Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Гиго

КМС
Марат , Макиев дар нахи у. Лично у меня настроение очень улучшилось , целый на на работе суета , и вдруг Макиев красава поправил . Так что уже не важно было самый сильный он или нет .

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Кого ты монобровым назвал,ускоглазый?!
Осетин и чеченцев. Одни дагестанцы на Кавказе достойные люди.
И мы не узкоглазые. Это у вас просто от перманентного ужаса и страха округлились глаза. Раньше и у вас нормальные как у нас они были.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Завтра день круглоглазых или с нормальными, узкими глазами?

marat555

Пользователь
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
такого бреда еще не слышал, на дворовую ребятню тянет этот твой разговор, заканчивай
Я тебе сейчас закончу. Ты дальтонник ? Ты не понял с кем разговариваешь ?
Видишь зеленым цветом обведен мой ник ?
Это значит я большой начальник здесь. Самый главный Бакир - типа гендиректор. Я его первый зам. Мурат и Миширби мои помощники.
Если ты хочешь задержаться на этом форуме, то попрошу соблюдать субординацию.
Слушай, отвали! я с тобой закончил. Заместитель подмышки мира. Только позоришь себя и не только. Черкес ты или Якут какая разница, мне вообще без разницы, главное в человеке его воспитание.Ты будешь говорить сейчас как неандерталец мне, прям как чиновники народу, вы кто мол !мы вас задавим, пользуясь только положением, смешно нет?!Ты показал себя сейчас не в лучшем свете, а удалять или нет это уже третичный вопрос меня он не беспокоит

Гиго

КМС
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
И мы не узкоглазые. Это у вас просто от перманентного ужаса и страха округлились глаза. Раньше и у вас нормальные как у нас они были.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-)

marat555

Пользователь
Гиго15 написал(а):
Марат , Макиев дар нахи у. Лично у меня настроение очень улучшилось , целый на на работе суета , и вдруг Макиев красава поправил . Так что уже не важно было самый сильный он или нет .
Дай Бог ему здоровья!

Гиго

КМС
Гиго15 написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-)
Честно иногда здесь время веселее провести чем даже в комеди клаб. :-)

Зубайр

Мастер спорта
Давайте, всем спокойной ночи. Отдохнуть до утра надо.
Миширби, и не думай. :ni_zia:
Марат, Каха красавчик. Борец с большой буквы, борится, творит на ковре. Жаль, что не якут.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Давайте, всем спокойной ночи. Отдохнуть до утра надо.
Миширби, и не думай. :ni_zia:
Марат, Каха красавчик. Борец с большой буквы, борится, творит на ковре. Жаль, что не якут.

Якутов и так хватает, жаль не Бурят (

marat555

Пользователь
Шикарный написал(а):
marat555 написал(а):
Гиго15 написал(а):
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы
Каха хоть и считается первым номером в Осетии , но постоянно что то не хватает ,его последние достижения , только в призерах. В России он в финал не попал а попал Хачиров , на кадыровском он опять не в финале , а Засеев , и здесь он опять хуже Макиева . Главное результат , а так все знают что он любого может из них выиграть. Мы тоже за него болеем , былай йа куы на ппарам мыййаг.
Все мы знаем, что лучше и может. Все впереди у пацана

Тебе сколько лет ?[/quote]
18

Геркулак

Пользователь
marat555 написал(а):
Murat написал(а):
marat555 написал(а):
У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)
Что касается ЧР там Каха 99% будет
Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у Муслима
Марат ты вообще одекват? Счёт с Кахой должен быть 3:0,Заур благородно не завершил атаку(не задавил Каху)уверенно всех прошёл ,а ты так приниживаеш победу

marat555

Пользователь
Геркулак написал(а):
marat555 написал(а):
Murat написал(а):
marat555 написал(а):
У кого какое мнение, Каха теряет возможность попасть на Россию или ЧЕ?
На Евро шансов мало, но есть, если Макиев и Дадаев откажутся, то прикинуть с зигом могут)
Что касается ЧР там Каха 99% будет
Думаю, что Макиев там будет более менее случайный человек имею в виду на будущем ЧЕ, сужу по сегодняшей его борьбе, все как-то случайно, размыто и невнятно у него вообще. Сначала у Кахи 2;0 натянутые и очень спорные, затем эти 1:1 у Муслима
Марат ты вообще одекват? Счёт с Кахой должен быть 3:0,Заур благородно не завершил атаку(не задавил Каху)уверенно всех прошёл ,а ты так приниживаеш победу
откуда ты знаешь какой должен быть счет?! и кто что хотел! или ты умеешь менять реальность!

Dionis

КМС
marat555 написал(а):
Шикарный написал(а):
marat555 написал(а):
Гиго15 написал(а):
Давид, ты прав, я за него был, это понятно. Но ты скажи, вот ты объективно считаешь, так если по честному Каха чем-то уступает Макиеву или тот же Ахмед, я так не считаю! А в том, что сегодня один завтра другой более менее согласен, учитывая события сегодняшнего дня. Я как и мы все видел намного более уверенные победы, такие что вот этих споров и не возникало бы
Каха хоть и считается первым номером в Осетии , но постоянно что то не хватает ,его последние достижения , только в призерах. В России он в финал не попал а попал Хачиров , на кадыровском он опять не в финале , а Засеев , и здесь он опять хуже Макиева . Главное результат , а так все знают что он любого может из них выиграть. Мы тоже за него болеем , былай йа куы на ппарам мыййаг.
Все мы знаем, что лучше и может. Все впереди у пацана

Тебе сколько лет ?
18[/quote]

Вот и ответ на удивление, повисшее в воздухе)) Когда нам по 40-50 лет, сложно бывает найти общий язык с молодёжью)) а Зубайр хорошо помог с этой веткой. Скоро ветка о якутских мастерах греческой борьбы уступит в количестве страниц ветке о монобровой борьбе))

Геркулак

Пользователь
marat555 написал(а):
чуть больше времени Каха победил бы я уверен
Марат пересмотри схватку и дай себе честный ответ,какой счёт должен бы быть 2:0 или 3:0.И моё личное мнение,Макиев уже считал сам эти секунды и этим дал микро шанс Кахе.Пересмотри и для всех скажи своё мнение про счёт

Батырбек

Пользователь
Я в записи просматривал схватки,и услышал как диктор объявлял ,что америкос Э.Хоу якобы побеждал Бороуза.Разве такое было?Он же другому проигрывал.Имя просто не помню

marat555

Пользователь
Геркулак написал(а):
marat555 написал(а):
чуть больше времени Каха победил бы я уверен
Марат пересмотри схватку и дай себе честный ответ,какой счёт должен бы быть 2:0 или 3:0.И моё личное мнение,Макиев уже считал сам эти секунды и этим дал микро шанс Кахе.Пересмотри и для всех скажи своё мнение про счёт
я пересматривал и не раз, они оба уставшие были уже,да, одно очко данное макиеву с ним я полностью согласен, но потом нет. И в целом схватка была вялой и пассивной, мое мнение. Говорить, что да Макиев танк и у Кахи не было шансов нет, победа да как-бы была, но не существенная , больше случай

Сверху