Aslan15
Тренер
Газиаагомедов :-)Davudazul написал(а):есть кто,кому не мешает сгонка?))))))
Газиаагомедов :-)Davudazul написал(а):есть кто,кому не мешает сгонка?))))))
абит написал(а)::-) :-) :-) дайте нормальный линк где вы трещите я тоже подтянусь )))Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Объективно самая лучшая,информативная и профессиональна группа в контакте - Борцы Алании.Но там,конечно,упор сделан на осетинских борцов,хотя и про других информацию найти можно.Самое главное,все структурировано и адекватно.Не как у других :hi_hi_hi:
Там тоже экземпляры, которые подкатывают к Алановне ))
Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.абит написал(а):ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало быDavidDavid написал(а):Заур сегодня отлично боролся И дай Бог ,чтоб его на евро взяли потому ,что заслужил.Я понял ты за Каху топил,поверь я не меньше за него переживал,сегодня он выиграл завтра другой.marat555 написал(а):Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у МуслимаMurat написал(а):На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
Что касается ЧР там Каха 99% будет
Зубайр, а чем тебе не угадил Осетинский кодекс, это сейчас ты к чему?Зубайр написал(а):Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.абит написал(а):ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
Уважаю его как борцаабит написал(а):брат ты наверное самый преданные его болельщик )) как он может выиграть если он туда не попадет , зря он вернулся в россию надо было выступать за европу тогда и игры и европа былаmarat555 написал(а):Если Европу выиграет, то на игры вариант?абит написал(а):marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
на россию не теряет а на европу да
Aslan15 написал(а):Газиаагомедов :-)Davudazul написал(а):есть кто,кому не мешает сгонка?))))))
Да терпеть не могу их просто.Какие осетины - такой кодекс. С кем лично знаком - плохие люди, может и есть хорошие , но я их не знаю.marat555 написал(а):Зубайр, а чем тебе не угадил Осетинский кодекс, это сейчас ты к чему?Зубайр написал(а):Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.абит написал(а):ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
не ну я как то терпимо отношусь к им обоим, особенно к Сабею...Зубайр написал(а):Да терпеть не могу их просто.Какие осетины - такой кодекс. С кем лично знаком - плохие люди, может и есть хорошие , но я их не знаю.marat555 написал(а):Зубайр, а чем тебе не угадил Осетинский кодекс, это сейчас ты к чему?Зубайр написал(а):Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.абит написал(а):ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
Мишрби коврный подлец. Сабей вообше гнилой человек. Не повезло мне просто со знакомыми осетинами.
Я тебе так скажу я не считаю Каху нашим первым номером.По мне и Цабол и Зассеев и тот же Макиев получше.Лучше за своево земляка порадуйся что на европе впервые выступит,а не эту чушь пиши кем он там будет проходным или нет.marat555 написал(а):Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало быDavidDavid написал(а):Заур сегодня отлично боролся И дай Бог ,чтоб его на евро взяли потому ,что заслужил.Я понял ты за Каху топил,поверь я не меньше за него переживал,сегодня он выиграл завтра другой.marat555 написал(а):Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у МуслимаMurat написал(а):На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)marat555 написал(а):У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
Что касается ЧР там Каха 99% будет
Не буду разгонять, не место. Плохие люди есть везде, а о качестве кодексов не тебе судить ничего личного, т.к я даже не знаю откуда ты, но говоришь грубоЗубайр написал(а):Да терпеть не могу их просто.Какие осетины - такой кодекс. С кем лично знаком - плохие люди, может и есть хорошие , но я их не знаю.marat555 написал(а):Зубайр, а чем тебе не угадил Осетинский кодекс, это сейчас ты к чему?Зубайр написал(а):Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.абит написал(а):ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
Мишрби коврный подлец. Сабей вообше гнилой человек. Не повезло мне просто со знакомыми осетинами.