Muslim2014
Спортсмен
Уступая в мощи, Каху с ноги посодить мало кто можетмоздоцкий написал(а):Не знаю, мал или нет, но Каха без нервов выиграл.Soslan808 написал(а):пропустил Каху! Что там? мал Гази для этого веса?
Уступая в мощи, Каху с ноги посодить мало кто можетмоздоцкий написал(а):Не знаю, мал или нет, но Каха без нервов выиграл.Soslan808 написал(а):пропустил Каху! Что там? мал Гази для этого веса?
По Конституции мы все равны :men:БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Просьба ко всем незареганным пройти в группу Рустама в контакте . Понаехали. Москва не резиновая.)
не только к Рустаму,но и к Алановне,Мурату. Добро пожаловать)
Ассаламу 1алайкум!Зубайр написал(а):Просьба ко всем незареганным пройти в группу Рустама в контакте . Понаехали. Москва не резиновая.)
:-) поддерживаю ваше предложение, коллега))Зубайр написал(а):Просьба ко всем незареганным пройти в группу Рустама в контакте . Понаехали. Москва не резиновая.)
Борцовская конституция отличается от общепринятой)моздоцкий написал(а):По Конституции мы все равны :men:
Шикарный написал(а):Во сколько будут Муслим и ДинИслам бороться и на каком ковре ?
через одну схватку дилжны выйти. kover BШикарный написал(а):Во сколько будут Муслим и ДинИслам бороться и на каком ковре ?
kurshlo написал(а):через одну схватку дилжны выйти. kover BШикарный написал(а):Во сколько будут Муслим и ДинИслам бороться и на каком ковре ?
да ошибся я, там Даудов - Хоу еще идет)БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):через одну схватку дилжны выйти. kover BШикарный написал(а):Во сколько будут Муслим и ДинИслам бороться и на каком ковре ?
9. Радик Валиев (Алания)
10. Адам Хасиев (Дагестан)
11. Иса Даудов (Красноярск)
12. Эндрю Хоу (США)
13. Денис Царгуш (Москва)
14. Муслим Дадаев (Чечня
цонгол написал(а):Всемприветы. Приятного просмотра, а борцам показать красивую зрелищную борьбу. Баир , как там буряты борятся?Нухкадиев М. в каком весе?
Можно весь список, Бакир?БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):через одну схватку дилжны выйти. kover BШикарный написал(а):Во сколько будут Муслим и ДинИслам бороться и на каком ковре ?
9. Радик Валиев (Алания)
10. Адам Хасиев (Дагестан)
11. Иса Даудов (Красноярск)
12. Эндрю Хоу (США)
13. Денис Царгуш (Москва)
14. Муслим Дадаев (Чечня