Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
STAГ написал(а):
Осетию и Бурятию с золотом!
Дайте ссылку на группу Рустама, а то все легли сёдня, и форум, врестдаг и вреструс и всё на свете

не верь Шику)у нач все что хочешь есть)))мы лидеры по любому))за 12 часов 1800 комментариев))))

vk.com/dagwrest

Миширби нужно заманить к себе)

Давал,у тебя там иногда экземплярчики собираются ))) хоть стой хоть падай )))
Что касается информации, о Даг борцах да, много и свежая и фотки))

marat555

Пользователь
marat555 написал(а):
абит написал(а):
marat555 написал(а):
У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?

на россию не теряет а на европу да
Если Европу выиграет, то на игры вариант?
или от этого не зависит? тут сказали, что на ЧЕ еще можно, почему-то мнения расходятся

Aslan15

Тренер
Что ты ты пишешь?Как он может выиграть евро?Или ты специально дурачка включаешь?

Aslan15

Тренер
Объективно самая лучшая,информативная и профессиональна группа в контакте - Борцы Алании.Но там,конечно,упор сделан на осетинских борцов,хотя и про других информацию найти можно.Самое главное,все структурировано и адекватно.Не как у других :hi_hi_hi:

абит

Спортсмен
marat555 написал(а):
абит написал(а):
marat555 написал(а):

Если Европу выиграет, то на игры вариант?
брат ты наверное самый преданные его болельщик )) как он может выиграть если он туда не попадет , зря он вернулся в россию надо было выступать за европу тогда и игры и европа была

STAГ

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
STAГ написал(а):
Дайте ссылку на группу Рустама, а то все легли сёдня, и форум, врестдаг и вреструс и всё на свете

не верь Шику)у нач все что хочешь есть)))мы лидеры по любому))за 12 часов 1800 комментариев))))

vk.com/dagwrest

Вот что я нашёл по твоей ссылке

Вложения

• image.png
    image.png
    146,4 KB · Просмотры: 434

Murat

КМС
marat555 написал(а):
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)
Что касается ЧР там Каха 99% будет

абит

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Что ты ты пишешь?Как он может выиграть евро?Или ты специально дурачка включаешь?
а ну что его ход мыслей можно понять после слов мамика что россия ничего не гарантирует )

kurshlo

Мастер спорта
Миширби мотор это форума, незнаю по какой причине он ушел, но если по той что было озвучено, то админу самому бы не помешало уйти с форума, хотя бы рад того чтобы вернулся Миширби.

абит написал(а):
marat555 написал(а):

Если это правило начнут опрокидывать, то будет раздрай и, главное, это будет несправедливо. Победители ярыгинского должны ехать на Европу.
Не завидую я Богомоеву если он и сейчас пролетит.

kurshlo

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Davudazul написал(а):
STAГ написал(а):

vk.com/dagwrest

Вот что я нашёл по твоей ссылке
:-)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Объективно самая лучшая,информативная и профессиональна группа в контакте - Борцы Алании.Но там,конечно,упор сделан на осетинских борцов,хотя и про других информацию найти можно.Самое главное,все структурировано и адекватно.Не как у других :hi_hi_hi:

Там тоже экземпляры, которые подкатывают к Алановне ))

marat555

Пользователь
абит написал(а):
Aslan15 написал(а):
а ну что его ход мыслей можно понять после слов мамика что россия ничего не гарантирует )
тут велись такие разговоры, что впринципе проиграв везде можно попасть на игры, вот это я понять не могу , а кого то удивляет, что я о европе пишу

абит

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Там тоже экземпляры, которые подкатывают к Алановне ))
:-) :-) :-) дайте нормальный линк где вы трещите я тоже подтянусь )))

Aslan15

Тренер
Что вы шум подняли ?Бакир причем?Он не отвечает же за техническое обслуживание форума,парень,который этим занимался не брал трубки,но сейчас с ним уладили все.

Сверху