Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
Надоели женщины. Смотрю но никто не смотрит их. Неинтересно. Говорят японский мужик там проиграл
Позор бабе проиграл. Зубайр слишком болеет за своих. Тем помогает. Завтра вообще триумф для них
может наступить. Третий день сам яанзор болтукаев выйдет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Ислам написал(а):
с каким счётом Гаджимагомедов выиграл Царгуша?
2-0
Царгуша уже выигрывают в день по два раза :-(

как говорит Шик,это не Царгуша выигрывают,а он проигрывает,ладно одному..но во всех схватках на грани..Хизриева чудом выиграл,за год разучился бороться??

он не восстановился и восстановится ли-оч. большой вопрос..сейчас же мы видим тень былого Царя.ладно уж зрелищность,но куда делать бетонная защита?? :-(

БАКИР

Правление
Команда форума
ноги -проходной двор..тревожный звонок был еще на контрольных схватках..не стоило выходить..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Гиго15 написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Ислам написал(а):
2-0

как говорит Шик,это не Царгуша выигрывают,а он проигрывает,ладно одному..но во всех схватках на грани..Хизриева чудом выиграл,за год разучился бороться??

он не восстановился и восстановится ли-оч. большой вопрос..сейчас же мы видим тень былого Царя.ладно уж зрелищность,но куда делать бетонная защита?? :-(

:-) а может просто научились с ним бороться)

kurshlo

Мастер спорта
кто кроме Гедуева из лидеров сборной России пропустили этот турнир в весе до 74 кг?

R.K.

КМС
Сколько денег нужно заплатить что бы форум не умирал? Вы бы до Рио хотя бы подсуетились по этой теме админы, малейшее колебание и форум впадает в кому

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Гиго15 написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Ислам написал(а):
2-0

:-) а может просто научились с ним бороться)
Старого тянет вниз, а молодого — ввысь.

Soslan808

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сколько денег нужно заплатить что бы форум не умирал? Вы бы до Рио хотя бы подсуетились по этой теме админы, малейшее колебание и форум впадает в кому
Я тебя уверяю, за пять лет я лично не видел ни одного телодвижения по этому поводу! и дальше все молча пойдут! Может можно изменить как то эту проблему :nez-nayu: но ведь все молчат! Я даже не знаю кто этим занимается вообще!
Бакир, може ты случайно знаешь? :-)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
кто кроме Гедуева из лидеров сборной России пропустили этот турнир в весе до 74 кг?

надеюсь что и Цаболов))
Цаболова не совсем с этого веса, как я понял были все остальные кроме Гедуева да?

авк

Классический модератор
Команда форума
Ну вроде все бобрихи закончили,сейчас наградят и начнется настоящая борьба :bra_vo:

Гиго

КМС
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):

надеюсь что и Цаболов))
А Лапшин или как его , к лидерам относится ? Макиева недавно выиграл вроде. И в прошлом году его Гедуев с трудом или чудом прошел на России

kurshlo

Мастер спорта
Гиго15 написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):

надеюсь что и Цаболов))
А Лапшин или как его , к лидерам относится ?
не относится ни по одному критерию.

wresv

Правление
Команда форума

R.K.

КМС
Soslan808 написал(а):
Не забывем про доллар 75 а нефть уже 35

Вот я тоже про это,я телевизор не смотрю, газеты и журналы не выписываю, все с форума черпаю, котировки валют, погода, про внешнюю и внутреннюю политику, все отсюда беру инфу. А форум начинает кашлять если сюда больше трех человек одновременно заходит.

Сверху