Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
А если Рашид проиграет в 97,а Кудия выиграет в 86,потом Европу и потом на России в финале у Рашида.Ты бы дал прикидку Рашиду?
Если бы Рашид проиграл бы прикидку,то скорее всего перед отъездом еще бы дал обоим с Рубаевым.
;;-))) ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Наверно поэтому меня и не ставят главным тренером,хотя мне с высоты лучше видно обстановку ,чем им)

А вообще я в любом случае отправил бы именно Рашида и дело не в случайном результате,а то что он надежный и стабильный-это главный аргумент в выборе.

Нет варианта вытеснить Рашида с состава,выиграть еще допускаю мысль,а вытеснить-нет,нет у нас такого надежного и стабильного бойца( именно бойца)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Наверно поэтому меня и не ставят главным тренером,хотя мне с высоты лучше видно обстановку ,чем им)

А вообще я в любом случае отправил бы именно Рашида и дело не в случайном результате,а то что он надежный и стабильный-это главный аргумент в выборе.

Нет варианта вытеснить Рашида с состава,выиграть еще допускаю мысль,а вытеснить-нет,нет у нас такого надежного и стабильного бойца( именно бойца)
А какой смысл тренероваться остальным тогда, если тренер так подходит к этому вопросу.
Если проиграл на России, то единственный бонус у такого явного фаворита как Танк по справедливости должен быть право на прикидку до двух побед. Я думаю это с лихвой достаточно для любого фаворита. Две схватки, а с учетом России три, фаворит, если он действительно сильнее, не проиграет не при каком раскладе.
Ну это всё не важно в данном конкретном случае, он не проиграет имхо на России. Но чуть-чуть сбавить надо комплименты, сглазят. Таких оценок как Абдурашиду наверное ни одному борцу за всю историю борьбы не давали, ни Карелину, ни Сайтиеву, ни Фадзаеву, ни Таймазову, ни Барроузу, ни Махову. Все они хоть и бывали явными фаворитами на любом турнире, где участвовали, но ни на одном никому из них заранее так уверенно и без вариантов для соперников золото не вешали на шею.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Но чуть-чуть сбавить надо комплименты, сглазят. Таких оценок как Абдурашиду наверное ни одному борцу за всю историю борьбы не давали, ни Карелину, ни Сайтиеву, ни Фадзаеву, ни Таймазову, ни Барроузу, ни Махову. Все они хоть и бывали явными фаворитами на любом турнире, где участвовали, но ни на одном никому из них заранее так уверенно и без вариантов для соперников золото не вешали на шею.
Гадисов А. :-):

Абумуслим

Мастер спорта
Абусик на тот момент был всего лишь чемпионом Европы, и проиграл на Олимпиаде действующему чемпиону мира. А тут совсем другая ситуация

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Махов в Лондоне был фаворитом только для дилетантов :-)
:sh_ok: :sh_ok:
Неужели я облажался ? Хотел Махова первым в этом списке поставить первым после классика.Фамилии этих вольников слышал просто, за самими не следил. Слышал, что вольники их великими называют. :-)
У нас у борцов не все золото, что блестит. Великих много не бывает. Карелин и хватит. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Ну это всё не важно в данном конкретном случае, он не проиграет имхо на России. Но чуть-чуть сбавить надо комплименты, сглазят. Таких оценок как Абдурашиду наверное ни одному борцу за всю историю борьбы не давали, ни Карелину, ни Сайтиеву, ни Фадзаеву, ни Таймазову, ни Барроузу, ни Махову. Все они хоть и бывали явными фаворитами на любом турнире, где участвовали, но ни на одном никому из них заранее так уверенно и без вариантов для соперников золото не вешали на шею.

Один случай я знаю.С 1984-1989 год Арсену на всё 200 % заранее ВСЕ (!) отдавали золото,и что характерно,он ни разу не подвёл.

ironman15

КМС
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Один случай я знаю.С 1984-1989 год Арсену на всё 200 % заранее ВСЕ (!) отдавали золото,и что характерно,он ни разу не подвёл.
причем тогда конкуренция была куда выше, чем сегодня

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Но чуть-чуть сбавить надо комплименты, сглазят. Таких оценок как Абдурашиду наверное ни одному борцу за всю историю борьбы не давали, ни Карелину, ни Сайтиеву, ни Фадзаеву, ни Таймазову, ни Барроузу, ни Махову. Все они хоть и бывали явными фаворитами на любом турнире, где участвовали, но ни на одном никому из них заранее так уверенно и без вариантов для соперников золото не вешали на шею.
Гадисов А. :-):
За Кетоева и Бесика был уверен на миллион процентов. За Кетоева даже больше, вообще не сомневался. Но кто ж знал что он такой антирежимщик..

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зато в мире через раз проигрывает Кудия.И не далеко не топам,а середнячкам.
Лашгари бронзовый призер ОИ и такой же призер ЧМ не топ ? Хатиева наверно имел ввиду середнячка ?) если бв не травма,то думаю 3 стал бы на мире так как в шаге от финала был проиграл в рубке даже ведя в схватке ,если ваш борец какой нибудь станет 5 на мире то не говори потом что он топ еще свое возьмет и т.д )

Aslan15

Тренер
Топов сейчас 3,а если совсем объективно,то 2.Это Рашид и Карими.Карими выиграет Калоя думаю.
Остальные околотопы.

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
С Гиццей когда боролся он был вообще молодой 21 год и правила только поменяли вроде в то время ?я его не оправдаю,но наверно не адаптировался еще к ним да и то какая схватка была 6-0 вел уже досрочно заканчивал и допустил ошибки,а так мне интересно если бы Валиев или Рубаев так же проиграли бы Гицце,ты бв признал их поражения ?

Gubden711

Мастер спорта
Очень сомневаюсь в том,что Рубаев или Валиев добьются того чего Кудия добился еще и в таком молодом возрасте ,да и не представляю себе что кто-то из них сможет выиграть Россию,даже выйти в финал как Кудия каждый год выходит,+ сам чемпион России ,значит он на класс выше них

Aslan15

Тренер
Добьются чего?Выиграть один раз Россию проиграть мир 10-0,проиграть Универсиаду и стать 2 раза вторым опять на России?Мощно)
И что за примитивная логика,если я написал что-то про Кудию,при чем тут Валиев и Рубаев?Детский сад,Губден)

Aslan15

Тренер
Кудия выше на класс Валиева и Рубаева,но Рашид и Карими выше Кудию на три класса :-) Еще и Хатиев)

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Добьются чего?Выиграть один раз Россию проиграть мир 10-0,проиграть Универсиаду и стать 2 раза вторым опять на России?Мощно)
И что за примитивная логика,если я написал что-то про Кудию,при чем тут Валиев и Рубаев?Детский сад,Губден)
Умеешь ты чужие заслуги принижать Аслан,о чем с тобой спорить если ты 2 железного номера России 2 года подряд не признаёшь ?) ну да 2 место же это проигрыш ,2 стать на России в этом весе тоже по ходу ничего не стоит же )).При том что вы постоянно пишете про Рубаева и говорите вот щас он всех накажет уже точно,но история длится каждый год ),а Кудию признавать не хочешь говоришь околотоп,интересная логика )

Сверху