Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

marat555

Пользователь
Геркулак написал(а):
marat555 написал(а):
чуть больше времени Каха победил бы я уверен
Марат пересмотри схватку и дай себе честный ответ,какой счёт должен бы быть 2:0 или 3:0.И моё личное мнение,Макиев уже считал сам эти секунды и этим дал микро шанс Кахе.Пересмотри и для всех скажи своё мнение про счёт
В схватке я думаю никто никому и микрошанса не дает, каждый приходит побеждать на ковер

акцент

Тренер
есть инфа - родственники кудии будут в зале? хочу чтоб они били там, да и чтоб у ковра били и крикали как на молдожном росс-чемпионате и чтоб валиев пригнул с помоста и начал екшен + чтоб кудия опять подключился, но и чтоб все било брутальнее чем в молодежной епохе. :men:

Батырбек

Пользователь
Абумуслим написал(а):
мне кажет Марат это Саба
Да,он просто не въехал ещё.Новичкам это свойственно тут.Надо бы им осмотреться сначала,разобраться,а потом уже можно и с шашкой наголо.А то,вижу парень хороший,но форумский юмор пока не может понять.Обуркается со временем,да самому станет неудобно.

Марат,мой совет тебе.Успокойся,осмотрись,и постарайся понять атмосферу форума.И тебе станет тут абсалютно комфортно. :a_g_a:

marat555

Пользователь
еще я считаю, что Гаджимагомедов один из самых сильнейших борцов, не произошло бы все так в схватке с Муслимом в финале был бы он

Шикарный

Тренер
marat555 написал(а):
еще я считаю, что Гаджимагомедов один из самых сильнейших борцов, не произошло бы все так в схватке с Муслимом в финале был бы он

Марат все нормально !!! Наисильнейшие борцы мира Каха и Ахмед.

marat555

Пользователь
Батырбек написал(а):
Абумуслим написал(а):
мне кажет Марат это Саба
Да,он просто не въехал ещё.Новичкам это свойственно тут.Надо бы им осмотреться сначала,разобраться,а потом уже можно и с шашкой наголо.А то,вижу парень хороший,но форумский юмор пока не может понять.Обуркается со временем,да самому станет неудобно.

Марат,мой совет тебе.Успокойся,осмотрись,и постарайся понять атмосферу форума.И тебе станет тут абсалютно комфортно. :a_g_a:
А что я плохого говорил, я лично кого-то оскорблял, я только болельщик и реагирую на волнующие вопросы с пристрастием

marat555

Пользователь
Шикарный написал(а):
marat555 написал(а):

Марат все нормально !!! Наисильнейшие борцы мира Каха и Ахмед.
не лучшие, одни из лучших

marat555

Пользователь
Батырбек написал(а):
Абумуслим написал(а):
мне кажет Марат это Саба

и спасибо за совет) и если я не прав в чем то, никого обидеть не хотел

Шикарный

Тренер
marat555 написал(а):
Батырбек написал(а):
Абумуслим написал(а):
мне кажет Марат это Саба

А что я плохого говорил, я лично кого-то оскорблял, я только болельщик и реагирую на волнующие вопросы с пристрастием

Марат хочешь по секрету скажу. Каха к сожалению уже не сможет пробраться на игры. Он убил свои лучшие года в Словаки дожидаясь гражданства. Вэтом году, мало вероятно, и учитывая его опыт зарубежьем, шансов мало. Там железно Гедуев или Царгуш больше в России нету, кто из них лучше готов, того и повезут. Ни Муслим, ни Ахмед или кто либо другой.
Муслим и Ахмед рискованно брать собой, Каха может повторить мир 2013 на играх. Остальные слишком молодые, и опыта нет, тогда лучше брать Царгуша или Гедуева.

marat555

Пользователь
Шикарный написал(а):
marat555 написал(а):
Батырбек написал(а):
Абумуслим написал(а):
мне кажет Марат это Саба

Марат хочешь по секрету скажу. Каха к сожалению уже не сможет пробраться на игры. Он убил свои лучшие года в Словаки дожидаясь гражданства. Вэтом году, мало вероятно, и учитывая его опыт зарубежьем, шансов мало. Там железно Гедуев или Царгуш больше в России нету, кто из них лучше готов, того и повезут. Ни Муслим, ни Ахмед или кто либо другой.
Муслим и Ахмед рискованно брать собой, Каха может повторить мир 2013 на играх. Остальные слишком молодые, и опыта нет, тогда лучше брать Царгуша или Гедуева.

