marat555
Пользователь
Если Европу выиграет, то на игры вариант?абит написал(а):marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
на россию не теряет а на европу да
Если Европу выиграет, то на игры вариант?абит написал(а):marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
Davudazul написал(а):STAГ написал(а):Осетию и Бурятию с золотом!
Дайте ссылку на группу Рустама, а то все легли сёдня, и форум, врестдаг и вреструс и всё на свете
не верь Шику)у нач все что хочешь есть)))мы лидеры по любому))за 12 часов 1800 комментариев))))
vk.com/dagwrest
Миширби нужно заманить к себе)
или от этого не зависит? тут сказали, что на ЧЕ еще можно, почему-то мнения расходятсяmarat555 написал(а):Если Европу выиграет, то на игры вариант?абит написал(а):marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
брат ты наверное самый преданные его болельщик )) как он может выиграть если он туда не попадет , зря он вернулся в россию надо было выступать за европу тогда и игры и европа былаmarat555 написал(а):Если Европу выиграет, то на игры вариант?абит написал(а):marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
Вот что я нашёл по твоей ссылкеDavudazul написал(а):STAГ написал(а):Осетию и Бурятию с золотом!
Дайте ссылку на группу Рустама, а то все легли сёдня, и форум, врестдаг и вреструс и всё на свете
не верь Шику)у нач все что хочешь есть)))мы лидеры по любому))за 12 часов 1800 комментариев))))
vk.com/dagwrest
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
а ну что его ход мыслей можно понять после слов мамика что россия ничего не гарантирует )Aslan15 написал(а):Что ты ты пишешь?Как он может выиграть евро?Или ты специально дурачка включаешь?
Aslan15 написал(а):Что ты ты пишешь?Как он может выиграть евро?Или ты специально дурачка включаешь?[/quote
что значит как может выиграть?
Если это правило начнут опрокидывать, то будет раздрай и, главное, это будет несправедливо. Победители ярыгинского должны ехать на Европу.абит написал(а):marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
:-)STAГ написал(а):Вот что я нашёл по твоей ссылкеDavudazul написал(а):STAГ написал(а):Осетию и Бурятию с золотом!
vk.com/dagwrest
Aslan15 написал(а):Объективно самая лучшая,информативная и профессиональна группа в контакте - Борцы Алании.Но там,конечно,упор сделан на осетинских борцов,хотя и про других информацию найти можно.Самое главное,все структурировано и адекватно.Не как у других :hi_hi_hi:
тут велись такие разговоры, что впринципе проиграв везде можно попасть на игры, вот это я понять не могу , а кого то удивляет, что я о европе пишуабит написал(а):а ну что его ход мыслей можно понять после слов мамика что россия ничего не гарантирует )Aslan15 написал(а):Что ты ты пишешь?Как он может выиграть евро?Или ты специально дурачка включаешь?
:-) :-) :-) дайте нормальный линк где вы трещите я тоже подтянусь )))Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Объективно самая лучшая,информативная и профессиональна группа в контакте - Борцы Алании.Но там,конечно,упор сделан на осетинских борцов,хотя и про других информацию найти можно.Самое главное,все структурировано и адекватно.Не как у других :hi_hi_hi:
Там тоже экземпляры, которые подкатывают к Алановне ))