Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Завтра бы два золота !!! Ну одно бы точно !!!
Шик,на сегодня каков был план и насколько % выполнен?)

Честно сказать перевыполнили !!! Я знал что Ибра возьмёт, ну не думал что Бека так далеко пойдёт.
Завтра два золота это будет шикарно !

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Бак аж увлёкся Казахстаном их тренерами ) дабы нарочно игнорировать настоящую борьбу
:-) Вчера он курсами валюты отвлекался под грузинские песни. Сегодня суббота, биржу ММВБ закрыли на выходные. На казахов переключился.
:-)

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Бак аж увлёкся Казахстаном их тренерами ) дабы нарочно игнорировать настоящую борьбу
:-) Вчера он курсами валюты отвлекался под грузинские песни. Сегодня суббота, биржу ММВБ закрыли на выходные. На казахов переключился.

:-) :-) :-)
Уже не знает куда себя деть )

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Друзья,отстаньте от Бакира,пожалуйста.Лучше расклад давайте.Особенно интересует 98 кг.Посмотрел сетку,и скажу вам ... нет ,не буду.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

:-) :-) :-)
Уже не знает куда себя деть )

Куда после Поддубного себя денете,вот вопрос? Ну Зубайра я ещё пойму.В дзюдо начинается большой шухер.А Шику без вольников ,я думаю,ну никак.Одной темой в ММА сыт не будешь. :ni_zia:

Зубайр

Мастер спорта
Миш,Бак на нас не обижается. У него самого когти острые)
Сегодня утром он выдал то, что нужно в тему про высказыания
поместить. Я говорю, если классика унылое действо, то почему вы вольники налетели в нашу тему как пчеоы на мед.
Бак заявляет, не как пчелы на мед, а как мухи на г..но. ))

Murat

КМС
Миширби написал(а):
моздоцкий написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Осетин, мать кабардинка и в Нальчике тренируется.
И ВПЕРВЫЕ представляет параллельным зачетом Аланию! :bra_vo:
Он - нальчикский ?
Да.Озрекский!
Да ладно хорош делить пацана)) Заур кстати отличный, скромный парень с легендарного осетинского села Озрек, представитель школы греко-римской борьбы КБР, тренер Мухамед Шхагошев с ст.Урух. и неважно кого он представляет! Заур гордость народов КБР и Осетии!

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
моздоцкий написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Осетин, мать кабардинка и в Нальчике тренируется.
И ВПЕРВЫЕ представляет параллельным зачетом Аланию! :bra_vo:
Он - нальчикский ?
Да.Озрекский!
Да ладно хорош делить пацана)) Заур кстати отличный, скромный парень с легендарного осетинского села Озрек, представитель школы греко-римской борьбы КБР, тренер Мухамед Шхагошев с ст.Урух. и неважно кого он представляет! Заур гордость народов КБР и Осетии!

Че прикидывать будем ?

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Миш,Бак на нас не обижается. У него самого когти острые)
Сегодня утром он выдал то, что нужно в тему про высказыания
поместить. Я говорю, если классика унылое действо, то почему вы вольники налетели в нашу тему как пчеоы на мед.
Бак заявляет, не как пчелы на мед, а как мухи на г..но. ))
Тут Бакир сам себя превзошёл ;;-)))

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
У Оршодукова Исламбек в прошлом году помоему в рубке только выиграл. Остальные тоже сильные.
Манцигов-третий, Альбиев-никакой. К сожалению.

Хамид, ты конечно уважаемы форумчанин, но позволю себе не согласится ))) мне кажется рано Альбиева списываем. Будет большой успех если эту сетку пройдёт ) Кстати все ребята без травм в хорошем настроении, и форма не плохая. Все готовы бится за высшее места!

Сверху