БАКИР написал(а):Вообще-то бобрих могли показать с 24.00 до 6 утра..кому спать было неохота-смотрели бы)
Я теперь буду следить. Там Бузя борется ))))
БАКИР написал(а):Вообще-то бобрих могли показать с 24.00 до 6 утра..кому спать было неохота-смотрели бы)
Есть там на что посмотреть ? Не жадничайте, скиньте.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Вообще-то бобрих могли показать с 24.00 до 6 утра..кому спать было неохота-смотрели бы)
Я теперь буду следить. Там Бузя борется ))))
Абсалютно неправ.Н.Сучков серьезный соперник.Ахмед заслуженно и справедливо выиграл.marat555 написал(а):Может я не прав, но мое мнение , Ахмеду Гаджимагомедову соперник достался не очень, ему повезло, но так то не справедливо
Бак,ты давай хватит коментировать, мы и без тебя справимся здесь. Форум снова как в прошлом году начал ошибку выдавать. Ты лучше там разберись.)БАКИР написал(а):атакующий,но чувствительности не хватает..
Не хочу накаркать,но чувствую не долго осталось,сейчас народ проснется)Зубайр написал(а):Бак,ты давай хватит коментировать, мы и без тебя справимся здесь. Форум снова как в прошлом году начал ошибку выдавать. Ты лучше там разберись.)БАКИР написал(а):атакующий,но чувствительности не хватает..
Плохие звоночки, чую я что накроется как в прошлом году.