кхи сет тар елш чунах иза тер яц , так что полный вперед брат :-)Зубайр написал(а):)) А Шик со спиртным в смысле совсем не дружит ? Или столько не выпьет.)timad написал(а):неее Шик рез хир вац ))) на столько мотивировать мы его не сможем .Galgaev написал(а):
Ну если Шик откажется, то можете меня командировать в Италию.))Настроюсь как-нибудь для обшевайнахского дела.
И вообще куррал йо время прошло у меня.))
кьер велла мет сун :-) :-) :-) по ходу скоро не появиться ;;-)))Зубайр написал(а):Шикарный что-то подозрительно молчит. Оценивает свои возможности и силу воли наверное.)
БАКИР написал(а):Я уже не помню..это Чамизо теща? :-)
Ждемс :co_ol:Зубайр написал(а):Завтра с утра Миширби будет в строю .
:-) :-)Зубайр написал(а):)) А Шик со спиртным в смысле совсем не дружит ? Или столько не выпьет.)timad написал(а):неее Шик рез хир вац ))) на столько мотивировать мы его не сможем .Galgaev написал(а):
Ну если Шик откажется, то можете меня командировать в Италию.))Настроюсь как-нибудь для обшевайнахского дела.
И вообще куррал йо время прошло у меня.))
STAГ написал(а):Судя пл Инстаграмму Бувайсар в Грозном на боях в Колизее, чето не помню , чтобы он Ярыгинский пропускал своим присутствием.
timad написал(а):кьер велла мет сун :-) :-) :-) по ходу скоро не появиться ;;-)))Зубайр написал(а):Шикарный что-то подозрительно молчит. Оценивает свои возможности и силу воли наверное.)
Делах ма кьант вукь хьо вам ))) :co_ol: перевод, говорю что Шик - тигр конкретный :co_ol: младший брат нашШикарный написал(а):STAГ написал(а):Судя пл Инстаграмму Бувайсар в Грозном на боях в Колизее, чето не помню , чтобы он Ярыгинский пропускал своим присутствием.
Там важнее !!!!
Похоже.Шикарный написал(а):STAГ написал(а):Судя пл Инстаграмму Бувайсар в Грозном на боях в Колизее, чето не помню , чтобы он Ярыгинский пропускал своим присутствием.
Там важнее !!!!
Она в тот моментЗубайр написал(а):На персидский ковер бы её уложить.Хамид написал(а):Бл..., всё зло от женщин!
Как можно судейство и разбор спорных моментов женщинам доверять? Ни разу в жизни не боровщимся. В этой итальянке я уверен 100%-но, что она ни разу не лежала на ковре. :-)
Какая она из себя хоть ?)
GORETS написал(а):Она в тот моментЗубайр написал(а):На персидский ковер бы её уложить.Хамид написал(а):Бл..., всё зло от женщин!
Как можно судейство и разбор спорных моментов женщинам доверять? Ни разу в жизни не боровщимся. В этой итальянке я уверен 100%-но, что она ни разу не лежала на ковре. :-)
Какая она из себя хоть ?)
Боотур написал(а):нюргун по делу выиграл эй вы хэйтеры заткнитесь вот так надо туше ложить. Всем показал мастер класс
Откуда этот Боотур взялся? И кого он затыкает со своими полтораметрами?Шикарный написал(а):Боотур написал(а):нюргун по делу выиграл эй вы хэйтеры заткнитесь вот так надо туше ложить. Всем показал мастер класс
Свой потолок он достиг )))
Хамид написал(а):Откуда этот Боотур взялся? И кого он затыкает со своими полтораметрами?Шикарный написал(а):Боотур написал(а):нюргун по делу выиграл эй вы хэйтеры заткнитесь вот так надо туше ложить. Всем показал мастер класс
Свой потолок он достиг )))