Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Кстати, это тот иранец которого в коридоре Алдатов шуганул или другой ? Эти бритогрудые все на одну грудь.
Если он, то как он с таким душком у Танка выиграет. :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ну, как бы там не было, этот иранец хороши. Думаю с ним только Рашид справятся, просто там бешеная физика, и в ноги он умеет проходить.
Не только он справится. Алдатов просто сглупил. Надо было до схватки поработать, а не после схватки.

Soslan808

Мастер спорта
Шик, там не физика а скорее химия! :-) А Иранцы все плаксы бритогрудые! Фу :ze_le_ny:

Шикарный

Тренер
Иранцы все бреют ноги и грудь. Даже простые не накаченные, у них это норма вещей. Касательно плаксивости, они какие-то мягкие могут слезу пустить, да и ещё скажу вам так, они не трусы, ну в конфликты не влезают.
Ну заднюю не дают, странные они какие-то )

Davudazul

Мастер спорта
Ничего особенно в этом Иранце нету!Дышит хорошо и все!Марсага он пройдет,если Марсаг хотя бы в неделю 3раза будет тренить.

STAГ

Мастер спорта
Когда первый раз смотрел эту схватку, когда мир шёл, мне тоже она напряженной показалась. Сейчас опять пересмотрел, ничего я в ней напряженного не увидел. Рашид довольно легко его выиграл. Нет уж него ничего, кроме силы дурной.

Шикарный

Тренер
Читая вас складывается мнение, что все вокруг развиваются, кроме Карими. Каждый день тренировка каждая схватка опыт. Тем более он молод, я думаю он тоже на одном месте не стоит, и на играх будет один из опаснейших. Я не говорю что он ваув, ну он по моему выиграет у Куди, Калоя,Хатиева,Рубаева ( При неимоверном труде ) ))) короче нельзя недооценивать соперника )

Gubden711

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Когда первый раз смотрел эту схватку, когда мир шёл, мне тоже она напряженной показалась. Сейчас опять пересмотрел, ничего я в ней напряженного не увидел. Рашид довольно легко его выиграл. Нет уж него ничего, кроме силы дурной.
Согласен полностью,во время прямого эфира заметил что борьбу или бои когда смотришь чуть равные поединки кажется напряженными и рубкой,а потом пересматриваешь повтор и думаешь все же спокойно было

Aslan15

Тренер
А я и не говорил,что не выступит из-за того,что старый.Перечитай диалог с Зубаиром.

Aslan15

Тренер
И?Что непонятного?Старый относилось к тому,что Зубайр высоко его ставит,а после запятой я ответил на его вопрос.

Айдын

Мастер спорта
Они не трусы, просто душевные парни они))
вообще ближний Восток отличаются этим, когда у них показывают всякие кипиши на улицах, много заплаканных мужиков видно.
ну хоть со слезами они берут в руки оружие и прут вперёд)
у нас народ брутально сидит на диване и никуда не влезает

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Они не трусы, просто душевные парни они))
вообще ближний Восток отличаются этим, когда у них показывают всякие кипиши на улицах, много заплаканных мужиков видно.
ну хоть со слезами они берут в руки оружие и прут вперёд)
у нас народ брутально сидит на диване и никуда не влезает

Незнаю у кого как. Ну наши пока ещё чуть отдохнут и вновь рывок !!!)))))

Dionis

КМС
Излишняя плаксивость - один из признаков гормонального сбоя, который может наступить, если принимать некоторые препараты.
Относительно Карими и Танка хотелось бы верить, что их противостояние может быть некоторым аналогом противостояния Махарбека Хадарцева с Расулом Хадемом. Так все чемпионаты и турниры становятся интереснее, когда есть достойный соперник и личное противостояние. Я, например, всегда с особым азартом смотрел на схватки покойного Бесика с Гомесом, или Сайтиева с Муртазалиевым, или Батырова с Федоришиным.

Айдын

Мастер спорта
ходит слушок, что в этом году финалистам ШВСМ не дают допуск. типа олимпийский год, нужно приобретать лицензии

Миширби

Правление
Команда форума
Priora95 написал(а):
Разве Карими не поймали на допинге ? Или я что то путаю ?
Нет.Ты наверное путаешь его с классиком Талебом Нематпуром.По комплекции он копия Карими

Сверху