрелки в живую забивают,а не в инста

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр темы меняет что бы не все поняли что он вообще ошибся в своих
прогнозах.

Я и сейчас очень осторожен по поводу Ибрагима. Достаточно не выиграть Европу и уже будут сомнения у тренеров сборной, и тогда когда надо будет уверенно выигрывать Россию, может и не получиться и всё- прощай Рио. Так что, надо поменьше хвалить.

авк

Классический модератор
Команда форума
Хамид написал(а):
Я и сейчас очень осторожен по поводу Ибрагима. Достаточно не выиграть Европу и уже будут сомнения у тренеров сборной, и тогда когда надо будет уверенно выигрывать Россию, может и не получиться и всё- прощай Рио. Так что, надо поменьше хвалить.
:a_g_a:

kurshlo

Мастер спорта
Хамид написал(а):
можешь не сомневаться, даже если бы он не выграл сегодня, его шансы на Рио очень высоки, там в закулисье уже расписано, взамен 75 кг мы на 100% получим один вес, и это скорее всего 59 кг.
у нас появиться шанс (и то только мизерный шанс) на 75 кг только в том случае, если завтра Иляс или Чингиз разгромно выграют у Власова.

Davudazul

Мастер спорта
Я думал не упустит Бекхан...Зубайр был прав злости не хватает.Как то сразу сдался он,как только устал

kurshlo

Мастер спорта
ногой зацепил и выведя Бекхана из равновесия прошел в партер Салеев.

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю мордовскую школу борьбы с победой Жени Салеева! Как я и предполагал Женя навязал тягучую вязкую борьбу и измотал соперника. Кстати по моему мнению при накате когда дали 2 балла судьи поспешили ,я бы оставил без оценки, накрывания не было.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Я думал не упустит Бекхан...Зубайр был прав злости не хватает.Как то сразу сдался он,как только устал
Не первый раз я за ним смотрю, Рустам. Пластичный, техничный, но какой-то флегматичный он.

Сверху