А зачем ему проигрывать Цаболу?)Шикарный написал(а):Murat написал(а):Танк пока ещё никуда не заявился!!!
А Ануар почему не заявился !
Он через неделю на Киевском или Минском выступит))) Надо же за страну постоять)Шикарный написал(а):Murat написал(а):Танк пока ещё никуда не заявился!!!
По мне, все кто пропускает Ямт, отстраниц от Отборочного Чемпионата России!!
Murat написал(а):Он через неделю на Киевском или Минском выступит))) Надо же за страну постоять)Шикарный написал(а):Murat написал(а):Танк пока ещё никуда не заявился!!!
И снова на 86 кг?! :ny_tik:Murat написал(а):Он через неделю на Киевском или Минском выступит))) Надо же за страну постоять)Шикарный написал(а):Murat написал(а):Танк пока ещё никуда не заявился!!!
Честно говоря у него вес упал 81, так что ждите на 76!Миширби написал(а):И снова на 86 кг?! :ny_tik:Murat написал(а):Он через неделю на Киевском или Минском выступит))) Надо же за страну постоять)Шикарный написал(а):Murat написал(а):Танк пока ещё никуда не заявился!!!
Даже возможно в Красноярске выступит))) есть инфа, что Бароуз хочет приехать в Минск! Так ,что пока вопрос открыт...Murat написал(а):Честно говоря у него вес упал 81, так что ждите на 76!Миширби написал(а):И снова на 86 кг?! :ny_tik:Murat написал(а):Он через неделю на Киевском или Минском выступит))) Надо же за страну постоять)Шикарный написал(а):Murat написал(а):Танк пока ещё никуда не заявился!!!
Это тебя победа над Гасановым вдохновила на такие слова? ;;-)))Aslan15 написал(а):А зачем ему проигрывать Цаболу?)Шикарный написал(а):Murat написал(а):Танк пока ещё никуда не заявился!!!
Дал бы) не дать было бы несправедливо по отношению к Рашиду)Aslan15 написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Не дал бы! Тогда Кудия поехал бы на ОИ!Абумуслим написал(а):Дал бы) не дать было бы несправедливо по отношению к Рашиду)Aslan15 написал(а):А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?Абумуслим написал(а):Мне тоже кажется именно поэтому Рашид в 97 собирается)
Мне кажется если даже Рашид выиграет, то он вряд ли поедет на Европу в 97. Поэтому я не против такого исхода) главное Снайдера наказать)Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Участие Снайдера уже прибавляет интерес к 97 кг с Анзором надеюсь встретятся они интересно посмотреть или же с Рашидом если он все таки будет на 97
ВАРНЕР-АНЗОР х СНЕЙДЕР-САДУЛАЕВ = Анзор - Рашид = АНЗОР
Вот так меня устраивает )
а наказать за что? :-)Абумуслим написал(а):главное Снайдера наказать)
Dionis написал(а):Если американцы везут такой боевой состав, назревает вопрос - почему бы российской сборной не выступить всем составом? Устроить своеобразный открытый чемпионат России, чтобы амеры поняли все прелести конкуренции в самой сильной сборной мира))
Интересно, если Лебедев пропустит, Отарсултанов тоже, Богомоев в 57 выиграет Ярыгина, а потом и Евро, будет ли у него шанс на Рио.Шикарный написал(а):Dionis написал(а):Если американцы везут такой боевой состав, назревает вопрос - почему бы российской сборной не выступить всем составом? Устроить своеобразный открытый чемпионат России, чтобы амеры поняли все прелести конкуренции в самой сильной сборной мира))
Ну потому что не хотят вес делать, затем гонять на Европу, а потом снова на Россию
Решала написал(а):Интересно, если Лебедев пропустит, Отарсултанов тоже, Богомоев в 57 выиграет Ярыгина, а потом и Евро, будет ли у него шанс на Рио.Шикарный написал(а):Dionis написал(а):Если американцы везут такой боевой состав, назревает вопрос - почему бы российской сборной не выступить всем составом? Устроить своеобразный открытый чемпионат России, чтобы амеры поняли все прелести конкуренции в самой сильной сборной мира))
Ну потому что не хотят вес делать, затем гонять на Европу, а потом снова на Россию