Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

авк

Классический модератор
Команда форума
Я не русский, Авк, и не вольник .) Накрылся я имею ввиду, не смог остаться на верху после своего броска.
А бросок был именно такой как ты его описываешь, очень сложный и красивый. Это не обратка выполненая используя движение летящего в ноги.[/quote]
:a_g_a:

Бек07

Пользователь
кочевник написал(а):
авк написал(а):
Зубайр ты пишешь накрылся. Если накрылся ,то 2 балла синему и точка. А вот если прошел полноценный бросок (а как мне кажется он был ) то это 4 балла красному,а уже затем синий ушел из опасного положения переведя в него красного 2 балла синему. Тут ключевое кому считать бросок из стойки синему или красному...
В последней фразе собака и зарыта: кто как считает.
Я по ходу трансляции перемотал назад и несколько раз просмотрел. Бросает красный, синий летит в опасное положение (красный тоже на спине/боку), синий накрывает. 4 красному, 2 синему. Мое мнение.
Я не ахти какой знаток, но соглашусь с тобой. В ногу прошел синий, но дальше бросок проводил красный, и бросок прошел, синий оказался на мосту, это чистые 4 балла красному, потом синий накрывал - два балла синему. Судья мог не разобраться в динамике, в процессе броска, но на повторе должны были разобраться, на повторе все-таки видно, что в пользу красного нужно оценивать...

wresv

Правление
Команда форума
timad написал(а):
авк написал(а):
wresv написал(а):
STAГ написал(а):
В одной из групп, чечено-якутская битва :du_el: По всякому нас обзывали, ну чтобы хачиками, первый раз слышу :-)

дан ну! хачики для нас другие , но ни коем образе вайнахи.А Недаекватов в любой нации хватает.
Непереводимый народный фольклор ;;-)))
надо объявить полную мобилизацию :-)

давайте жить дружно!! мы саха все снайперы-охотники :co_ol: если что всех почикаем за страну! Меджупрочим КРА самый патриот РФ. Или у вас есть какие-тотдругие соображения?

Зубайр написал(а):
Тигран, вижу тебя. Как ощущения "из князей в грязь." ?))
Ты Шпака не брал, когда уходил ? Что Казань брал я в курсе. Если брал, то положи на место пожалуйста. Нам с Тимадом на чеченском поговорить негде.
Действительно, куда пропало "на родном языке? Не хватает его иногда.
А чем Тигран провинился-то? Наш форум перенял нравы ЦК КПСС что ли? Если это правда про снятие, конечно.
Они так делали, перед тем как снять с работы с днём рождения поздравляли и хвалили на все лады , а на второй день бац и нету человека.

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
мне не нравятся ваши правила))
Тебя Бак вообще депортировать надо в Якутию , мало того что тему спер да и еще против своих пошел :st_op: )))
я всегда за чеченцев,зайди в спорные моменты и увидишь:-)

Но в ситуациях,где бывают касания лопаток,обратные и т.д..в основном осуждаю любые касания))

timad

Мастер спорта
wresv написал(а):
timad написал(а):
авк написал(а):
wresv написал(а):
STAГ написал(а):
В одной из групп, чечено-якутская битва :du_el: По всякому нас обзывали, ну чтобы хачиками, первый раз слышу :-)

дан ну! хачики для нас другие , но ни коем образе вайнахи.А Недаекватов в любой нации хватает.
Непереводимый народный фольклор ;;-)))
надо объявить полную мобилизацию :-)

давайте жить дружно!! мы саха все снайперы :co_ol: если что всех почикаем за страну.Меджупрочим КРА самый патриот РФ.Или у вас есть какие-тотдругие соображения?
да есть , мы выбираем полную капитуляцию ))) ну все кроме Шика , он взбунтовался и пошел против старейшин :bet_ment:

Тигран

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Ты Шпака не брал, когда уходил ? Что Казань брал я в курсе. Если брал, то положи на место пожалуйста. Нам с Тимадом на чеченском поговорить негде.
А чем Тигран провинился-то? Наш форум перенял нравы ЦК КПСС что ли? Если это правда про снятие, конечно.
Они так делали, перед тем как снять с работы с днём рождения поздравляли и хвалили на все лады , а на второй день бац и нету человека.
Пятый день плачу! :cry_ing:
Конечно, конечно, всё взял. Правда, не знаю что, но конечно же я.
...
Кураж ушел. :-(

Soslan808

Мастер спорта
wresv написал(а):
Soslan808 написал(а):
wresv написал(а):
Soslan808 написал(а):
Вресв, ты мне так не ответил!

