абит
Спортсмен
Рус поломали схваткуШикарный написал(а):Ну Рустама победу он отнял.
Рус поломали схваткуШикарный написал(а):Ну Рустама победу он отнял.
Aslan15 написал(а):Каха доставил удовольствие)На счет Гаджимагомедова,думаю,что он так и не станет никогда лидером .
Можеот быть и это. Чтоб лишний раз не гонять.Ант написал(а):Зубайр написал(а):Теперь признаю, что я плохой прогнозист. Царгуш - 50% давал я Муслиму, и амеру и двум дагестанцам думал проиграет. А у Макиева уверен был, что выыиграет.
Сам виноват, бороться надо было. Груз того, что один шаг до Евро плохую службу сослужил.
может у него хитроумный план пропустить евро, взять Россию, а там КРА позаботится о Рио
Гиго15 написал(а):Кроме меня еще в прогнозах кто нибудь указал Макиева . Я знал что выиграет. Сам мне сказал. :-)
Миширби написал(а):57 кг - Александр Богомоев
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
70 кг - Магомедхабиб Кадимагомедов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер
125 кг - Владислав Байцаев
Об этом я и говорю..авк написал(а):Бал дают за выход за ковер если борец выходит срывая атаку или в захвате спасаясь. По новой трактовке правил при выталкивании и если борец атакует и заступает за ковер балл не дают.
Ант написал(а):Гиго15 написал(а):Кроме меня еще в прогнозах кто нибудь указал Макиева . Я знал что выиграет. Сам мне сказал. :-)
это сделал маэстро
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер
Шикарный написал(а):Ант написал(а):Гиго15 написал(а):Кроме меня еще в прогнозах кто нибудь указал Макиева . Я знал что выиграет. Сам мне сказал. :-)
это сделал маэстро
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер
Маэстро промах будет в 70, 97, 86
Ант написал(а):Шикарный написал(а):Ант написал(а):Гиго15 написал(а):Кроме меня еще в прогнозах кто нибудь указал Макиева . Я знал что выиграет. Сам мне сказал. :-)
это сделал маэстро
61 кг - Ахмед Чакаев
65 кг - Исраил Касумов
74 кг - Заур Макиев
86 кг - Даурен Куруглиев
97 кг - Кайл Снайдер
Маэстро промах будет в 70, 97, 86
внимательней посмотри в 125 тоже не чеченец)
брат,а Дадаев как?сможет стать?Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Каха доставил удовольствие)На счет Гаджимагомедова,думаю,что он так и не станет никогда лидером .
Честно сказать, тоже не думаю. Он стабильный 3 номер России. Вот Набиев и Хизриев будут лидерами, хорошо и красиво борются.
Абумуслим написал(а):ле подскажите где вы в вк общаетесь. а то последующие дни форум также будет виснуть, а смотреть нет возможности