Как борец "по мне" так он выше всех),но после кадыровского форма ушла..а сейчас травмированный,хотя он профессионал и будет бороться и опасен в любом состоянии.marat555 написал(а):74 у Хубежты все шансы
:-)Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):Как борец "по мне" так он выше всех),но после кадыровского форма ушла..а сейчас травмированный,хотя он профессионал и будет бороться и опасен в любом состоянии.marat555 написал(а):74 у Хубежты все шансы
что началось?Абумуслим написал(а):
:-) :-) :co_ol:Абумуслим написал(а):Это он что, в Махачкале? Просто у нас тоже нет тротуаров)))
Видимо и надписи на немецком - характерный признак махачкалинских улиц ))))Зубайр написал(а)::-) :-) :co_ol:Абумуслим написал(а):Это он что, в Махачкале? Просто у нас тоже нет тротуаров)))
Если бог даст, приеду в Махачкалу и оставлю на какой-нибудь стене послание потомкам на греческом :-)Абумуслим написал(а):Для Махачкалы надписи на любом языке характерны)
marat555 написал(а):БРАТЬЯ ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ТАЛАНТЛИВОГО ЗЕМЛЯКА, БОРЦА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ КАХАБЕРА ХУБЕЖТЫ! УДАЧИ БРАТ, РОДИНА С ТОБОЙ!
Dionis написал(а):Если бог даст, приеду в Махачкалу и оставлю на какой-нибудь стене послание потомкам на греческом :-)Абумуслим написал(а):Для Махачкалы надписи на любом языке характерны)
Я в походы только в борцовский зал с сыновьями хожу ))))Шикарный написал(а):Dionis написал(а):Если бог даст, приеду в Махачкалу и оставлю на какой-нибудь стене послание потомкам на греческом :-)Абумуслим написал(а):Для Махачкалы надписи на любом языке характерны)
Потомкам )) греки поход планируют ?)))
В честь грядущих соревнований!Шикарный написал(а):marat555 написал(а):БРАТЬЯ ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ТАЛАНТЛИВОГО ЗЕМЛЯКА, БОРЦА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ КАХАБЕРА ХУБЕЖТЫ! УДАЧИ БРАТ, РОДИНА С ТОБОЙ!
Он в каком то тяжёлой положении ? Или это по поводу Ямт ?