Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Кудия выше на класс Валиева и Рубаева,но Рашид и Карими выше Кудию на три класса :-) Еще и Хатиев)
Исходя из этого получается,что Валиев и Рубаев не тянут даже до середнячков)),Хатиев 5 призер мира )

Aslan15

Тренер
Gubden711 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Добьются чего?Выиграть один раз Россию проиграть мир 10-0,проиграть Универсиаду и стать 2 раза вторым опять на России?Мощно)
И что за примитивная логика,если я написал что-то про Кудию,при чем тут Валиев и Рубаев?Детский сад,Губден)
Умеешь ты чужие заслуги принижать Аслан,о чем с тобой спорить если ты 2 железного номера России 2 года подряд не признаёшь ?) ну да 2 место же это проигрыш ,2 стать на России в этом весе тоже по ходу ничего не стоит же )).При том что вы постоянно пишете про Рубаева и говорите вот щас он всех накажет уже точно,но история длится каждый год ),а Кудию признавать не хочешь говоришь околотоп,интересная логика )
Мда,сперва кабардинцы с греками называют две бронзы Махова нереальным успехом и переписыванием истории,теперь и дагестанцы второе место не считаю проигрышем :-( Мельчает наш брат борец,уже не тот становится.
Я не принижаю Кудию,это ты и Абумуслим его превозносите.У него было много шансов на крупных турниров самого высокого уровня,он ими не воспользовался.Он крепкий,мощный борец.Железно второй в России,но на звание железно второго или даже третьего не тянет в Мире.Увы.
А про Рубаева я никогда не пишу,среди осетинских форумчан есть верующие в него,но не в их числе :-):

Зубайр

Мастер спорта
Кто такой этот Карими, которого Аслан так высоко ставит ? Что сделал, где плавал, кто по жизни ?
Не такой же как рыжий тяж иранец ?
Кудия в мире только Танк сильнее. После Рио эти два дагестанца будут держать 86 и 97 ещё долго. А Танк имеет очень хорошие шансы пополнить кампанию Карелин- Медведь- Сайтиев - Таймазов.

Aslan15

Тренер
Зубайр,ну хоть ты меня не расстраивай(Скажи,что ты не сам так думаешь про Кудию,а опять наслушался разговоров вольников.А то получится как с Маховым :-)

Aslan15

Тренер
А Карими вот.В 2015 проиграл только мир и только Рашиду.
7Vr8QWi_Xfs.jpg

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр,ну хоть ты меня не расстраивай(Скажи,что ты не сам так думаешь про Кудию,а опять наслушался разговоров вольников.А то получится как с Маховым :-)
:-) Мне он ещё с тех пор нравится, когда о Танке никто не слышал. Верю, что он скажет свое слово. Даже думаю, что он на ярыгина отберется на Европу и выиграет ее.

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
И что за примитивная логика,если я написал что-то про Кудию,при чем тут Валиев и Рубаев?Детский сад,Губден)
Твой обычный стиль общения, Аслан))) особенно ты любишь Абуса, даже когда речь идёт о мухачах, обязательно там упоминаешь Абуса

Зубайр

Мастер спорта
А это тот иранец, который балл у Танка смог взять.))
Напомню тебе Аслан, что Кудия всегда зуб в зуб борится с Танком и проигрывал всегда с минимальным счетом.

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр, этот Карими бреет грудь :-) поэтому он не стоит внимания, не слушай Аслана)))

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр, этот Карими бреет грудь :-) поэтому он не стоит внимания, не слушай Аслана)))
:-) Первым делом это заметил. И сразу умер он для меня как борец ?

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
А это тот иранец, который балл у Танка смог взять.))
Напомню тебе Аслан, что Кудия всегда зуб в зуб борится с Танком и проигрывал всегда с минимальным счетом.
6-2 счет.И схватка очень напряженная.Не только Кудия,Кцоев почти выиграл Танка,так что это не показатель.

Aslan15

Тренер
+ они в одном зале в одной сборной тренируются.Знаю друг друга(Кудия и Рашид).

Зубайр

Мастер спорта
6-2. Но второй балл на последних секундах можно не считать. Даже в этом положении Танк не отдал бы этот балл, если бы он важен был бы. Первый балл нежданчиком в партере вынес. Потом ни одного шанса у бритогрудого не было, и сам он это хорошо знал и не рыпался. Ничего напряженного не вижу в этой схватке.)

Зубайр

Мастер спорта
Кстати, это тот иранец которого в коридоре Алдатов шуганул или другой ? Эти бритогрудые все на одну грудь.
Если он, то как он с таким душком у Танка выиграет. :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шикарный

Тренер
вы че тут сравниваете ? Россия вам не Шавалье лучше быть первым на Шавалье чем вторым на России.
Скоро ещё чуть осталось, Рубаев взорвётся, и тогда всем мало не покажется, страховать его будет Валиев, а поможем им во всем Кцоев )))
Че тут Россия и второй номер...

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Кстати, это тот иранец которого в коридоре Алдатов шуганул или другой ? Эти бритогрудые все на одну грудь.
Если он, то как он с таким душком у Танка выиграет. :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ну, как бы там не было, этот иранец хороши. Думаю с ним только Рашид справятся, просто там бешеная физика, и в ноги он умеет проходить.

Сверху