Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

marat555

Пользователь
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):
Абумуслим написал(а):
Для Махачкалы надписи на любом языке характерны)
Если бог даст, приеду в Махачкалу и оставлю на какой-нибудь стене послание потомкам на греческом :-)

Потомкам )) греки поход планируют ?)))
Какой призовой фонд на Ярыгинском в соответствии с местами,
кто знает?

Тима

КМС
Признали все таки Карими)))
А помните года 2 назад когда он мир по молодежке выиграл со всеми 10:0?
Даулетбекова в финале уничтожил. Я у вас спрашивал как он с Саддулаевым отборется?
Миширби написал Садулаев досрочно.
я думаю он может Рашида выиграть, очень силен.
А Миширби я думаю в тот раз погорячился.

Зубайр

Мастер спорта
marat555 написал(а):
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):
Абумуслим написал(а):
Если бог даст, приеду в Махачкалу и оставлю на какой-нибудь стене послание потомкам на греческом :-)

кто знает?
У Кахи проблемы с финансами ?)
На ярыгинском небольшой наверное . Но тот кто выиграет его и ещё 2 турнира в течении полгода станет долларовым миллионером .)

marat555

Пользователь
Тима написал(а):
Даулетбекова в финале уничтожил. Я у вас спрашивал как он с Саддулаевым отборется?
Вы о ком?

marat555

Пользователь
Зубайр написал(а):
marat555 написал(а):
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):
Абумуслим написал(а):

кто знает?
У Кахи проблемы с финансами ?)
На ярыгинском небольшой наверное . Но тот кто выиграет его и ещё 2 турнира в течении полгода станет долларовым миллионером .)
О его положении не в курсе, слышал просто что срезали по сравнению с прошлым годом

marat555

Пользователь
Отсмотрел его борьбу, раньше Цаболова борьба больше нравилась, но Кахабер в тактике выигрывает мое мнение

Тима

КМС
marat555 написал(а):
Тима написал(а):
Вы о ком?
В моем посте все имена указаны

Миширби

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
Давайте по порядку.Во первых,Карими для форумчан одним из первых открыл я.Только Ак может ещё оспорить это.Во вторых,Тима,я тогда не погорячился,а вполне осознанно предсказывал такой вариант исхода схватки.Увы,досрочно не получилось,но выиграл Рашид очень уверенно.Да и сейчас,я уверен,Танк без особых проблем разберется с ним.Не исключаю и сейчас ,что досрочно.При этом,всем остальным очень сложно будет с ним совладать.ТАНК ЕСТЬ ТАНК!

Последнее редактирование:

Gubden711

Мастер спорта
Карими очень опасен,интересно его посмотреть с их чемпионом мира 2012 Ибрахимизивлае или как там его,тот тоже набрал щас обороты

Dionis

КМС
Миширби написал(а):
Тима написал(а):
Давайте по порядку.Во первых,Карими для форумчан одним из первых открыл я.Только Ак может ещё оспорить это.Во вторых,Тима,я тогда не погорячился,а вполне осознанно предсказывал такой вариант исхода схватки.Увы,досрочно не получилось,но выиграл Рашид очень уверенно.Да и сейчас,я уверен,Так без особых проблем разберется с ним.Не исключаю и сейчас ,что досрочно.При этом,всем остальным очень сложно будет с ним совладать.ТАНК ЕСТЬ ТАНК!
А у Карими нет клички? Если нет - надо придумать)) А то не звучит - Танк против Карими. Должно быть - Танк против Терминатора, или Киборга, или Бритозверя)) Кстати, Жилетт тоже вариант, в честь бритой груди))))

акцент

Тренер
о кличке бичка, и то в связи с танком, уже било не мало предложений и дискуссий.
первая фотка в етом интервью с сентября, сразу после мира, сделана в моменте, когда известний борцовский журналист али феиз разрабативает ему кличку. поетому и бичок смеятся.
http://www.isna.ir/fa/news/94063119596

Dionis

КМС
акцент написал(а):
о кличке бичка, и то в связи с танком, уже било не мало предложений и дискуссий.
первая фотка в етом интервью с сентября, сразу после мира, сделана в моменте, когда известний борцовский журналист али феиз разрабативает ему кличку. поетому и бичок смеятся.
http://www.isna.ir/fa/news/94063119596
Бичок - тоже неплохо)) своеобразная смесь двух слов "бычок" и "бичъеу"))))

Adyga

Пользователь
в 57 и 74 зарубы будут отличные. Исма пройдется по соперникам, и надеюсь реванш в рамках 74 кг между Цаболовым и Газимагомедовым состоиться

Гиго

КМС
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Гиго15 написал(а):
74 Хетаг и Ахмед финал. Уже сон видел.)))
Кто выиграл? :-)
Завтра продолжение,во сне чемпионат проходит в два дня)))
Досмотрел сон. :-) но если расскажу то не сбудется .

Сверху