Айдын написал(а):ну разница сильно не меняется)
это я утрировал, как и ты про десять лет.
Айдын написал(а):Повторяй сколько угодно)
счёт на табло это не изменит
алроса если бы решала, то Лебедя толкнули скорее.Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Повторяй сколько угодно)
Ну это то понятно, АЛРОСА финансирует )
Айдын написал(а):алроса если бы решала, то Лебедя толкнули скорее.Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Повторяй сколько угодно)
Имама уверен это сделает только сильнее, с характером пацан
Айдын написал(а):Чё мне думать)) Кежик знал с кем выходит на схватку, знал что могут диктовать не в ту сторону. В следующий раз будет выигрывать так, чтоб вопросов даже не возникло)
Айдын написал(а):Удачи ему! А в этот раз нужно признать Скрябин выиграл по честному
Ты говоришь, что Скрябин сделал бросок ? Что ему 4 балла правильно дали ? а не 2 балла за накрывание надо было да ? Имама оценку оставим. Мне интересно оценка Скрябина за тот момент .Айдын написал(а):Удачи ему! А в этот раз нужно признать Скрябин выиграл по честному
Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Повторяй сколько угодно)
Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Я просил Айсена написать своё мнение, а то тут из-за того что недовольные только отписались складывается ощущение, что Имама действительно засудили, причём намеренно. А те немногие, кто отписался в пользу Краба про них написали мол молчали десять лет, а щас вылезли покудахтать
Не 10 лет а 4 года )
wresv написал(а):Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Повторяй сколько угодно)
Причем тут АЛРОСА? иностранным все это абсалютно судьям по барабану, ментальность у них другая
wresv написал(а):Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Я просил Айсена написать своё мнение, а то тут из-за того что недовольные только отписались складывается ощущение, что Имама действительно засудили, причём намеренно. А те немногие, кто отписался в пользу Краба про них написали мол молчали десять лет, а щас вылезли покудахтать
Не 10 лет а 4 года )
Шик не надо обобщать! лично и другие северяне никуда не пропадали и всегда отписывались. так что не надо :a_g_a:
Это не был бросок. Но, иногда бывает так, что бросок получается из совсем другого приема. Скрябин хотел пройти и перевести, но по ходу Имам законтрил но не довел до чистого исполнения. Потому, так как атаку начинал Ньургун ему и дали оценку. Хотя там должны были дать не 4, а 2+2. Имаму еще забыли предупреждение дать за уход с ковра на мостуЗубайр написал(а):Ты говоришь, что Скрябин сделал бросок ? Что ему 4 балла правильно дали ? а не 2 балла за накрывание надо было да ? Имама оценку оставим. Мне интересно оценка Скрябина за тот момент .Айдын написал(а):Удачи ему! А в этот раз нужно признать Скрябин выиграл по честному
ты немного заблуждаешься.Миширби написал(а):Кстати,напомню о том,что Скрябин явлется последним из российских борцов,с которым провел свою последнюю схватку Бесик (на турнире Андиева).
а я думал в Питере в финале он Варыгину по-моему схватку отдалVasald написал(а):а. ты про российских борцов писал! тогда да. это был Скрябин!
нет..в середине ноября он на Андиевском боролся, а потом в конце месяца еще в Бразилию поехалАйдын написал(а):а я думал в Питере в финале он Варыгину по-моему схватку отдалVasald написал(а):а. ты про российских борцов писал! тогда да. это был Скрябин!