На персидский ковер бы её уложить.Хамид написал(а):Бл..., всё зло от женщин!
Как можно судейство и разбор спорных моментов женщинам доверять? Ни разу в жизни не боровщимся. В этой итальянке я уверен 100%-но, что она ни разу не лежала на ковре. :-)
Стаг спасибо!STAГ написал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/839954/Soslan808 написал(а):Стаг какой фильм скачать? Только фильм не сериал
Ничего вроде бы. За хвост бы её потаскать, паскуду.Зубайр написал(а):На персидский ковер бы её уложить.Хамид написал(а):Бл..., всё зло от женщин!
Как можно судейство и разбор спорных моментов женщинам доверять? Ни разу в жизни не боровщимся. В этой итальянке я уверен 100%-но, что она ни разу не лежала на ковре. :-)
Какая она из себя хоть ?)
Бак же наш ))) взяли и вербанули его еще когда сигареты покупал из под полы в Баку ))) помню как сейчас с Мальбора в красной пачке приняли его :-) вот так все и зарождалось и этот форум и тд :-)Зубайр написал(а)::-) :-) Ниже пояса бьешь, Тимад.timad написал(а):да я заметил как раз сегодня когда Хугаев -Хизриев , ты первый сказал что Хизриева засудили :-) я сразу это подметил :a_g_a:БАКИР написал(а):я всегда за чеченцев,зайди в спорные моменты и увидишь:-)timad написал(а):Тебя Бак вообще депортировать надо в Якутию , мало того что тему спер да и еще против своих пошел :st_op: )))БАКИР написал(а):мне не нравятся ваши правила))
Но в ситуациях,где бывают касания лопаток,обратные и т.д..в основном осуждаю любые касания))
А может Мстителя напустить на неё. ) Если наш Мститель не привередливый.Хамид написал(а):Ничего вроде бы. За хвост бы её потаскать, паскуду.Зубайр написал(а):На персидский ковер бы её уложить.Хамид написал(а):Бл..., всё зло от женщин!
Это она всё испортила.
главное мотивировать его правильно :-)Зубайр написал(а):А может Мстителя напустить на неё. ) Если наш Мститель не привередливый.Хамид написал(а):Ничего вроде бы. За хвост бы её потаскать, паскуду.Зубайр написал(а):На персидский ковер бы её уложить.Хамид написал(а):Бл..., всё зло от женщин!
Это она всё испортила.
wresv написал(а):давайте жить дружно!! мы саха все снайперы-охотники :co_ol: если что всех почикаем за страну! Меджупрочим КРА самый патриот РФ. Или у вас есть какие-тотдругие соображения?
:-) :-) В армянском квартале было дело. Ещё кассетный магнитофон был у него в руках, а оттуда Муслим Магомаев пел.timad написал(а):Бак же наш ))) взяли и вербанули его еще когда сигареты покупал из под полы в Баку ))) помню как сейчас с Мальбора в красной пачке приняли его :-) вот так все и зарождалось и этот форум и тд :-)Зубайр написал(а)::-) :-) Ниже пояса бьешь, Тимад.
вот вот Панасоник маг :-) помню помню ;;-)))Зубайр написал(а)::-) :-) В армянском квартале было дело. Ещё кассетный магнитофон был у него в руках, а оттуда Муслим Магомаев пел.timad написал(а):Бак же наш ))) взяли и вербанули его еще когда сигареты покупал из под полы в Баку ))) помню как сейчас с Мальбора в красной пачке приняли его :-) вот так все и зарождалось и этот форум и тд :-)Зубайр написал(а)::-) :-) Ниже пояса бьешь, Тимад.
неее Шик рез хир вац ))) на столько мотивировать мы его не сможем .Galgaev написал(а):
Совсем безнадежно! - Не смотрел.Зубайр написал(а):Тема пропала у нас просто "на родном ".
Тигран , ты же тоже петрил в правилах. Какое твое мнение об обсуждаемом нами моменте ? Куража хоть немного осталось или совсем безнадежно ?)
timad написал(а):[
неее Шик рез хир вац ))) на столько мотивировать мы его не сможем .
Бак я тебя по братски прошу оправь его :-) я даже не скажу никому что тебе Тигран сигареты продавал ;;-)))БАКИР написал(а):эх..настольгию нагнали)))),хотел Имаму прикидку дать на Европу,но вижу придется так отправлять)
)) А Шик со спиртным в смысле совсем не дружит ? Или столько не выпьет.)timad написал(а):неее Шик рез хир вац ))) на столько мотивировать мы его не сможем .Galgaev написал(а):