Соучастник

Пользователь
marat555 написал(а):
поддерживаю,Марат...на форуме мало правдолюбов...в основном фантазеры самовлюбленные))...

marat555

Пользователь
Мамиашвили сказал, что в этом году все будет иначе. Царгуш, Гедуев хорошие спортсмены, но их заслуги прошлого, не имеют отношения к сегодняшнему дню, результаты нужны сейчас и потом,и от них и от каждого из борцов, этому пример поражение Царгуша сегодня,да и многих достойных борцов. Я считаю по такому принципу,а именно заслуг прошлых лет, никому не стоит пророчить место на играх, вчерашний день сегодняшнему не поможет

marat555

Пользователь
Соучастник написал(а):
marat555 написал(а):
поддерживаю,Марат...на форуме мало правдолюбов...в основном фантазеры самовлюбленные))...
)))спасибо

Соучастник

Пользователь
marat555 написал(а):
Мамиашвили сказал, что в этом году все будет иначе. Царгуш, Гедуев хорошие спортсмены, но их заслуги прошлого, не имеют отношения к сегодняшнему дню, результаты нужны сейчас и потом,и от них и от каждого из борцов, этому пример поражение Царгуша сегодня,да и многих достойных борцов. Я считаю по такому принципу,а именно заслуг прошлых лет, никому не стоит пророчить место на играх, вчерашний день сегодняшнему не поможет
Нет оснований верить мамику,тот еще пассажир...

Сабей

Мастер спорта
Товарищи - всех болельщиков борцов победителей и призеров с победами!
Отдельная благодарность моим "якутским" друзьям за всех собак которых на меня в мое отсутствие понавешали :-)
Как форум накрылся так я и соскочил с дома, даже не следил за событиями, ушел в кино на "Омерзительную восьмерку" :-)
Из того что успел посмотреть был уверен что Дадаев выиграет финал, хотя Макиев понравился желанием бороться в схватке с Кахой.
Не знаю кто поедет на Евро, но почему то думаю Дадаев бы выиграл там без вопросов, в общем если он форму не растеряет, то на России по любому будет в тройке как минимум. Из наших ни Каха ни Макиев пока не внушают олимпийское спокойствие, конкуренты по ходу не дремлют!
Надеюсь завтра обойдемся без стандартного обрушения форума :-): :a_g_a:

timad

Мастер спорта
Салам Алейкум . давно не было меня , обидно за Муслима должен был брать но ничего к ЧР еще наберет и будет еще опаснее .
Зубайр у меня все отлично Слава АЛЛАХУ , я там читал что ты спрашивал про меня , баркал за беспокойство брат .
классики нас порадовали :co_ol: , надеюсь и вольники особо не огорчат . Шик как ты воюешь еще на форуме ? )))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Вот с тобой лично познакомлюсь Марат, наверное изменю мнение о вашем Кодексе.
Так ты Муслиму по Осетинскому кодексу предлагал поступить ?
А то здешние форумчане все как на подбор отстойный контингент.
:sh_ok: :sh_ok: :de_vil:

моздоцкий

Правление
Команда форума
marat555 написал(а):
Гиго15 написал(а):
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы
Каха хоть и считается первым номером в Осетии , но постоянно что то не хватает ,его последние достижения , только в призерах. В России он в финал не попал а попал Хачиров , на кадыровском он опять не в финале , а Засеев , и здесь он опять хуже Макиева . Главное результат , а так все знают что он любого может из них выиграть. Мы тоже за него болеем , былай йа куы на ппарам мыййаг.
Все мы знаем, что лучше и может. Все впереди у пацана[/quote]
Кароче, я запарился читать 10 страниц и ждать, чем Ваша разборка закончится.
Есть такое выражение: лучше жевать, чем говорить. Иногда.
Вот и тебе советую, лучше почитать форум полгода, прежде чем писать.
А так, ты правильно на Зубайра наехал. Тоже считаю, что этого белоленточника давно пора в белый цвет из зеленого перекрасить :-) :-)

Макиев конечно красавчик, но реальные шансы наверно у Цаболова. Жаль что не приехал, думаю он мог выиграть

Сверху