Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
абит написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Объективно самая лучшая,информативная и профессиональна группа в контакте - Борцы Алании.Но там,конечно,упор сделан на осетинских борцов,хотя и про других информацию найти можно.Самое главное,все структурировано и адекватно.Не как у других :hi_hi_hi:

Там тоже экземпляры, которые подкатывают к Алановне ))
:-) :-) :-) дайте нормальный линк где вы трещите я тоже подтянусь )))

https://m.vk.com/mail?act=show&chat=3

Зубайр

Мастер спорта
абит написал(а):
ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.

R.K.

КМС
Давай усилим говорю этот сервер или что там надо сделать, или админа усилим не знаю, если это стоит денег, дайте номер кошелька переведу вам от себя лично процент на это нужное дело, нет просто аналога этому форуму, а то черт бы с этими зависаниями и проблемами,на России такая же херня будет.

marat555

Пользователь
DavidDavid написал(а):
marat555 написал(а):
Murat написал(а):
marat555 написал(а):
У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)
Что касается ЧР там Каха 99% будет
Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у Муслима
Заур сегодня отлично боролся И дай Бог ,чтоб его на евро взяли потому ,что заслужил.Я понял ты за Каху топил,поверь я не меньше за него переживал,сегодня он выиграл завтра другой.
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы

Soslan808

Мастер спорта
Аслан, парень ещё начинающий болельщик и Кахабер его фаворит! А ты наезжаешь! :-)

marat555

Пользователь
Зубайр написал(а):
абит написал(а):
Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.
Зубайр, а чем тебе не угадил Осетинский кодекс, это сейчас ты к чему?

абит

Спортсмен
лучше скажите что с Гацаловым почему не борется любимец публики ??

Абумуслим

Мастер спорта
в борцы Алании неприлично все аккуратно)) чувствуется женская рука) группа для зануд :-)
то ли дело борцы Дагестана :-)

marat555

Пользователь
абит написал(а):
marat555 написал(а):
абит написал(а):
marat555 написал(а):

на россию не теряет а на европу да
Если Европу выиграет, то на игры вариант?
брат ты наверное самый преданные его болельщик )) как он может выиграть если он туда не попадет , зря он вернулся в россию надо было выступать за европу тогда и игры и европа была
Уважаю его как борца

Soslan808

Мастер спорта
Это типа когда отмороженные малолетки через слово стрелки накидывают друг другу? :-)

Зубайр

Мастер спорта
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
абит написал(а):
Да терпеть не могу их просто.Какие осетины - такой кодекс. С кем лично знаком - плохие люди, может и есть хорошие , но я их не знаю.
Мишрби коврный подлец. Сабей вообше гнилой человек. Не повезло мне просто со знакомыми осетинами.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
абит написал(а):
Да терпеть не могу их просто.Какие осетины - такой кодекс. С кем лично знаком - плохие люди, может и есть хорошие , но я их не знаю.
Мишрби коврный подлец. Сабей вообше гнилой человек. Не повезло мне просто со знакомыми осетинами.
не ну я как то терпимо отношусь к им обоим, особенно к Сабею...

DavidDavid

Спортсмен
marat555 написал(а):
DavidDavid написал(а):
marat555 написал(а):
Murat написал(а):
marat555 написал(а):
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)
Что касается ЧР там Каха 99% будет
Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у Муслима
Заур сегодня отлично боролся И дай Бог ,чтоб его на евро взяли потому ,что заслужил.Я понял ты за Каху топил,поверь я не меньше за него переживал,сегодня он выиграл завтра другой.
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы
Я тебе так скажу я не считаю Каху нашим первым номером.По мне и Цабол и Зассеев и тот же Макиев получше.Лучше за своево земляка порадуйся что на европе впервые выступит,а не эту чушь пиши кем он там будет проходным или нет.

marat555

Пользователь
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
абит написал(а):
Не буду разгонять, не место. Плохие люди есть везде, а о качестве кодексов не тебе судить ничего личного, т.к я даже не знаю откуда ты, но говоришь грубо

Зубайр

Мастер спорта
Вот с тобой лично познакомлюсь Марат, наверное изменю мнение о вашем Кодексе.
Так ты Муслиму по Осетинскому кодексу предлагал поступить ?
А то здешние форумчане все как на подбор отстойный контингент.

Сверху