повезло нам что ты не старик хоттабыч :-) Танка хоть оставишь?Шикарный написал(а):В своей сборной будите выбирать. Мою же оставьте ) сейчас возьму вообще 74 и 120 чеченцев поставлю)
Соучастник написал(а):повезло нам что ты не старик хоттабыч :-) Танка хоть оставишь?Шикарный написал(а):В своей сборной будите выбирать. Мою же оставьте ) сейчас возьму вообще 74 и 120 чеченцев поставлю)
Одобряю! По остальным весам выскажусь,как только прочитаю следующие 4 страницы обсуждения. :a_g_a: Форумчане вознамерились тут рекорд Ярыгинского установить? Количество страниц увеличивается стремительно.Не поспеваю за вами. :-)цонгол написал(а):Это решение форумчан передать Джабо к исполнению)))БАКИР написал(а):Значит 65 и 70 определились)
Davudazul написал(а):...
На взрослую по мне должны ехать:
57 Богомоев
61 Скрябин(как бы не было что бы не было,он победил в этой схватке хоть и с помощью судей)
65 Исраил(он не виновен в травме Мухаммада,да и Маге это не нужно)
70 Сидаков вперед!
74 Макиева без проверок посылать надо.как я знаю не мало гоняет пацан.опять таки ни дадаев ни ахмед ни кто либо другой не более достойнее Заура.
86 Кудия однозначно.
97 Болт вперред
125 Байцаев.Пускай едет пацан,зассужил.Нусуева,Военые игры итд,дали отчет что пацан борится нормально...
Шикарный написал(а):...
Вообще мне вот такая сборная по душе
57 Джамал
65 Касумов
74 Гедуев ( Не будем обламывать Борю поставив с ним Муслима )
86 Танк
97 Болт
120 Махов
Байцай уже имеет опыт выступления за рубежом.В том числе успешный опыт выступления в тяжелом весе.Он двукратный победитель Военных игр, и Кунаевского турнира.А также серебро и бронза в 97 кг не чемпионате Европы.Так что не вижу смысла его проверять.Если его,победителя турнира Ярыгина проверять,то остальных подавно необходимо.Кого скажите отправлять на Европу,если не Байцая? У кого на сегодня более весомые аргументы,чем у него? А что касается красоты и стиля борьбы,то как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Многим нравится.Напоимер Davudazul всегда высоко ценил и хвалил Влада.Мне тоже нравятся его эффектные победы с бросками.Но в целом он производит внешне впечатление пассивного борца,уклоняющегося от борьбы.Я раньше тоже так думал.Но это его стиль борьбы,который ,мне кажется,нельзя назвать откровенно пассивным.баир написал(а):...
Еще Байцаева надо проверить в турнирах. Обычно российские борцы бывают неконкурентоспособны
в супертяжелом весе за пределами странами.
Davudazul написал(а):а на евро 23
57 Рашидов я думаю не сгоняет для этого турнира.Тут я думаю и Мусукаев не сгоняет.Наверное прикинут Рассадина и Тускаева
61 Имаму ехать надо
65 Кабисова и Нухкадиева прикинуть надо
70 Арсланалиев и опыт есть и все.Кадик не заслижил.С такими легкими нельзя бороться на евро.
74 Выбор большой!Батырова-Хасиева-Набиева-и наверное Радика Валиева по кругово проикинуть.
86 Арсен заслужил пацан
97 Зайнулу с Расулом прикинуть можно
125 думаю прикинут кривцова с хубуловым.но по мне Хубулов куда лучше отборолся чем Паша,но у Паши папаша и уже не юниор.
Я не буду приводить своего мнения, но приведу тот факт, что все специалисты и судьи международной категории, кого мнение мне довелось узнать, говорят о явных ошибках судей в пользу Адама! Я понимаю твой патриотизм Зубайр, но не ты ли лично говорил, что признаёшь ошибки судей в пользу своих ;;-))) А тут ты "чётко видишь", то что хочешь!Зубайр написал(а):Никогда я не скажу так. Потому что уверен, что там все четко было. Если бы хоть капля сомнений была бы, то и тогда сказал бы и сейчас повторил бы. Единственно там судья ломал схватку свистками, когда у Гедуева бл шанс что-то придумать. Но все баллы там правильно дали.Vasald написал(а):Зубайр, ну если так.. тогда уж говори- Дадаев-Гедуев :men:
но лучше не будем начинать) каждый видит почему-то только то, что ему хочется увидеть..)
Там останавливают съемку и делают типа фото где Гедуев типа зашел за спину, а на видеол четко видно, что фиксации нет. Если так судить, то Царгуш позавчера 3 раза зашел Дадаеву за спину, тоже можно остановить съемку и сказать, что Царгуша засудили, 6 баллов не дали.
Для меня лично самое авторитетное - это свои глаза. Если я вижу ошибку, мне не надо чужое мнение, просто интересно бывает их тоже спослушать. Но полюбому главнее своих глаз для меня нет авторитета.Murat написал(а):Мне интересно, чьё мнение для Зубайра и Шика авторитетно в этом вопросе?)))
Это вы Евро до 23 -х лет обсуждаете?).Миширби написал(а):61 кг Держал бы в уме для подстраховки и кандидатуру и Чермена Валиева.
70 кг. : Поставил бы на Сидакова,обеспечил бы финансово поездку на ЧР-16 в далекий Якутск.Увы... :cry_ing:
про Кабисова еще писали. Разве он до 23? мне казалось, ему 25-26БАКИР написал(а):Это вы Евро до 23 -х лет обсуждаете?).
искать нужно на форуме.STAГ написал(а):Дайте ссылку, где про похитителей пост?
видимо в "классике". я ее не читаю почти и не видел ничего такогоSTAГ написал(а):Дайте ссылку, где про похитителей пост?