Спасибо :-):авк написал(а):Поздравляю Бурятию и Осетию с золотом! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Смотрел только последние 40 секунд.DavidDavid написал(а):Ты серьезно?Муслим в первом периуде просто стоял,вообще не было попыток атоковать.
Спасибо.И сразу вопрос про схватку,пассивы правильно дал?авк написал(а):Поздравляю Бурятию и Осетию с золотом! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо.авк написал(а):Поздравляю Бурятию и Осетию с золотом! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Макиев первый период 1-0 пассив по делу,второй сам атоковал и заступил 1-1моздоцкий написал(а):Смотрел только последние 40 секунд.DavidDavid написал(а):Ты серьезно?Муслим в первом периуде просто стоял,вообще не было попыток атоковать.
Как оно было???!
Я тоже не понял за что дали балл синему. Но как классно Дадаев выходит из положения в партере не давая зафиксировать действие :co_ol: Это надо учесть его соперникам на будущее. А результат схватки мне кажется закономерен. Макиев больше и опаснее атаковал. Хотя до начала финала я был уверен в победе Муслима,таких монстров прошел. Может поэтому и не хватило.БАКИР написал(а):Макиев атакует постоянно,возможно в атаке заступил-за это неправильно давать,не отступает же?
Soslan808 написал(а):Это засранца на пушечный выстрел нельзя подпускать к турнирам, а тем более к такому финалу! И Ампару сломал схватку мерзота!