Vasald написал(а):видимо в "классике". я ее не читаю почти и не видел ничего такогоSTAГ написал(а):Дайте ссылку, где про похитителей пост?
Нет это в теме разговоры о разном...
Vasald написал(а):видимо в "классике". я ее не читаю почти и не видел ничего такогоSTAГ написал(а):Дайте ссылку, где про похитителей пост?
Он с Макиевым с детства боролся..Макиев чисто 92,он вроде тоже..Vasald написал(а):про Кабисова еще писали. Разве он до 23? мне казалось, ему 25-26БАКИР написал(а):Это вы Евро до 23 -х лет обсуждаете?).
Зубайр написал(а):Прошедший Ярыгин от России отличается всего лишь отсутствием Гедуева. Здесь он на пьедестале, мог быть и на верхней ступени. Почему не реально на России также отбороться ?Миширби написал(а):А если серьезно,то как можно вести речь о каких то перспективах Дадаева ... вы меня извините,но я не вижу его и на пьедестале России-2016.Я понимаю некоторых наших форумчан,которые хотят видеть Муслима среди топов,но объективно это нереально.!Шикарный написал(а):Если не мы то никто ) только мы можем остановить американцев ))))))Зубайр написал(а):Кроме чеченца 74 олимпиаду никто из советских и постсоветских не выигрывал. Это надо было знать тем, кто недопустил чеченского финала.
может быть! в протоколах записан 90. Но там бывают и ошибкиБАКИР написал(а):Он с Макиевым с детства боролся..Макиев чисто 92,он вроде тоже..Vasald написал(а):про Кабисова еще писали. Разве он до 23? мне казалось, ему 25-26
в принципе,возможно там и правильно..Vasald написал(а):может быть! в протоколах записан 90. Но там бывают и ошибкиБАКИР написал(а):Он с Макиевым с детства боролся..Макиев чисто 92,он вроде тоже..Vasald написал(а):про Кабисова еще писали. Разве он до 23? мне казалось, ему 25-26
БАКИР написал(а):в принципе,возможно там и правильно..Vasald написал(а):может быть! в протоколах записан 90. Но там бывают и ошибкиБАКИР написал(а):Он с Макиевым с детства боролся..Макиев чисто 92,он вроде тоже..Vasald написал(а):про Кабисова еще писали. Разве он до 23? мне казалось, ему 25-26
Покажи где говорил? :-)Шикарный написал(а):Бак а ты же говорил, что он не косил )
БАКИР написал(а):Покажи где говорил? :-)Шикарный написал(а):Бак а ты же говорил, что он не косил )
Я про Макиева говорил,что железно 92-го,а Кабисов вместе с ним в детстве боролся и говорю точно не знаю,но ВРОДЕ тоже..но допускал,что немного постарше..
Кабисов вроде..Шикарный написал(а):Ну Макиев по протоколам говорят же 90-го)
Ярыгин от России отличается провесом в 2 килограмма.Это большой минус для Макиева,Дадаева,Гедуева,но большой плюс для Цаболова,Кахи,Царгуша.Ислам написал(а):Зубайр написал(а):Прошедший Ярыгин от России отличается всего лишь отсутствием Гедуева. Здесь он на пьедестале, мог быть и на верхней ступени. Почему не реально на России также отбороться ?Миширби написал(а):А если серьезно,то как можно вести речь о каких то перспективах Дадаева ... вы меня извините,но я не вижу его и на пьедестале России-2016.Я понимаю некоторых наших форумчан,которые хотят видеть Муслима среди топов,но объективно это нереально.!Шикарный написал(а):Если не мы то никто ) только мы можем остановить американцев ))))))Зубайр написал(а):Кроме чеченца 74 олимпиаду никто из советских и постсоветских не выигрывал. Это надо было знать тем, кто недопустил чеченского финала.
+1
Под пытками?? На первом же суде она откажется от выбитых из нее показаний :-)БАКИР написал(а):Кабисов вроде..Шикарный написал(а):Ну Макиев по протоколам говорят же 90-го)
Макиев 200% 92-года,он младше Рубаева..
его учительница подтверждала..
причем тут Макиев? я про Кабисова)Шикарный написал(а):Ну Макиев по протоколам говорят же 90-го)
весь класс тоже откажется?))Сабей написал(а):Под пытками?? На первом же суде она откажется от выбитых из нее показаний :-)
На ЧР это строго соблюдается? Вообще мне интересно, тренеры сборной учитывают тот момент, кто как сгоняет вес и в каком состоянии после этого борец будет находится?Aslan15 написал(а):Ярыгин от России отличается провесом в 2 килограмма.
Зная какие длинные руки у Бака я не удивлюсь :-) :-) :-)Vasald написал(а):весь класс тоже откажется?))Сабей написал(а):Под пытками?? На первом же суде она откажется от выбитых из нее показаний :-)
да, строго до граммов. Особенно последние годы, когда и болельщики могут наблюдать за взвешиванием.Сабей написал(а):На ЧР это строго соблюдается? Вообще мне интересно, тренеры сборной учитывают тот момент, кто как сгоняет вес и в каком состоянии после этого борец будет находится?Aslan15 написал(а):Ярыгин от России отличается провесом в 2 килограмма.
Vasald написал(а):причем тут Макиев? я про Кабисова)Шикарный написал(а):Ну Макиев по протоколам говорят же 90-го)
читай внимательнее)Шикарный написал(а):Ну вы же обсуждаете и говорите что они ровесники )
Салют! Добрался не очень, писал уже здесь про это) Машину в Красноярске оставил, Мурад помог там со стоянкой. По поводу турнира - все никак не могу догнать вас)) Читаю страницы, скоро отпишусь. Одно могу точно сказать Скрябин красавец!!! Хороший борец растетАнт написал(а):Привет Айдын, как впечатления от Ярыгинского? И как доехал до Красноярска?
Ант написал(а):Привет Айдын, как впечатления от Ярыгинского? И как доехал до Красноярска?