Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
какое все-таки извращение общаться в контакте,караул как неудобно..
Как схватка Макиева и Кахи прошла?

сначала Кахе предупреждение 1-0,потом выход на ковер 2-0 закончился первый период,во втором Каха активнее,но предупреждение почему-то не дали..крайне редкое решение,за 11 сек до конца Каха зашел за спину,пытался посадить,Заур встал в высокий партер и мне показалось все же было касание коленом(третьей точки) 5.59,но судьи не засчитали посадку..

надо пересматривать..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
какое все-таки извращение общаться в контакте,караул как неудобно..
Как схватка Макиева и Кахи прошла?

Ровная, бак говорит Каху прижали
Может ошиблись,надо пересмотреть..не очевидно..

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему дикторША :-) принципиально неправильно пишу,как она-так и я))

постоянно говорит спортсмЭнка-вымораживает уже :-)

откуда таких дворняжек набирают(собирают)?? :sh_ok:

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Сетки

togCsscB2D4.jpg

1TI04vvmBsU.jpg

aZ81ezwnkkY.jpg

баир

Мастер спорта
У Лебедева Вити соперник Имам Аджиев очень грозный чечанский батыр. Потом Бекхан Гойгериев если
пройдет тот шустрого Бато Бадмаева. Бекхана лучшие дни позади. На закате горный орел. Ни на что не
претендует. В 57 не спуститься. В 65 делать нечего. Потом Баяр Цыренов. Непроходимый вариант.
Борец уровня Тимура Пестерева. В первом лицензионном старт примут Сат Опан и Тимур Пестерев.
Жаль что Баяра не пустили в Беларусь.

Aslan15

Тренер
Я уже давно предлагаю забанить Зубаира,но меня не слушают.Этот человек настоящяя катастрофа.Похвалит борца-тот сразу становится мешком ,скажет,сто форум полетит-форум перестает работать :-)

Soslan808

Мастер спорта
Дадаев открытие турнира!))) Каори бедолага, первый раз в жизни проиграла!

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Я уже давно предлагаю забанить Зубаира,но меня не слушают.Этот человек настоящяя катастрофа.Похвалит борца-тот сразу становится мешком ,скажет,сто форум полетит-форум перестает работать :-)
Это форум летит постоянно и забанить надо тех кто за это отвечает! Все нервы вытрепали уже! А админам хоть бы хны!

Сверху