Гиго
КМС
Царгуша уже выигрывают в день по два раза :-(АЛАНОВНА написал(а):2-0Ислам написал(а):с каким счётом Гаджимагомедов выиграл Царгуша?
Царгуша уже выигрывают в день по два раза :-(АЛАНОВНА написал(а):2-0Ислам написал(а):с каким счётом Гаджимагомедов выиграл Царгуша?
форма была неплохая,но сгонка тяжелая.Ислам написал(а):Не видел схватки Макиева,в какой он форме?
Гиго15 написал(а):Царгуша уже выигрывают в день по два раза :-(АЛАНОВНА написал(а):2-0Ислам написал(а):с каким счётом Гаджимагомедов выиграл Царгуша?
БАКИР написал(а):Гиго15 написал(а):Царгуша уже выигрывают в день по два раза :-(АЛАНОВНА написал(а):2-0Ислам написал(а):с каким счётом Гаджимагомедов выиграл Царгуша?
как говорит Шик,это не Царгуша выигрывают,а он проигрывает,ладно одному..но во всех схватках на грани..Хизриева чудом выиграл,за год разучился бороться??
он не восстановился и восстановится ли-оч. большой вопрос..сейчас же мы видим тень былого Царя.ладно уж зрелищность,но куда делать бетонная защита?? :-(
kurshlo написал(а):кто кроме Гедуева из лидеров сборной России пропустили этот турнир в весе до 74 кг?
Шикарный написал(а)::-) а может просто научились с ним бороться)
Старого тянет вниз, а молодого — ввысь.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Гиго15 написал(а):Царгуша уже выигрывают в день по два раза :-(АЛАНОВНА написал(а):2-0Ислам написал(а):с каким счётом Гаджимагомедов выиграл Царгуша?
как говорит Шик,это не Царгуша выигрывают,а он проигрывает,ладно одному..но во всех схватках на грани..Хизриева чудом выиграл,за год разучился бороться??
он не восстановился и восстановится ли-оч. большой вопрос..сейчас же мы видим тень былого Царя.ладно уж зрелищность,но куда делать бетонная защита?? :-(
:-) а может просто научились с ним бороться)
Я тебя уверяю, за пять лет я лично не видел ни одного телодвижения по этому поводу! и дальше все молча пойдут! Может можно изменить как то эту проблему :nez-nayu: но ведь все молчат! Я даже не знаю кто этим занимается вообще!Kenzo написал(а):Сколько денег нужно заплатить что бы форум не умирал? Вы бы до Рио хотя бы подсуетились по этой теме админы, малейшее колебание и форум впадает в кому
Цаболова не совсем с этого веса, как я понял были все остальные кроме Гедуева да?БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):кто кроме Гедуева из лидеров сборной России пропустили этот турнир в весе до 74 кг?
надеюсь что и Цаболов))
А Лапшин или как его , к лидерам относится ? Макиева недавно выиграл вроде. И в прошлом году его Гедуев с трудом или чудом прошел на РоссииБАКИР написал(а):kurshlo написал(а):кто кроме Гедуева из лидеров сборной России пропустили этот турнир в весе до 74 кг?
надеюсь что и Цаболов))
не относится ни по одному критерию.Гиго15 написал(а):А Лапшин или как его , к лидерам относится ?БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):кто кроме Гедуева из лидеров сборной России пропустили этот турнир в весе до 74 кг?
надеюсь что и Цаболов))
kurshlo написал(а):Салам!wresv написал(а):салам!
Soslan808 написал(а):Не забывем про доллар 75 а нефть уже 35