Рыжему ещё Ахмеда надо пройти! :)-(:акцент написал(а):если рижий будет жирний и почти безучастний, как на всех состязаниях в 2015, злой сафарян вспотеет, но расправится с ним, нет?ему надо пройти еще
Рыжему ещё Ахмеда надо пройти! :)-(:акцент написал(а):если рижий будет жирний и почти безучастний, как на всех состязаниях в 2015, злой сафарян вспотеет, но расправится с ним, нет?ему надо пройти еще
а кто такой Исламбек? ;;-)))Миширби написал(а):Понятно.Я также считал всё время,но в официальных протоколах везде Исламбека,иногда пишут Ислам-Бека.Где то видимо напутано.kurshlo написал(а):Миширби, имя Альбиева Исламбек, незнаю откуда все это пошло, но Исламбека не верно)
Что Ахмед тоже может натворить? Вот кто, оказывается, твой тайный фаворит!Миширби написал(а):Рыжему ещё Ахмеда надо пройти! :)-(:акцент написал(а):если рижий будет жирний и почти безучастний, как на всех состязаниях в 2015, злой сафарян вспотеет, но расправится с ним, нет?ему надо пройти еще
это как-то Чингиз пошутил, когда я попросил Ислама подождать) ;;-)))Murat написал(а):а кто такой Исламбек? ;;-)))Миширби написал(а):Понятно.Я также считал всё время,но в официальных протоколах везде Исламбека,иногда пишут Ислам-Бека.Где то видимо напутано.kurshlo написал(а):Миширби, имя Альбиева Исламбек, незнаю откуда все это пошло, но Исламбека не верно)
АЛАНОВНА написал(а):
а ведь этот зацеп лишил Бекхана золота Поддубного, и ЧЕ...Galgaev написал(а):Зацеп Салеева
Да , Назир. Левая рука Мараняна ниже пояса, камера не с той стороны.Galgaev написал(а):АЛАНОВНА написал(а):
Это не Назир за космонавта?
Это умышленный зацеп , Салеев сделал движение навстречу. Секунданта в топку. В он-лайне я видел , что это зацеп, как тренер мог не видеть. Оставалось 30 секунд. При любой подозрительной ситуации, случайном касании, кидают кубик, а здесьkurshlo написал(а):а ведь этот зацеп лишил Бекхана золота Поддубного, и ЧЕ...Galgaev написал(а):Зацеп Салеева
В официальной группе(wrestrusа) этот момент на слуху)Зубайр написал(а):Это умышленный зацеп , Салеев сделал движение навстречу. Секунданта в топку. В он-лайне я видел , что это зацеп, как тренер мог не видеть. Оставалось 30 секунд. При любой подозрительной ситуации, случайном касании, кидают кубик, а здесьkurshlo написал(а):а ведь этот зацеп лишил Бекхана золота Поддубного, и ЧЕ...Galgaev написал(а):Зацеп Салеева
не специалисту все видно.
Мешок извинений :-) бес попутал.Зубайр написал(а):Авк, друг, побереги мое сердце.)
Ты мне инфаркт чуть не сделал, написав 0-8, вместо 8-0.
Альбиев выиграл 8-0.