повтори вопрос пож, а то сам знаешь..
Скрябина победу говорю отметил уже?

Лично не отменял :co_ol:
Понятно

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Тебя Бак вообще депортировать надо в Якутию , мало того что тему спер да и еще против своих пошел :st_op: )))

Но в ситуациях,где бывают касания лопаток,обратные и т.д..в основном осуждаю любые касания))
да я заметил как раз сегодня когда Хугаев -Хизриев , ты первый сказал что Хизриева засудили :-) я сразу это подметил :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):

да я заметил как раз сегодня когда Хугаев -Хизриев , ты первый сказал что Хизриева засудили :-) я сразу это подметил :a_g_a:
:-) :-) Ниже пояса бьешь, Тимад.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Надо оценивать факты, а факт в том, что он плохо или хорошо но бросил со стойки в опасное положение. Коряво-некорявво, докрутил-недокрутил, на 1 секунду на мост поставил - на 3 секунды. Это всё ньюансы.
Язык правил, по которым проводился этот турнир гласит, что это бросок оценивается 4 баллами, ни баллом больше, ни баллом меньше. Или надо признать, что броска вообше не было или отдать положенные 4 балла Имаму.
а почему он раньше поставил в опасное положение,насколько раньше? Разве не одновременно они оказываются в опасном? Они оба упали на мост одновременно,а не первый синий.. и после падения,у красного положение было намного опаснее,поэтому моя оценка такова..

синий тоже атаковал и тоже бросал..

Зубайр

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Пятый день плачу! :cry_ing:
Конечно, конечно, всё взял. Правда, не знаю что, но конечно же я.
...
Кураж ушел. :-(
Тема пропала у нас просто "на родном ".
Тигран , ты же тоже петрил в правилах. Какое твое мнение об обсуждаемом нами моменте ? Куража хоть немного осталось или совсем безнадежно ?)

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):

Потому что Хизриев лежал на лопатках(в один момент) и если бы хуга не держал левую ногу,то он бы его(хугу) положил)),а почему не смог сделать промокашку?)

схватку в студию! :-)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Надо оценивать факты, а факт в том, что он плохо или хорошо но бросил со стойки в опасное положение. Коряво-некорявво, докрутил-недокрутил, на 1 секунду на мост поставил - на 3 секунды. Это всё ньюансы.
Язык правил, по которым проводился этот турнир гласит, что это бросок оценивается 4 баллами, ни баллом больше, ни баллом меньше. Или надо признать, что броска вообше не было или отдать положенные 4 балла Имаму.
а почему он раньше поставил в опасное положение,насколько раньше? Разве не одновременно они оказываются в опасном? Они оба упали на мост одновременно,а не первый синий.. и после падения,у красного положение было намного опаснее,поэтому моя оценка такова..

синий тоже атаковал и тоже бросал..
опять за наших мазу тянет ))) Бак тормази а то я подумаю что ты Вайнах

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

Потому что Хизриев лежал на лопатках(в один момент) и если бы хуга не держал левую ногу,то он бы его(хугу) положил)),а почему не смог сделать промокашку?)

схватку в студию! :-)
аааа ты Бак хитрец , знаешь же все прекрасно но не признаешь )))

Бл..., всё зло от женщин!
Как можно судейство и разбор спорных моментов женщинам доверять? Ни разу в жизни не боровщимся. В этой итальянке я уверен 100%-но, что она ни разу не лежала на ковре. :-)

Сверху