Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Murat

КМС
Хамид написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шик: Че прикидывать будем ?
чё прикидывать Шик? В 66 оочень серьёзная конкуренция в 75 аналогично завтра будет интересно, уверен увидим схватку Рома-Ильяс) пожелаем борцам удачи и здоровья!

Там все ровно будет. Ты ж говорил за 59 ))) а Ибра чётко на одном дыхани прошёлся по турниру )
как я и говорил легко Ибрагиму не было 2-0 плюс подбитый глаз казаха... сорян. Хотел бы казаху пожелать здоровья и чтоб травма не стала серьёзной.
Да не казах он был, ой не казах, смовсем не казах.
А так, если честно, Монов был прав, казах, который узбек, особо не напрягался. Эту победу я забыл сразу и навсегда. Её не было.[/quote]
Хамид салам алейкум брат. Он казах и борется за Узбекистан.

Шикарный написал(а):
Мурат мы будет Гедуева прикидывать после чемпионата России если конечно он выступит там )
Гедуева обязательно надо будет прикинуть. С теми кто не примет участия по состоянию здоровья.

Murat написал(а):
Хамид написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шик: Че прикидывать будем ?
чё прикидывать Шик? В 66 оочень серьёзная конкуренция в 75 аналогично завтра будет интересно, уверен увидим схватку Рома-Ильяс) пожелаем борцам удачи и здоровья!

Там все ровно будет. Ты ж говорил за 59 ))) а Ибра чётко на одном дыхани прошёлся по турниру )
как я и говорил легко Ибрагиму не было 2-0 плюс подбитый глаз казаха... сорян. Хотел бы казаху пожелать здоровья и чтоб травма не стала серьёзной.
А так, если честно, Монов был прав, казах, который узбек, особо не напрягался. Эту победу я забыл сразу и навсегда. Её не было.
Хамид салам алейкум брат. Он казах и борется за Узбекистан.[/quote]

Ва алейкум салам. Мы шутим, не обижайся.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурат мы будет Гедуева прикидывать после чемпионата России если конечно он выступит там )
душка не хватит ;;-)))

Выступить на России ?? Или прикинуть ??? :-)
У тебя сомнения есть? Всё будет по воле Всевышнего брат!

Murat

КМС
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Гедуева обязательно надо будет прикинуть. С теми кто не примет участия по состоянию здоровья.
Уже ответил выше брат!)

Шикарный

Тренер
Мурат, дело не в моих сомнениях! Я могу сомневаться в чем угодно, кроме в двух вещах.
Ты после моего поста пишешь, душка не хватит. Поэтому спросил в чем именно !

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Хамид написал(а):
А так, если честно, Монов был прав, казах, который узбек, особо не напрягался. Эту победу я забыл сразу и навсегда. Её не было.

Я который раз слышу про это.С чего вы взяли,что Элмурат казах?

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Хамид написал(а):

Я который раз слышу про это.С чего вы взяли,что Элмурат казах?
и имя и фамалия и внешне он больше узбек нежели казах.

Murat написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Уже ответил выше брат!)
Товарищ Гедуев заслуживает участия в Олимпиаде. За свой многолетний ударный труд. В последний раз сорвалось, но если теперь, при таком Царгуше, не сможет отобраться, тогда вам никто не поможет.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Мурат, дело не в моих сомнениях! Я могу сомневаться в чем угодно, кроме в двух вещах.
Ты после моего поста пишешь, душка не хватит. Поэтому спросил в чем именно !
твоя ирония не к месту братка)

акцент

Тренер
миш, наглий грубой сафарян сломает "скромного" елегантного тотра? на кого ставил свой деньги на завтрак на 2 г вперед?

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
миш, наглий грубой сафарян сломает "скромного" елегантного тотра? на кого ставил свой деньги на завтрак на 2 г вперед?
Ак,ты же знаешь,что Тотра сломать может сам Тотр!Хочется верить,что этого завтра не случится.А так этот Сафарян для него всегда был неудобен.Но чтобы Максу до Тотра добраться,ему надо пройти еще Евлоева или Мусаева.А Тотру необходимо обыграть Головина,наделавшего много шума в последнее время.И вверху тоже нешуточные разборки будут завтра.

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
акцент написал(а):
Не, не сломает. По баллам выиграет.

Хамид,не хочешь ли ты этим сказать,что прежде чем Макс выиграет у Тотра,он сломает Мусу?! :-)

kurshlo

Мастер спорта
Миширби, имя Альбиева Исламбек, незнаю откуда все это пошло, но Исламбека не верно)

Миширби написал(а):
Хамид написал(а):
акцент написал(а):
Не, не сломает. По баллам выиграет.

Хамид,не хочешь ли ты этим сказать,что прежде чем Макс выиграет у Тотра,он сломает Мусу?! :-)
Получается, что так. Но опять же - не сломает, а выиграет по баллам.
Да я дурачюсь просто.Так же как и Акцент.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби, имя Альбиева Исламбек, незнаю откуда все это пошло, но Исламбека не верно)
Понятно.Я также считал всё время,но в официальных протоколах везде Исламбека,иногда пишут Ислам-Бека.Где то видимо напутано.

Сверху