Soslan808 написал(а):Муслим конечно молодец, но Зиг сам виноват !очень бездарно растерял все преимущество за 4 секунды! Это еще умудриться надо!
А вот там как раз 4 балла дали правильно. Посмотри кто атакует. В первом эпизоде атаковал Ахмед,муслим его перебросил по инерции пройдя через свои лопатки. А во втором эпизоде атаковал от начала и до конца Ахмед. Но с тобой спорить бесполезно :-) когда речь идет о чеченском борце. Я в этой ситуации человек нейтральный :-):Шикарный написал(а):авк написал(а):По первым 4 согласен должно было быть 4 синему 2 красному. Последние 2 балла справедливо по времени успел.Davudazul написал(а):первые 4 балла не за что были последние 2 тоже не успел
Последние 4 которые дали Ахмеду тоже должны были дать 2 - 4
Проиграл он по делу, и баллы нормально дали, и предупреждения были ни за что !
:a_g_a:Soslan808 написал(а):Муслим конечно молодец, но Зиг сам виноват !очень бездарно растерял все преимущество за 4 секунды! Это еще умудриться надо!
В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.БАКИР написал(а):трактовка баллов оч. странная..вот почему многие не любят борьбу..
в первом моменте,если и давать Дадаеву 4,то Зигу 2..
Борцы равные, там один бал всё решить может. Ничего постыдного там не было.Ислам написал(а):ушёл когда счёт был 7-5,думал проиграл,вернулся тут такое дело,не знаю что там было,но мне уже не покайфу от этой победы
Зубайр написал(а):В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.БАКИР написал(а):трактовка баллов оч. странная..вот почему многие не любят борьбу..
Честно говоря, в прямом эфире мне показалось, что Муслим не успел.Зубайр написал(а):В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.БАКИР написал(а):трактовка баллов оч. странная..вот почему многие не любят борьбу..
Зиг безусловно тоже виноват,так не имеет права бороться в конце..Soslan808 написал(а):но Зиг сам виноват !очень бездарно растерял все преимущество за 4 секунды! Это еще умудриться надо!
:-)kurshlo написал(а):опыт подсказывает, что обьективно насчет борьбы Муслима из осетин могут высказаться только tpое, Сабей, Kenzo и
Это да! бился до последней секунды :co_ol:Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):В во втором эпизоде может тоже дадите всетаки 2 муслиму а 4 ахмеду ? А то нечестно получится.БАКИР написал(а):трактовка баллов оч. странная..вот почему многие не любят борьбу..
На прошлой России так же запустил Джамал Сашу, но дали Саше. А тут дали Ахмеду. Короче говоря выиграл Муслим. Даканца боролся, хоть и лепили ему пассив но выиграл
победил по любому Ахмед, но получилось как получилосьИслам написал(а):ушёл когда счёт был 7-5,думал проиграл,вернулся тут такое дело,не знаю что там было,но мне уже не покайфу от этой победы