Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
Мусукаев-Дондук оол.На прошлогоднем Ярыгинском в полуфинале Исмаил выиграл у него 10-0

marat555

Пользователь
Может я не прав, но мое мнение , Ахмеду Гаджимагомедову соперник достался не очень, ему повезло, но так то не справедливо

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Вообще-то бобрих могли показать с 24.00 до 6 утра..кому спать было неохота-смотрели бы)

Я теперь буду следить. Там Бузя борется ))))
Есть там на что посмотреть ? Не жадничайте, скиньте.

Ислам

КМС
кто может сказать, 8 часов надо на работу поехать,там буду 8-40,успею ли я на Дадаева и Царгуша?))

Миширби

Правление
Команда форума
marat555 написал(а):
Может я не прав, но мое мнение , Ахмеду Гаджимагомедову соперник достался не очень, ему повезло, но так то не справедливо
Абсалютно неправ.Н.Сучков серьезный соперник.Ахмед заслуженно и справедливо выиграл.

баир

Мастер спорта
Исмаиль Мусукаев распрощался с мечтой. Рашидоа хорош. Опасен. Дундук опасен для Богомоши.
Оба устанут :bra_vo:

DavidDavid

Спортсмен
Кстати всем Доброе утро и приятного просмотра! Трансляция просто шикарная.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
атакующий,но чувствительности не хватает..
Бак,ты давай хватит коментировать, мы и без тебя справимся здесь. Форум снова как в прошлом году начал ошибку выдавать. Ты лучше там разберись.)
Плохие звоночки, чую я что накроется как в прошлом году.

DavidDavid

Спортсмен
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
атакующий,но чувствительности не хватает..
Бак,ты давай хватит коментировать, мы и без тебя справимся здесь. Форум снова как в прошлом году начал ошибку выдавать. Ты лучше там разберись.)
Плохие звоночки, чую я что накроется как в прошлом году.
Не хочу накаркать,но чувствую не долго осталось,сейчас народ проснется)

Зубайр

Мастер спорта
У меня вся трансляция встала, ошибку выдает. Смотрю на мозила браузера. Может кто поможет-подскажет что делать ? Пока и форум не накрылся .

Сверху