Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Murat

КМС
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
Вот с тобой лично познакомлюсь Марат, наверное изменю мнение о вашем Кодексе.
Так ты Муслиму по Осетинскому кодексу предлагал поступить ?
А то здешние форумчане все как на подбор отстойный контингент.
Тебе они не нравятся удались, реши эту проблему так) У нормальных людей, воспитанных кодекс один на всех, это ты остро реагируешь, видать больную тему задел просто твою, сразу столько желчи
Марат, Зубайр шутит по поводу осетин и прочего, буквально не воспринимай всё!
Хорош прикалываться над пацаном, у него своя точка зрения возможно , где и ошибочная.

Зубайр

Мастер спорта
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
Тебе они не нравятся удались, реши эту проблему так) У нормальных людей, воспитанных кодекс один на всех, это ты остро реагируешь, видать больную тему задел просто твою, сразу столько желчи
Нам якутам вообще по барабану ваши кавказские кодексы. У нас есть свой Кодекс - Адыге Хасе называется. Это мы вас удалим если захотим.
Угрозы пошли))) ну че сказать еще, вы сами все в принципе показали, я вообще бессилен здесь, слова ударяются об стену. Начали за здравие
Мы не угрожаем, мы сразу бьем. Это вы носороги монобровые любите на публику играть, размах на рубль - удар на копейку.
Зарэжу.))Так вы кричите обычно ? Приходи сегодня на стрелку один. Мы тоже одни будем. :-)

marat555

Пользователь
Шикарный написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):

У них просто медийная внешность )
Караул че вы на него набросились на Каху, наезжай на меня он причем?))

marat555

Пользователь
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Зубайр написал(а):
Нам якутам вообще по барабану ваши кавказские кодексы. У нас есть свой Кодекс - Адыге Хасе называется. Это мы вас удалим если захотим.
Угрозы пошли))) ну че сказать еще, вы сами все в принципе показали, я вообще бессилен здесь, слова ударяются об стену. Начали за здравие
Мы не угрожаем, мы сразу бьем. Это вы носороги монобровые любите на публику играть, размах на рубль - удар на копейку.
Зарэжу.))Так вы кричите обычно ? Приходи сегодня на стрелку один. Мы тоже одни будем. :-)
Ты часто в космос летаешь?!))))

marat555

Пользователь
такого бреда еще не слышал, на дворовую ребятню тянет этот твой разговор, заканчивай

Гиго

КМС
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы[/quote]
Каха хоть и считается первым номером в Осетии , но постоянно что то не хватает ,его последние достижения , только в призерах. В России он в финал не попал а попал Хачиров , на кадыровском он опять не в финале , а Засеев , и здесь он опять хуже Макиева . Главное результат , а так все знают что он любого может из них выиграть. Мы тоже за него болеем , былай йа куы на ппарам мыййаг.

Зубайр

Мастер спорта
marat555 написал(а):
такого бреда еще не слышал, на дворовую ребятню тянет этот твой разговор, заканчивай
Я тебе сейчас закончу. Ты дальтонник ? Ты не понял с кем разговариваешь ?
Видишь зеленым цветом обведен мой ник ?
Это значит я большой начальник здесь. Самый главный Бакир - типа гендиректор. Я его первый зам. Мурат и Миширби мои помощники.
Если ты хочешь задержаться на этом форуме, то попрошу соблюдать субординацию.

marat555

Пользователь
Гиго15 написал(а):
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы
Каха хоть и считается первым номером в Осетии , но постоянно что то не хватает ,его последние достижения , только в призерах. В России он в финал не попал а попал Хачиров , на кадыровском он опять не в финале , а Засеев , и здесь он опять хуже Макиева . Главное результат , а так все знают что он любого может из них выиграть. Мы тоже за него болеем , былай йа куы на ппарам мыййаг.[/quote]
Все мы знаем, что лучше и может. Все впереди у пацана

Шикарный

Тренер
marat555 написал(а):
Гиго15 написал(а):
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы
Каха хоть и считается первым номером в Осетии , но постоянно что то не хватает ,его последние достижения , только в призерах. В России он в финал не попал а попал Хачиров , на кадыровском он опять не в финале , а Засеев , и здесь он опять хуже Макиева . Главное результат , а так все знают что он любого может из них выиграть. Мы тоже за него болеем , былай йа куы на ппарам мыййаг.
Все мы знаем, что лучше и может. Все впереди у пацана[/quote]

Тебе сколько лет ?

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Кого ты монобровым назвал,ускоглазый?!
Осетин и чеченцев. Одни дагестанцы на Кавказе достойные люди.
И мы не узкоглазые. Это у вас просто от перманентного ужаса и страха округлились глаза. Раньше и у вас нормальные как у нас они были.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Кого ты монобровым назвал,ускоглазый?!
Осетин и чеченцев. Одни дагестанцы на Кавказе достойные люди.
И мы не узкоглазые. Это у вас просто от перманентного ужаса и страха округлились глаза. Раньше и у вас нормальные как у нас они были.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сверху