Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миш,Бак на нас не обижается. У него самого когти острые)
Сегодня утром он выдал то, что нужно в тему про высказыания
поместить. Я говорю, если классика унылое действо, то почему вы вольники налетели в нашу тему как пчеоы на мед.
Бак заявляет, не как пчелы на мед, а как мухи на г..но. ))
Перед сном здорово рассмешили! :co_ol:

Murat

КМС
Шик: Че прикидывать будем ?[/quote]
чё прикидывать Шик? В 66 оочень серьёзная конкуренция в 75 аналогично завтра будет интересно, уверен увидим схватку Рома-Ильяс) пожелаем борцам удачи и здоровья!

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Шик: Че прикидывать будем ?
чё прикидывать Шик? В 66 оочень серьёзная конкуренция в 75 аналогично завтра будет интересно, уверен увидим схватку Рома-Ильяс) пожелаем борцам удачи и здоровья![/quote]

Там все ровно будет. Ты ж говорил за 59 ))) а Ибра чётко на одном дыхани прошёлся по турниру )

Шикарный написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
У Оршодукова Исламбек в прошлом году помоему в рубке только выиграл. Остальные тоже сильные.
Манцигов-третий, Альбиев-никакой. К сожалению.

Хамид, ты конечно уважаемы форумчанин, но позволю себе не согласится ))) мне кажется рано Альбиева списываем. Будет большой успех если эту сетку пройдёт ) Кстати все ребята без травм в хорошем настроении, и форма не плохая. Все готовы бится за высшее места!
Да нет, я никому плохого не желаю, дай Бог им обоим, просто мне показалось, что Манцигов серьёзней относится, Альбиев имеет всё, трудно ему настроиться. Это, конечно, не моё дело, но даже сегодня он успевает в Инстаграме отписываться, не тот он по настрою. Хочу ошибиься, конечно, но...

Шикарный

Тренер
Иляс тоже мне отписывает )))
Всевышнему известно, моя ставка на игры. Лабазанов. И, Манцигов. А, Магомадов, И

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
чё прикидывать Шик? В 66 оочень серьёзная конкуренция в 75 аналогично завтра будет интересно, уверен увидим схватку Рома-Ильяс) пожелаем борцам удачи и здоровья!

Там все ровно будет. Ты ж говорил за 59 ))) а Ибра чётко на одном дыхани прошёлся по турниру )[/quote]
как я и говорил легко Ибрагиму не было 2-0 плюс подбитый глаз узбека... сорян. Хотел бы узбеку пожелать здоровья и чтоб травма не стала серьёзной.

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Бак аж увлёкся Казахстаном их тренерами ) дабы нарочно игнорировать настоящую борьбу
:-) Вчера он курсами валюты отвлекался под грузинские песни. Сегодня суббота, биржу ММВБ закрыли на выходные. На казахов переключился.
:-)
Друзья,отстаньте от Бакира,пожалуйста.Лучше расклад давайте.Особенно интересует 98 кг.Посмотрел сетку,и скажу вам ... нет ,не буду.
Миширби, а что 98? Мельников, Магомедов, Евлоев, Сафарян. На мой дилетантский взгляд.

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):

Там все ровно будет. Ты ж говорил за 59 ))) а Ибра чётко на одном дыхани прошёлся по турниру )
как я и говорил легко Ибрагиму не было 2-0 плюс подбитый глаз узбека... сорян. Хотел бы узбеку пожелать здоровья и чтоб травма не стала серьёзной.[/quote]

Две вертушки ни одного пассива... А подбиты глаз узбека причём тут ??? Вообще победа она есть победа, вон Соепан за ногу вытащил Назира, Салеев забегая ногу подставил ))

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
А разве Исламбек сегодня был в инсте ?
По крайней мере, я его читал вчера не было ничего нового, а сегодня появилась тюменская фотография.

Так это 23 часа назад закинул он

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Миширби, а что 98? Мельников, Магомедов, Евлоев, Сафарян. На мой дилетантский взгляд.

В смысле фавориты? И Сафарян тоже? Поверь мне,завтра там нежданчики ожидаются. :a_g_a:

Шикарный

Тренер
Ибра 7 раз был призёрам России вот с того года поперла борьба. Травмы к сожалению не обошёл и не смог он в Польше показать хорошую борьбу. И сегодня как финалиста ты хотел его прикинуть, а теперь после победы, какие то глаза казаха упоминаешь )

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):

как я и говорил легко Ибрагиму не было 2-0 плюс подбитый глаз казаха... сорян. Хотел бы казаху пожелать здоровья и чтоб травма не стала серьёзной.[/quote]
Да не казах он был, ой не казах, совсем не казах.
А так, если честно, Монов был прав, казах, который узбек, особо не напрягался. Эту победу я забыл сразу и навсегда. Её не было.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):

как я и говорил легко Ибрагиму не было 2-0 плюс подбитый глаз узбека... сорян. Хотел бы узбеку пожелать здоровья и чтоб травма не стала серьёзной.

Две вертушки ни одного пассива... А подбиты глаз узбека причём тут ??? Вообще победа она есть победа, вон Соепан за ногу вытащил Назира, Салеев забегая ногу подставил ))[/quote]
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шикарный

Тренер
Мурат мы будет Гедуева прикидывать после чемпионата России если конечно он выступит там )

Миширби написал(а):
Хамид написал(а):

В смысле фавориты? И Сафарян тоже? Поверь мне,завтра там нежданчики ожидаются. :a_g_a:
Ох, заинтриговал ты, однако. Тебе не верить опасно, вообще-то.
Но если завтра будет моя четвёрка на пьедестале, начну прогнозы давать.

Сверху