Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Ант

КМС
авк написал(а):
Ант написал(а):
Бедных судей за что вы так ?) Балл Дадаеву дали за заступ Макиева. Понятно же, по правилам хоть ты атакуешь хоть защита - если заступил балл проиграл.
А предупреждение Дадаеву за пассив я так сужу: если оба борца пассивны, то судья сам решает и кого-то одного выбирает. Предупреждает его на словах и если уж тот не с активничал то пусть пеняет на себя. И соглашусь Макиев больше искал борьбу.
Бал дают за выход за ковер если борец выходит срывая атаку или в захвате спасаясь. По новой трактовке правил при выталкивании и если борец атакует и заступает за ковер балл не дают.

вот этого не знал. Сегодня например всегда, за любой заступ и выталкивание баллами наказывали

Шикарный

Тренер
Dionis написал(а):
Читаю коменты и удивляюсь некоторым форумчанам. Большинство пишет о том, что какой-то сторож кукурузы победил Чака Норриса, нарушив этим вселенское равновесие. Относительно финала в 74 кг могу сказать следующее - пересмотрел схватку внимательно и не увидел ни одной атаки со стороны Дадаева. Попытки были, а атаки - нет. Макиев в данном случае больше вложился в схватку и поэтому его руку поднял судья в конце. Не в обиду вайнахам будет сказано.

Такие же попытки как и у Заура. Речи нет о том что засудили или же не додали балл. Первый период понятно, второй период, по правилам уже надо выносить пассив Макиеву тем более он не вёл в счёте 2-3:1. Муслим виноват что начал что-то предпринимать в последнюю минуту. Ну там можно было дать уже пассив и Макиеву

Ислам

КМС
На кол посадил бы всех тех кто кричит пасив,свой чужой без разницы,очень раздражает не раз тут писал об этом.

LegendaOseni

Пользователь
Ассаламу 1алайкум.
Хороший день сегодня. Хорошие схватки были.
Мои поздравления победителям.
Жаль, что Муслим золото не взял..

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Заур молодец!Дадев тоже удивил.За Ампара обидно.

Ты когда нибудь видел, чтоб судья свистел когда борец прошёл ногу, затем пассив дал)?
Его надо вообще нельзя больше в Красноярск запускать )

Зубайр

Мастер спорта
Теперь признаю, что я плохой прогнозист. Царгуш - 50% давал я Муслиму, и амеру и двум дагестанцам думал проиграет. А у Макиева уверен был, что выыиграет.
Сам виноват, бороться надо было. Груз того, что один шаг до Евро плохую службу сослужил.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Заур молодец!Дадев тоже удивил.За Ампара обидно.

Ты когда нибудь видел, чтоб судья свистел когда борец прошёл ногу, затем пассив дал)?
Его надо вообще нельзя больше в Красноярск запускать )
Я не смотрел схватки)

Aslan15

Тренер
Каха доставил удовольствие)На счет Гаджимагомедова,думаю,что он так и не станет никогда лидером .

Ант

КМС
Зубайр написал(а):
Теперь признаю, что я плохой прогнозист. Царгуш - 50% давал я Муслиму, и амеру и двум дагестанцам думал проиграет. А у Макиева уверен был, что выыиграет.
Сам виноват, бороться надо было. Груз того, что один шаг до Евро плохую службу сослужил.

может у него хитроумный план пропустить евро, взять Россию, а там КРА позаботится о Рио

Сверху