Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
абит написал(а):
ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.
Зубайр, а чем тебе не угадил Осетинский кодекс, это сейчас ты к чему?
Да терпеть не могу их просто.Какие осетины - такой кодекс. С кем лично знаком - плохие люди, может и есть хорошие , но я их не знаю.
Мишрби коврный подлец. Сабей вообше гнилой человек. Не повезло мне просто со знакомыми осетинами.
Не буду разгонять, не место. Плохие люди есть везде, а о качестве кодексов не тебе судить ничего личного, т.к я даже не знаю откуда ты, но говоришь грубо
Я с Якутии сам. У нас все такие горячие и грубые.

R.K.

КМС
"испанская грусть" херню пишет один, а не покайфу почему то мне.

Soslan808

Мастер спорта
Зубаир, Марат наше тайное оружие! Видишь сколько страниц он тебя вынудил написать!?))))

marat555

Пользователь
DavidDavid написал(а):
marat555 написал(а):
Murat написал(а):
marat555 написал(а):
У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)
Что касается ЧР там Каха 99% будет
Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у Муслима
:-) :-) Что ты пишешь вообще?)))
Чушь, это когда мнение другого человека для тебя чушь. Радуюсь я за Макиева или нет,тебе откуда знать?! это сейчас тут причем! я про Ивана, ты снова про балвана! не пыли и не пиши на эмоциях. Я стараюсь объективно смотреть на вещи вот и все, то что Каха не такое медийное лицо как тот же Цаболов и Зассеев не говорит ровным счетом ни о чем, попсу разгонять не надо, смотри трезво на вещи и на обстоятельства

DavidDavid

Спортсмен
marat555 написал(а):
DavidDavid написал(а):
marat555 написал(а):
Murat написал(а):
marat555 написал(а):
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)
Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у Муслима
Чушь, это когда мнение другого человека для тебя чушь. Радуюсь я за Макиева или нет,тебе откуда знать?! это сейчас тут причем! я про Ивана, ты снова про балвана! не пыли и не пиши на эмоциях. Я стараюсь объективно смотреть на вещи вот и все, то что Каха не такое медийное лицо как тот же Цаболов и Зассеев не говорит ровным счетом ни о чем, попсу разгонять не надо, смотри трезво на вещи и на обстоятельства
Не вижу смысла дальше спорить. Если не все сказал)) Пиши в личку!

DavidDavid

Спортсмен
marat555 написал(а):
DavidDavid написал(а):
marat555 написал(а):
Murat написал(а):
marat555 написал(а):
Не вижу смысла дальше спорить. Если не все сказал)) Пиши в личку!

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
абит написал(а):
ну что вы так парень думает не ординарно тем более в наше время все возможно
Походу осетинским Баиром пополнился форум. Я это примерно понял, когда он предложил Муслиму по кодексу чести отказаться от победы. До этого поста еле сдерживался, чтоб какую-нибудь херню ему не написать, но после этого поста успокоился.
Зубайр, а чем тебе не угадил Осетинский кодекс, это сейчас ты к чему?
Да терпеть не могу их просто.Какие осетины - такой кодекс. С кем лично знаком - плохие люди, может и есть хорошие , но я их не знаю.
Мишрби коврный подлец. Сабей вообше гнилой человек. Не повезло мне просто со знакомыми осетинами.
не ну я как то терпимо отношусь к им обоим, особенно к Сабею...
Сабей и Миширби оказывается двоюродные братья. Одного поля ягоды. Сабей вообше решилье здесь у осетин.
Он натравливает их на нас. Тиграна именно он своими руками выжил из форума.

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр обещал сдерживать себя в связи с наплывом новых пользователей...не вышло :-)

Зубайр

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
"испанская грусть" херню пишет один, а не покайфу почему то мне.
:-): :-) Ты хоть его не видишь.
У меня такое же чувство бывает когда вижу на сцене чеченскую команду КВН.

marat555

Пользователь
Ключевые слова их на вас! Все что не наше, сразу ИХ и гнать. Это уровень, че говорить. Некрасиво

Aslan15

Тренер
marat555 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зассеев когда успел медийным лицом стать то? :-)
Зассеев вообще где, засунуть его в этот спор вот где бред!)))
:du_ma_et:
marat555 написал(а):
то что Каха не такое медийное лицо как тот же Цаболов и Зассеев не говорит ровным счетом ни о чем, попсу разгонять не надо

marat555

Пользователь
Aslan15 написал(а):
marat555 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зассеев когда успел медийным лицом стать то? :-)
Зассеев вообще где, засунуть его в этот спор вот где бред!)))
:du_ma_et:
marat555 написал(а):
то что Каха не такое медийное лицо как тот же Цаболов и Зассеев не говорит ровным счетом ни о чем, попсу разгонять не надо
ты раньше читай, к чему этот ответ

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Сабей и Миширби оказывается двоюродные братья. Одного поля ягоды. Сабей вообше решилье здесь у осетин.
Он натравливает их на нас. Тиграна именно он своими руками выжил из форума.
только из-за одного Тиграна его можно причислить к лику святых.

абит

Спортсмен
ого я не знал что Тигран ушел это же отличный парень был я помню от него увез чемодан дисков

Сверху