Абумуслим
Мастер спорта
За дерзость)БАКИР написал(а):а наказать за что? :-)Абумуслим написал(а):главное Снайдера наказать)
За дерзость)БАКИР написал(а):а наказать за что? :-)Абумуслим написал(а):главное Снайдера наказать)
Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Если конечно нас Давудазул с Дионисом не вводят в заблуждение)
У Снайдера твитер митер таких вещей нет? Может он там что-нибудь напишет по этому поводу?
Aslan15 написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
........ :sh_ok:Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Кудия поедет на европу конечно же.
Арип в группе врестдаг в комментариях пишет, что Рашид в 86 будетDavudazul написал(а):Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Если конечно нас Давудазул с Дионисом не вводят в заблуждение)
У Снайдера твитер митер таких вещей нет? Может он там что-нибудь напишет по этому поводу?
Я разве говорил что он точно будет?)))Просто есть такие моменты
Наконец-то у тебя вкус появляется)Шикарный написал(а):М\\
Мне как то трудном верится, что кто-то, кроме танка может противостоять иранскому монстру!
Aslan15 написал(а):... Сейчас ему нет никакого смысла рисковать своим здоровьем»
Murat написал(а):........ :sh_ok:Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Прямо какие-то качели получаются)) Особенно в 97кг и больше всего, я думаю, борцы отказываются от участия в Ярыгинском из-за того, что ЧР будет в Якутске. Наверняка они прекрасно понимают, что Jet lag (джет-лаг) пользы не приносит, а некоторым придётся его перенести минимум дважды - ЧР и Олимпиада, а Садулаев - трижды.Шикарный написал(а):Эх снова пропадает интерес!
Когда рядом нет пепельницы,вы все дерзкие очень)Шикарный написал(а):Такое ощущение, что Мамик весь месяц не просыхая пил))
Он вообще в курсе кто входит в состав сборной, какой регион представляют)))
Davudazul написал(а):Murat написал(а):........ :sh_ok:Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Что?Скажешь не достоин?)В России кроме Рашида,давно уже не проигрывал он...Болтукаеву в 2012,дальше уже не помню.
Если бы Рашид проиграл бы прикидку,то скорее всего перед отъездом еще бы дал обоим с Рубаевым.Murat написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?
БАКИР написал(а):Если бы Рашид проиграл бы прикидку,то скорее всего перед отъездом еще бы дал обоим с Рубаевым.Murat написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?