Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Бекхан последние два балла когда проигрывал, в этом движении Салеев нарушил правило и получил преимушество в позиции.
Маранян с нарушеним правил бросил на 4 балла Назира. Секунданты мух ловили там чтоли.
честно говоря не видел в этом броске 4 балла, упали на бок, опасного положение не было и близко, не спорю что Марaнян выграл эту схватку в целом если.
Борец, сидевший рядом с коментатором, после повтора сказал, что Маранян ниже пояса прихватил, когда Назир пытался обратный сделать. Сказал, что вина секундантов.2-4 проиграл Назир. Если бы не нарушил бы Маранян, то в этой завязке Назиру баллы дали бы, так как он делал обратный в это время, и основа в партер поставили бы. Вместо 0-4 счет был бы 2-0.
Зубайр,я думаю, в целом это ничего бы не изменило.Не тянут уже Манкиевы.Все таки ветеранам уже сложно с молодежью тягаться.Мишин,Бикбаев,Черноскутов,Татаринов,Луков,Аюбов,... Думаю пора этим ребятам завязывать с карьерой спортивной.Завтра посмотрим и на Тотрова.На Олимпиаду ему нацеливаться,или тоже на пенсию.