Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
Динислам досрочно 10-0 побеждает казаха Оскенбаева.Но что то легко в ноги пропускает.Более опытные могут и не простить.

Зубайр

Мастер спорта
Молодец Муслим. Если честно не думал, что он пройдет Хизриева. И до схватки не думал, а после первого периода вообше думал, что обречен на проигрыш. Когда 2 балла взять не смог, и когда то свой коронный обратный сделал.
Умарпашаеву он в Грозном раз 5 наверное делал он его, сумасшедшая по накалу схватка была.Жаль в сети нет.

баир

Мастер спорта
12-10 дмитрий аксенов проиграл Тамиру Гармаеву. Два раза на четыре балла бросил.
Но ятамир накатами озторвался сильно. День авиации начинается. Флегонтов четвре ноль
проигрывает Борису Семенову.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Молодец Муслим. Если честно не думал, что он пройдет Хизриева. И до схватки не думал, а после первого периода вообше думал, что обречен на проигрыш. Когда 2 балла взять не смог, и когда то свой коронный обратный сделал.
Умарпашаеву он в Грозном раз 5 наверное делал он его, сумасшедшая по накалу схватка была.Жаль в сети нет.

Он выиграл Царгуша ??? Я только что вспомнил, что ЯМТ начался ))))

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
... а после первого периода вообше думал, что обречен на проигрыш. ...

Так же и я подумал.Но он спокойно как то себя вел.Уверенно,что ли.Посмотрим дальше что покажет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Он выиграл Царгуша ??? Я только что вспомнил, что ЯМТ начался ))))

74 кг

1. Магомедрасул Газимагомедов (Дагестан)
2. Кахабер Хубежты (Алания)

3. Гаджи Набиев (Дагестан)
4. Якуб Шихджамалов (Дагестан)

5. Александр Зеленков (Красноярск)
6. Наурызбай Ермеков (Казахстан)

7. Хабиб Батыров (Дагестан)
8. Заур Макиев (Алания)

9. Радик Валиев (Алания)
10. Адам Хасиев (Дагестан)

11. Иса Даудов (Красноярск)
12. Эндрю Хоу (США)

13. Денис Царгуш (Москва)
14. Муслим Дадаев (Чечня)

15. Ахмед Гаджимагомедов (Дагестан)
16. Алексей Сабидаев (Бурятия)

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
... а после первого периода вообше думал, что обречен на проигрыш. ...

Так же и я подумал.Но он спокойно как то себя вел.Уверенно,что ли.Посмотрим дальше что покажет.
Дальше игры )))))

баир

Мастер спорта
Владимир Флегтнтов 6-5 уступая Борису Скменову тушировал. Он может побороться.

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубаир,привет! что это тебя в такую рань подняло!? :-)
Привет Сослан. Люблю я эту борьбу всеравно.)
Надо чуть паузу взять, изменить стиль общения. Во время Ярыгина здесь сидит много нового народа. Вчера даже 2 новых чеченца отписывались. Могут не понять мой юмор, не зная предисторию наших приколов. )

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зубаир,привет! что это тебя в такую рань подняло!? :-)
... Во время Ярыгина здесь сидит много нового народа. Вчера даже 2 новых чеченца отписывались. Могут не понять мой юмор, не зная предисторию наших приколов. )

:-) :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Вообще-то бобрих могли показать с 24.00 до 6 утра..кому спать было неохота-смотрели бы)

Сверху