Пересмотрю и возможно дам)),я переключал на другой ковер..)Зубайр написал(а):В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.
а в целом конечно же согнать и так бороться-молодец)
Пересмотрю и возможно дам)),я переключал на другой ковер..)Зубайр написал(а):В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.
о какой попеде речь. Здесь и слепой увидит, что засудили парня беспонтово из-за кого-тоBorz120 написал(а):Муслим по делу победил , тигр он !!!!
marat555 написал(а):победил по любому Ахмед, но получилось как получилосьИслам написал(а):ушёл когда счёт был 7-5,думал проиграл,вернулся тут такое дело,не знаю что там было,но мне уже не покайфу от этой победы
Лучше вообще не побеждать, чем так. мое мнениеШикарный написал(а):marat555 написал(а):победил по любому Ахмед, но получилось как получилосьИслам написал(а):ушёл когда счёт был 7-5,думал проиграл,вернулся тут такое дело,не знаю что там было,но мне уже не покайфу от этой победы
;;-))) победил Муслим и это факт !
marat555 написал(а):о какой попеде речь. Здесь и слепой увидит, что засудили парня беспонтово из-за кого-тоBorz120 написал(а):Муслим по делу победил , тигр он !!!!
Зубайр написал(а):В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.БАКИР написал(а):трактовка баллов оч. странная..вот почему многие не любят борьбу..
в первом моменте,если и давать Дадаеву 4,то Зигу 2..
marat555 написал(а):Лучше вообще не побеждать, чем так. мое мнениеШикарный написал(а):marat555 написал(а):победил по любому Ахмед, но получилось как получилосьИслам написал(а):ушёл когда счёт был 7-5,думал проиграл,вернулся тут такое дело,не знаю что там было,но мне уже не покайфу от этой победы
Шик, вот ты настолько уверен, что он успел провести прием?Шикарный написал(а):marat555 написал(а):о какой попеде речь. Здесь и слепой увидит, что засудили парня беспонтово из-за кого-тоBorz120 написал(а):Муслим по делу победил , тигр он !!!!
Засуживали Муслима ! И было бы беспонтово если бы смогли женщину заткнуть своим, где ты два балла увидела )
Совпадает с моим мнением.Ислам написал(а):прислышно как судьи рассуждают на счет схватки,если я правильно понял сошлись во мнении что первый раз было 4-2 в пользу Зига,но 2 балла Муслим успел взять,я правильно расслышал их?
лучше быть справедливым, чем хамить! твое мнение мне тоже не снитсяШикарный написал(а):marat555 написал(а):Лучше вообще не побеждать, чем так. мое мнениеШикарный написал(а):marat555 написал(а):победил по любому Ахмед, но получилось как получилосьИслам написал(а):ушёл когда счёт был 7-5,думал проиграл,вернулся тут такое дело,не знаю что там было,но мне уже не покайфу от этой победы
Лучше вообще дома сидеть, чем так бороться. Твоё мнение слава Богу только лишь твоё мнение, которое мало кого интересует.
моздоцкий написал(а):А Каха и Заур не боролись?