Пока никого нет и глючит,представь если еще подтянуться..Зубаир должен удалять :-)Шикарный написал(а):Поэтому надо ограничить доступ не регистрированным участникам.
У меня тоже возникли проблемы.Дай Бог ,чтобы не повторилось.Зубайр написал(а):У меня вся трансляция встала, ошибку выдает. Смотрю на мозила браузера. Может кто поможет-подскажет что делать ? Пока и форум не накрылся .
DavidDavid написал(а):Не могу понять или Гази каждый кг согнать огромный труд или еще что-то,но ведь даже визуально видно не его вес.
Бакир,не хрен было Исмаилу выделываться с самого начала.Недооценил.А зря.А потом поздно было пить "Боржоми" .Очень жаль.Но он сам 100 % виноват.БАКИР написал(а):атакующий,но чувствительности не хватает..
Не знаю, мал или нет, но Каха без нервов выиграл.Soslan808 написал(а):пропустил Каху! Что там? мал Гази для этого веса?
Попробуй другой браузер, на другом движке: оперу или гугл хром. От ошибки зависит...Зубайр написал(а):У меня вся трансляция встала, ошибку выдает. Смотрю на мозила браузера. Может кто поможет-подскажет что делать ? Пока и форум не накрылся .
Зубайр написал(а):Просьба ко всем незареганным пройти в группу Рустама в контакте . Понаехали. Москва не резиновая.)
Зубайр написал(а):Просьба ко всем незареганным пройти в группу Рустама в контакте . Понаехали. Москва не резиновая.)