Он нравится тем,что до кааанцаа всегда борется.Но я одного не понял .В конце же Радик заработал 4 балла.У Хасиева вроде не было 4-х бального.А при равном счете предпочтение отдается качеству.Может я что то не понял.И не было 4-х бального? Но счет на табло ведь поменяли с 7-10 на 11-10.Надо будет пересмотреть запись.моздоцкий написал(а):Валиев что натворил?!
Там 2+2 былоМиширби написал(а):Он нравится тем,что до кааанцаа всегда борется.Но я одного не понял .В конце же Радик заработал 4 балла.У Хасиева вроде не было 4-х бального.А при равном счете предпочтение отдается качеству.Может я что то не понял.И не было 4-х бального? Но счет на табло ведь поменяли с 7-10 на 11-10.Надо будет пересмотреть запись.моздоцкий написал(а):Валиев что натворил?!
СпасибоБАКИР написал(а):74 кг
1/4 финала
1. Кахабер Хубежты (Алания)
2. Гаджи Набиев (Дагестан)
3. Александр Зеленков (Красноярск)
4. Заур Макиев (Алания)
5. Адам Хасиев (Дагестан)
6. Иса Даудов (Красноярск)- Эндрю Хоу
__________________________________________________________________________________
13. Денис Царгуш (Москва)
14. Муслим Дадаев (Чечня)
15. Ахмед Гаджимагомедов (Дагестан)
16. Алексей Сабидаев (Бурятия
спасибоBeybars написал(а):https://arena.unitedworldwrestling.org/ ... a62ce/live
здесь очередность выхода на ковры можно проследить
Ислам написал(а):Физика мощная у Муслима
Не верится ,что способен хотя бы 70% былой формы набрать.моздоцкий написал(а):Дадаев выирал. Как скала защищался!
Денис, без поражений не быаает побед. Надо к России по максимуму форму набрать