Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
трактовка баллов оч. странная..вот почему многие не любят борьбу..

в первом моменте,если и давать Дадаеву 4,то Зигу 2..
В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.

Пересмотрел,Зига бросок по правилам,намного чище,через бок бросил со стойки..
:a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума
marat555 написал(а):
Лучше вообще не побеждать, чем так. мое мнение
так Муслим боролся как мог,к нему какие претензии..? да,Зиг был получше,но в конце расслабился и винить нужно себя..так нельзя бороться в конце.

Borz120

Пользователь
marat555 написал(а):
Borz120 написал(а):
Муслим по делу победил , тигр он !!!!
о какой попеде речь. Здесь и слепой увидит, что засудили парня беспонтово из-за кого-то
А такой победе а не попеде или мопеде как ты написал , ты что меня борьбе учить собрался ? Я вижу то что вижу и пишу то что мне нравиться

Ислам

КМС
авк написал(а):
Ислам написал(а):
прислышно как судьи рассуждают на счет схватки,если я правильно понял сошлись во мнении что первый раз было 4-2 в пользу Зига,но 2 балла Муслим успел взять,я правильно расслышал их?
Совпадает с моим мнением.
так если в первом случаи не было 4 балла то почему во втором случаи 4,ведь Муслим прошел в ноги и хотел перевести а тот контратаковал как и в первом случаи

marat555

Пользователь
БАКИР написал(а):
marat555 написал(а):
так Муслим боролся как мог,к нему какие претензии..? да,Зиг был получше,но в конце расслабился и винить нужно себя..так нельзя бороться в конце.
я говорю не про Муслима, а про судей. В конце концов можно отказаться, по законам чести. Победа любой ценой не победа

kurshlo

Мастер спорта
Богомоев тоже как и Муслим сейчас взял последние два балла на падаюшем флажке. 2 последних балла Муслим точно взял.

авк

Классический модератор
Команда форума
Богомоева можно обыгрывать за счет скорости. А в такой вязкой статичной борьбе он как рыба в воде. Но сгонка далась тяжело,это видно. Тут есть еще 2 кг допуска а на России их не будет.

marat555

Пользователь
Borz120 написал(а):
marat555 написал(а):
Borz120 написал(а):
Муслим по делу победил , тигр он !!!!
о какой попеде речь. Здесь и слепой увидит, что засудили парня беспонтово из-за кого-то
А такой победе а не попеде или мопеде как ты написал , ты что меня борьбе учить собрался ? Я вижу то что вижу и пишу то что мне нравиться
Борз, ты давай не надо опечатки ловить, конструктивно спорь если спорить собрался, я лишь высказал свое мнение , на что имею полное право. Учить не учить, о чем ты вообще

баир

Мастер спорта
Дондук и Омак Сюрюн тувинцы продолжают борьбу. Богомой уже чемпион. Кто остановит?
Нариман? Артем? Ампар? Рашидов? Попробуйте. Якуты за бронзу продолжают борьбу.
Тютрин Флегонтов хорошо боролись.

Ант

КМС
Рашидов новый Мавлет. Спокойный и четко все делает. Очень опасный

авк

Классический модератор
Команда форума
Ислам написал(а):
авк написал(а):
Ислам написал(а):
прислышно как судьи рассуждают на счет схватки,если я правильно понял сошлись во мнении что первый раз было 4-2 в пользу Зига,но 2 балла Муслим успел взять,я правильно расслышал их?
Совпадает с моим мнением.
так если в первом случаи не было 4 балла то почему во втором случаи 4,ведь Муслим прошел в ноги и хотел перевести а тот контратаковал как и в первом случаи
Нет абсолютно разные ситуации . Выше я уже высказывался по этому поводу. Ту же точку зрения подтвердил Бакир.

Шикарный

Тренер
marat555 написал(а):

Лучше вообще дома сидеть, чем так бороться. Твоё мнение слава Богу только лишь твоё мнение, которое мало кого интересует.[/quote]
лучше быть справедливым, чем хамить! твое мнение мне тоже не снится[/quote][/quote]

А ты сравидлив ? Когда пишешь, лучше вообще не побеждать. Мы не обсуждаем твои сны ? Хамить начал ты, и это занижая победу Муслима над Ахмедом, которого опять таки по твоему мнению засудили.

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Оставь эту схватку. Таких схваток на каждом турнире вагон и маленькая тележка. Ничего там не было такого, чтобы мы здесь голову пеплом посыпали.

Миширби

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Рашидова надо в скамейку запасных посадить. Готовый чемпион :-):
Рашидов считаю более опасен,чем Нариман и Гебеков.Да и перспективнее.Богомою будет трудно.

marat555

Пользователь
Шикарный написал(а):
marat555 написал(а):

Лучше вообще дома сидеть, чем так бороться. Твоё мнение слава Богу только лишь твоё мнение, которое мало кого интересует.
лучше быть справедливым, чем хамить! твое мнение мне тоже не снится[/quote][/quote]

А ты сравидлив ? Когда пишешь, лучше вообще не побеждать. Мы не обсуждаем твои сны ? Хамить начал ты, и это занижая победу Муслима над Ахмедом, которого опять таки по твоему мнению засудили.[/quote]
я считаю так, лучше никак. Насчет моих снов не знаю к чему вопрос. Это не победа, а удача в этом конкретном сегодняшнем случае, по вине судей

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
баир написал(а):
Рашидова надо в скамейку запасных посадить. Готовый чемпион :-):
Рашидов считаю более опасен,чем Нариман и Гебеков.Да и перспективнее.Богомою будет трудно.
Рашидов с Рассадином полпрограммы на сегодня решил.

Сверху