Плюсую!) Давно пора выигрывать!Абумуслим написал(а):на кубок предлагаю заставить (!!!) поехать Махова Гадисова Садулаева Цаболова Рамонова!
ближе к пьедесталу не значит быть бронзовый призером чемпионат России...ни Набиев ни Засеев этим похвастаться не могут...DavidDavid написал(а):Так любой сотый номер может быть ближе к пьедесталу. Проиграть две схватки без шансов и выиграть Зеленкова. Засеев потому-что обьективно два сильнеиших до 23 это Набиев и Алан.Davudazul написал(а):Батырова потому что ближе всех к пьедесталу.А Засеева за какие?Только из за Кадыровского?)
Тогда Хасиева и Набиева.
учитывая, что специального отбора не было, кто-то может и заслужил больше, но в тоже время никого не кинули..) так что, ничего страшного, что повезли.Шикарный написал(а):Нсои по блату, то это не правильно, может быть где-то есть парень который больше этого заслужил. А с другой стороны, если всем можно че бы нам не поехать)
Vasald написал(а):учитывая, что специального отбора не было, кто-то может и заслужил больше, но в тоже время никого не кинули..) так что, ничего страшного, что повезли.Шикарный написал(а):Нсои по блату, то это не правильно, может быть где-то есть парень который больше этого заслужил. А с другой стороны, если всем можно че бы нам не поехать)
Кстати, все очень хвалят это парня
Если не мы то никто ) только мы можем остановить американцев ))))))Зубайр написал(а):Кроме чеченца 74 олимпиаду никто из советских и постсоветских не выигрывал. Это надо было знать тем, кто недопустил чеченского финала.
Ещё Расул. В 65 я думаю он выиграет, а не Касумов.Шикарный написал(а):Анзор и Муслим понимают, что это последний цикл. Думаю они его добьют достойно. Если даже не попадут в Рио, ну они рубку устроют на России!!!
Зубайр написал(а):Ещё Расул. В 65 я думаю он выиграет, а не Касумов.Шикарный написал(а):Анзор и Муслим понимают, что это последний цикл. Думаю они его добьют достойно. Если даже не попадут в Рио, ну они рубку устроют на России!!!
Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Ещё Расул. В 65 я думаю он выиграет, а не Касумов.Шикарный написал(а):Анзор и Муслим понимают, что это последний цикл. Думаю они его добьют достойно. Если даже не попадут в Рио, ну они рубку устроют на России!!!
Честно сказать мне Исраил больше нравится, ну буду рад если Расул выиграет!
Вообще мне вот такая сборная по душе
57 Джамал
65 Касумов
74 Гедуев ( Не будем обламывать Борю поставив с ним Муслима )
86 Танк
97 Болт
120 Махов
да и Круз был бы не лишний там :-)Dionis написал(а):а я бы в 57 поставил Мусукаева, а в 65 - Рамонова ))
БАКИР написал(а):да и Круз был бы не лишний там :-)Dionis написал(а):а я бы в 57 поставил Мусукаева, а в 65 - Рамонова ))
Soslan808 написал(а):Бакир, есть информация в каком собирается весе Хаджи бороться на России? Надеюсь не 125?
БАКИР написал(а):да и Круз был бы не лишний там :-)Dionis написал(а):а я бы в 57 поставил Мусукаева, а в 65 - Рамонова ))
и в 97 Гадисова,хоть он уже и политик...))Dionis написал(а):Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Ещё Расул. В 65 я думаю он выиграет, а не Касумов.Шикарный написал(а):Анзор и Муслим понимают, что это последний цикл. Думаю они его добьют достойно. Если даже не попадут в Рио, ну они рубку устроют на России!!!
Честно сказать мне Исраил больше нравится, ну буду рад если Расул выиграет!
Вообще мне вот такая сборная по душе
57 Джамал
65 Касумов
74 Гедуев ( Не будем обламывать Борю поставив с ним Муслима )
86 Танк
97 Болт
120 Махов
а я бы в 57 поставил Мусукаева, а в 65 - Рамонова ))