Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Davudazul

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Если конечно нас Давудазул с Дионисом не вводят в заблуждение)
У Снайдера твитер митер таких вещей нет? Может он там что-нибудь напишет по этому поводу?

Я разве говорил что он точно будет?)))Просто есть такие моменты

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?

Кудия поедет на европу конечно же.

Murat

КМС
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?

........ :sh_ok:

Абумуслим

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Абумуслим написал(а):
Если конечно нас Давудазул с Дионисом не вводят в заблуждение)
У Снайдера твитер митер таких вещей нет? Может он там что-нибудь напишет по этому поводу?

Я разве говорил что он точно будет?)))Просто есть такие моменты
Арип в группе врестдаг в комментариях пишет, что Рашид в 86 будет

Миширби

Правление
Команда форума
Мамиашвили: борец Махов планирует участие в турнире по вольной борьбе памяти Ярыгина (ИТАР-ТАСС, 13.01.2016)

Россиянин Билял Махов, ставший призером последнего чемпионата мира в Лас-Вегасе и в греко-римской, и в вольной борьбе, планирует начать олимпийский год с вольной - на турнире памяти Ивана Ярыгина в Красноярске. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

"Махов планирует участие в турнире памяти Ярыгина, то есть в вольной борьбе, - рассказал Мамиашвили. - В настоящее время он проходит курс реабилитации в Германии и не сможет выступить на турнире Поддубного в Тюмени, в греко- римской. Но окончательно я бы пока не стал делать выводы, на каком виде он все-таки остановится".

После чемпионата мира в США российский борец, который собирался отобраться на Олимпиаду сразу в двух видах борьбы, все-таки принял решение остановиться на одном. Однако свое решение он до сих пор не озвучил

Aslan15

Тренер
Не будет его.
Билял Махов пропустит ярыгинский турнир

В сборной Дагестана опровергли информацию в прессе об участии Биляла Махова в турнире «Иван Ярыгин».

В среду, 13 января, на ленте новостей агентства ТАСС появилось сообщение, в котором приводятся слова президента ФСБР Михаила Мамиашвили о планах дагестанского тяжеловеса. В частности, глава ФСБР говорит: «Махов планирует участие в турнире памяти Ярыгина, то есть в вольной борьбе. В настоящее время он проходит курс реабилитации в Германии и не сможет выступить на турнире Поддубного в Тюмени, в греко-римской. Но окончательно я бы пока не стал делать выводы, на каком виде он все-таки остановится».

Мы не смогли связаться с Маховым, который находится на реабилитации в Германии, но в тренерском штабе сборной Дагестана по вольной борьбе сообщили, что его участие в ярыгинском турнире не планировалось.

«Билял на многое способен, порой ему хватает недели, чтобы подготовиться к соревнованиям, но сейчас не тот случай, - заметил начальник команды Рашид Зираров. – В прошлом году он, не завершив курс реабилитации, поехал на чемпионат России по греко-римской борьбы, выиграл его, но после чемпионата незалеченная до конца травма дала о себе знать. Сейчас ему нет никакого смысла рисковать своим здоровьем»

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
... Сейчас ему нет никакого смысла рисковать своим здоровьем»

Видимо у Билала тоже индульгенция имеется.Может и правильно,что чемпионат России не является гарантией получения путевки в Рио.

Davudazul

Мастер спорта
Murat написал(а):
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):

Что?Скажешь не достоин?)В России кроме Рашида,давно уже не проигрывал он...Болтукаеву в 2012,дальше уже не помню.

Dionis

КМС
Шикарный написал(а):
Эх снова пропадает интерес!
Прямо какие-то качели получаются)) Особенно в 97кг и больше всего, я думаю, борцы отказываются от участия в Ярыгинском из-за того, что ЧР будет в Якутске. Наверняка они прекрасно понимают, что Jet lag (джет-лаг) пользы не приносит, а некоторым придётся его перенести минимум дважды - ЧР и Олимпиада, а Садулаев - трижды.

Aslan15

Тренер
Зато в мире через раз проигрывает Кудия.И не далеко не топам,а середнячкам.

Шикарный

Тренер
Анзор точно будет. Сам подтвердил что будет. Он звонили мамику, сказать золотую медаль по почте вышли по адресу Федерации борьбы ЧР на моё имя , я там возьму! Он сказал, ну так не красиво, потом всем так захочется. Короче Приходится лететь за медалью !

Такое ощущение, что Мамик весь месяц не просыхая пил))
Он вообще в курсе кто входит в состав сборной, какой регион представляют)))

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Такое ощущение, что Мамик весь месяц не просыхая пил))
Он вообще в курсе кто входит в состав сборной, какой регион представляют)))
Когда рядом нет пепельницы,вы все дерзкие очень)

Murat

КМС
Davudazul написал(а):
Murat написал(а):
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):

Что?Скажешь не достоин?)В России кроме Рашида,давно уже не проигрывал он...Болтукаеву в 2012,дальше уже не помню.

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Если бы Рашид проиграл бы прикидку,то скорее всего перед отъездом еще бы дал обоим с Рубаевым.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Если бы Рашид проиграл бы прикидку,то скорее всего перед отъездом еще бы дал обоим с Рубаевым.

Если он у пьедестала окажется ))

Сверху