Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
к сожалению некоторые пункты правил несут двойные стандарты..их и вводили для споров и чтобы принимать решения по своему усмотрению..

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Бл..., всё зло от женщин!
Как можно судейство и разбор спорных моментов женщинам доверять? Ни разу в жизни не боровщимся. В этой итальянке я уверен 100%-но, что она ни разу не лежала на ковре. :-)
На персидский ковер бы её уложить.
Какая она из себя хоть ?)

БАКИР

Правление
Команда форума
кстати до сих пор не могу найти схватку Макиев- Хубежты...перессмотреть надо,не успел разобраться,два момента интересуют.

1)в первом периоде Макиеву дали балл( и счет стал 2-0 в его пользу),был там балл или все-таки два.. :du_ma_et:

и в конце..успел ли Каха заставить коснуться коленом?

2)и еще хочется пересмотреть спорный эпизод Хуга-Анзор..

Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Как можно судейство и разбор спорных моментов женщинам доверять? Ни разу в жизни не боровщимся. В этой итальянке я уверен 100%-но, что она ни разу не лежала на ковре. :-)
Ничего вроде бы. За хвост бы её потаскать, паскуду.
Это она всё испортила.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
мне не нравятся ваши правила))
Тебя Бак вообще депортировать надо в Якутию , мало того что тему спер да и еще против своих пошел :st_op: )))
я всегда за чеченцев,зайди в спорные моменты и увидишь:-)

Но в ситуациях,где бывают касания лопаток,обратные и т.д..в основном осуждаю любые касания))
да я заметил как раз сегодня когда Хугаев -Хизриев , ты первый сказал что Хизриева засудили :-) я сразу это подметил :a_g_a:
:-) :-) Ниже пояса бьешь, Тимад.
Бак же наш ))) взяли и вербанули его еще когда сигареты покупал из под полы в Баку ))) помню как сейчас с Мальбора в красной пачке приняли его :-) вот так все и зарождалось и этот форум и тд :-)

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Это она всё испортила.
А может Мстителя напустить на неё. ) Если наш Мститель не привередливый.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Это она всё испортила.
А может Мстителя напустить на неё. ) Если наш Мститель не привередливый.
главное мотивировать его правильно :-)

Galgaev

Модератор единоборств
wresv написал(а):
давайте жить дружно!! мы саха все снайперы-охотники :co_ol: если что всех почикаем за страну! Меджупрочим КРА самый патриот РФ. Или у вас есть какие-тотдругие соображения?

Не понта ради, но я дважды КМС по стрельбе - из малокалиберной винтовки и пневматического пистолета, так что притормози немного :-) :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Бак же наш ))) взяли и вербанули его еще когда сигареты покупал из под полы в Баку ))) помню как сейчас с Мальбора в красной пачке приняли его :-) вот так все и зарождалось и этот форум и тд :-)
:-) :-) В армянском квартале было дело. Ещё кассетный магнитофон был у него в руках, а оттуда Муслим Магомаев пел.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
:-) :-) В армянском квартале было дело. Ещё кассетный магнитофон был у него в руках, а оттуда Муслим Магомаев пел.
вот вот Панасоник маг :-) помню помню ;;-)))

Galgaev

Модератор единоборств
Зубайр написал(а):

Она?

post_152163_330.jpg

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Тема пропала у нас просто "на родном ".
Тигран , ты же тоже петрил в правилах. Какое твое мнение об обсуждаемом нами моменте ? Куража хоть немного осталось или совсем безнадежно ?)
Совсем безнадежно! - Не смотрел.

БАКИР

Правление
Команда форума
эх..настольгию нагнали)))),хотел Имаму прикидку дать на Европу,но вижу придется так отправлять)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
эх..настольгию нагнали)))),хотел Имаму прикидку дать на Европу,но вижу придется так отправлять)
Бак я тебя по братски прошу оправь его :-) я даже не скажу никому что тебе Тигран сигареты продавал ;;-)))

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Galgaev написал(а):
Зубайр написал(а):

Она?

post_152163_330.jpg
неее Шик рез хир вац ))) на столько мотивировать мы его не сможем .
)) А Шик со спиртным в смысле совсем не дружит ? Или столько не выпьет.)
Ну если Шик откажется, то можете меня командировать в Италию.))Настроюсь как-нибудь для обшевайнахского дела.
И вообще куррал йо время прошло у меня.))

Сверху