Абумуслим написал(а):А нет возможности посмотреть Ахмад - Муслим?
Вы за кого?Murat написал(а):Это эмоции(Шикарный написал(а):Зубайр, твой друг ушёл с форума (
Кто ушел ? Почему ? Что случилось здесь ?Murat написал(а):Это эмоции(Шикарный написал(а):Зубайр, твой друг ушёл с форума (
Молодец ты, всегда себя порядочно здесь ведешь. Дай Бог удачи твоему брату, приятный человек.ABHAZ написал(а):Мужики!Нас Абхазов-малый народ,хоть с серебром поздравьте,будет тоже приятно. спасибо.На самом деле,я давно здесь.Тимур Ампар брат Рустама.
marat555 написал(а):Сегодня я караул как расстроился, сначала Каха порадовал, а потом эти 2 очка ни туда ни сюда, однозначно нужно было пересматривать, и даже когда Каха кубик кинул они спустя рукава отнеслись, хотя меня удивило еще и то, что тренер его просто стоял и мирно беседовал в этот момент, а когда произошла самая кульминация стоял на месте,я надеялся что он сам это сделает, а не спортсмен. В итоге два сильнейших борца сегодня с бронзой, это просто караул как удивляет, ничего не имею против других спортсменов, просто считаю, что их сегодня не оценили по достоинству. Пи... как расстроился я
От души поздравляю!!!Украли золото, Денису желаю набрать к России былую форму!ABHAZ написал(а):Мужики!Нас Абхазов-малый народ,хоть с серебром поздравьте,будет тоже приятно. спасибо.На самом деле,я давно здесь.Тимур Ампар брат Рустама.
Зубайр написал(а):Кто ушел ? Почему ? Что случилось здесь ?Murat написал(а):Это эмоции(Шикарный написал(а):Зубайр, твой друг ушёл с форума (
Кто ушел ? Почему ? Что случилось здесь ?[/quoкЗубайр написал(а):Murat написал(а):Это эмоции(Шикарный написал(а):Зубайр, твой друг ушёл с форума (
Хамид написал(а):Молодец ты, всегда себя порядочно здесь ведешь. Дай Бог удачи твоему брату, приятный человек.ABHAZ написал(а):Мужики!Нас Абхазов-малый народ,хоть с серебром поздравьте,будет тоже приятно. спасибо.На самом деле,я давно здесь.Тимур Ампар брат Рустама.
Что нет дела понятно конечно. Каждый раз убеждаюсь, какую стальную волю нужно иметь чтоб продолжать ни смотря ни на чтоШикарный написал(а):marat555 написал(а):Сегодня я караул как расстроился, сначала Каха порадовал, а потом эти 2 очка ни туда ни сюда, однозначно нужно было пересматривать, и даже когда Каха кубик кинул они спустя рукава отнеслись, хотя меня удивило еще и то, что тренер его просто стоял и мирно беседовал в этот момент, а когда произошла самая кульминация стоял на месте,я надеялся что он сам это сделает, а не спортсмен. В итоге два сильнейших борца сегодня с бронзой, это просто караул как удивляет, ничего не имею против других спортсменов, просто считаю, что их сегодня не оценили по достоинству. Пи... как расстроился я
Слава Богу это не игры или мир. Пришлось бы тебя с депресси тянуть. Это лишь спорт, каково должно быть Царгушу, которы в надежде на первое место в отсутствии Гедуева заявился. Ему вообще вешаться надо, два раза за день проиграл !!! Это спорт и многим спортсменам до нас даже дела нет!
Soslan808 написал(а):Я его поддерживаю! Раз сто уже сам с собой говорю об этом! Хоть бы кто ответил
А где вы это обсуждали, если форум накрылся ?Шикарный написал(а):Миширби Хидиров ушёл с форума, так как он не доволен халатностью администратора форума.