Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Aslan15

Тренер
Завтра в 61 опять какой-нибудь Северянин спутает все карты.В 86,наверно,Кудия опять ужасно скучно будет чемпионствовать)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Каха доставил удовольствие)На счет Гаджимагомедова,думаю,что он так и не станет никогда лидером .

Честно сказать, тоже не думаю. Он стабильный 3 номер России. Вот Набиев и Хизриев будут лидерами, хорошо и красиво борются.

Гиго

КМС
Кроме меня еще в прогнозах кто нибудь указал Макиева . Я знал что выиграет. Сам мне сказал. :-)

Зубайр

Мастер спорта
Ант написал(а):
Зубайр написал(а):
Теперь признаю, что я плохой прогнозист. Царгуш - 50% давал я Муслиму, и амеру и двум дагестанцам думал проиграет. А у Макиева уверен был, что выыиграет.
Сам виноват, бороться надо было. Груз того, что один шаг до Евро плохую службу сослужил.

может у него хитроумный план пропустить евро, взять Россию, а там КРА позаботится о Рио
Можеот быть и это. Чтоб лишний раз не гонять.
Но кроме чеченца у Барруза никто в Рио не выиграет. Это я ещё 4 года назад написал здесь. Или Хаджиев будет или Дадаев.

Ант

КМС
Гиго15 написал(а):
Кроме меня еще в прогнозах кто нибудь указал Макиева . Я знал что выиграет. Сам мне сказал. :-)

это сделал маэстро

Миширби написал(а):
57 кг - Александр Богомоев
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
70 кг - Магомедхабиб Кадимагомедов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер
125 кг - Владислав Байцаев

Ант

КМС
завтра еще в 86 надо последить за фаворитом Миширби, тоже мало кто на него поставил

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Бал дают за выход за ковер если борец выходит срывая атаку или в захвате спасаясь. По новой трактовке правил при выталкивании и если борец атакует и заступает за ковер балл не дают.
Об этом я и говорю..

Шикарный

Тренер
Ант написал(а):
Гиго15 написал(а):

это сделал маэстро

Миширби написал(а):
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер

Маэстро промах будет в 70, 97, 86

Ант

КМС
Шикарный написал(а):
Ант написал(а):
Гиго15 написал(а):

это сделал маэстро

Миширби написал(а):
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер

внимательней посмотри в 125 тоже не чеченец)

kurshlo

Мастер спорта
В целом если брать то Макиев заслужил победу над Дадаевым, я тоже не понял за что получил балл Дадев, если давать то нужно было давть или обоим, или одному Макиева там, говорю это не пересмотрев момент.
Меня возмутил момент с вынесенением пассива Дадаеву, оба борца были одинаково активны-пассивны, если даешь пассив подожди хотя бы пару минут и вынеси, но не на 45 секунде первого периода... этим он сразу ордал инициативу одному из борцов, после это Макиев тактически правильно действуя довел схватку до победы. Не говопрю что Макиев бы не выграл не выпиши пассив арбитр в начале схватки Дадаеву, нельзя в финале ответственного турнира ломать схватку в самом начале...

Шикарный

Тренер
Ант написал(а):
Шикарный написал(а):
Ант написал(а):
Гиго15 написал(а):

это сделал маэстро

Миширби написал(а):
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер

внимательней посмотри в 125 тоже не чеченец)

А там 50/ 50. В 86 кг мало шансов что чеченец. Я не нац признак тут преследую. А лишь своё мнение ну завтра сам все увидишь

Murat

КМС
Два замечания (за пальцы) трактуются в пользу противника при вынесении пассива! При нулевом счёте и равной борьбе.

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Каха доставил удовольствие)На счет Гаджимагомедова,думаю,что он так и не станет никогда лидером .

Честно сказать, тоже не думаю. Он стабильный 3 номер России. Вот Набиев и Хизриев будут лидерами, хорошо и красиво борются.
брат,а Дадаев как?сможет стать?

Абумуслим

Мастер спорта
ле подскажите где вы в вк общаетесь. а то последующие дни форум также будет виснуть, а смотреть нет возможности

Всем общий Здравствуйте! В теме с 1989 г., читаю с 2012 г., похоже пришло время..., буду рад если примите :mi_ga_et: . Всем чистого неба над головою, куража в жизни и здоровья Вам и Вашим близким!

Сверху