Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Borz120

Пользователь
marat555 написал(а):
Borz120 написал(а):
marat555 написал(а):
Borz120 написал(а):
Муслим по делу победил , тигр он !!!!
о какой попеде речь. Здесь и слепой увидит, что засудили парня беспонтово из-за кого-то
А такой победе а не попеде или мопеде как ты написал , ты что меня борьбе учить собрался ? Я вижу то что вижу и пишу то что мне нравиться
Борз, ты давай не надо опечатки ловить, конструктивно спорь если спорить собрался, я лишь высказал свое мнение , на что имею полное право. Учить не учить, о чем ты вообще
Объективно я считаю что Муслим по делу победил , судья на ковре всю схватку против него судил , далее на счет твоей ошибки если это отпечатка , мне показалось что ты спецом так написал , значит я ошибся , это была просто отпечатка ,на счет борьбы учить не учить то я лет 10 борюсь и не много разбираюсь в борьбе

Шикарный

Тренер
Borz. Оставь его, он в трауре. Муслим никогда не смог бы победить Ахмеда без помощи судей) который кстати получал пассивы не понятно за что )

marat555

Пользователь
Когда человек хамит, он оскорбляет другого человека, я лишь озвучил свое мнение об этой схватке, говорить о несправедливости чего-то, не значит занижать борцовские достоинства Муслима, спор ни о чем. Ты рад за него и радуйся , каждый при своем

авк

Классический модератор
Команда форума
Ампар в прекрасной форме :co_ol: Прекрасно построил схватку с Исрапиловым. :bra_vo:

marat555

Пользователь
я не фанат Ахмеда, просто вижу, что борец он на самом деле достойный, и обидно бывает когда такое происходит

Borz120

Пользователь
Шикарный написал(а):
Borz. Оставь его, он в трауре. Муслим никогда не смог бы победить Ахмеда без помощи судей) который кстати получал пассивы не понятно за что )
Да у меня вообще нет желания с кем то спорить ))), просто я рад победе земляка и считаю что ничего там в этой схватке супер криминального не было .

Muslim2014

Спортсмен
Я как понял на табло не успели Кахе дать 2 бала он пошлел за кубиком подумав что его действие не оценили...

Зубайр

Мастер спорта
Вот схватка тоже пример. Если тренеры будут орать на весь зал, то тоже скандальной покажется.

авк

Классический модератор
Команда форума
Дадаев дал урок американцу :co_ol: :bra_vo:

kurshlo

Мастер спорта
Дадаев опытный волчара, знает как нужно проходить таких борцов) :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
какое все-таки извращение общаться в контакте,караул как неудобно..

Сверху