Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Ант

КМС
Осетию и Бурятию с чемпионами! Дадаев таких прошел и сдулся в финале. Может ему не нужен ЧЕ?) Или Макиев настолько силен?

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю Бурятию и Осетию с золотом! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

DavidDavid

Спортсмен
Ты серьезно?Муслим в первом периуде просто стоял,вообще не было попыток атоковать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Макиев атакует постоянно,возможно в атаке заступил-за это неправильно давать,не отступает же?

Soslan808

Мастер спорта
Кто мне пояснит, второй балл этот гаденыш за что дал? что там было? мне было видно что Макиев вытолкнул

БАКИР

Правление
Команда форума
Макиев много попыток делал,он лучше в этой встрече однозначно,но Муслим в безнадежных ситуациях находил выход,впечатлила защита..и не только в этой встрече..

Soslan808

Мастер спорта
Это засранца на пушечный выстрел нельзя подпускать к турнирам, а тем более к такому финалу! И Ампару сломал схватку мерзота!

DavidDavid

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
DavidDavid написал(а):
Ты серьезно?Муслим в первом периуде просто стоял,вообще не было попыток атоковать.
Смотрел только последние 40 секунд.
Как оно было???!
Макиев первый период 1-0 пассив по делу,второй сам атоковал и заступил 1-1

Soslan808

Мастер спорта
Раза три наверно с головы назад забегал Заур но ни разу не успел! Защита хорошая у Дадаева!

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
Макиев атакует постоянно,возможно в атаке заступил-за это неправильно давать,не отступает же?
Я тоже не понял за что дали балл синему. Но как классно Дадаев выходит из положения в партере не давая зафиксировать действие :co_ol: Это надо учесть его соперникам на будущее. А результат схватки мне кажется закономерен. Макиев больше и опаснее атаковал. Хотя до начала финала я был уверен в победе Муслима,таких монстров прошел. Может поэтому и не хватило.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Это засранца на пушечный выстрел нельзя подпускать к турнирам, а тем более к такому финалу! И Ампару сломал схватку мерзота!

С ним он вообще жёстко прикольнулся. Он прошёл в ногу свестит и отсчитывает ему 30 сек. Дебил недоношенны

Сверху