Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

wresv

Правление
Команда форума
timad написал(а):
wresv написал(а):
timad написал(а):
wresv написал(а):
не подвели ребята своих болельщиков которые добирались до Красноярска всякими путями! теперь им нужно ехать обратно на авто 4,3 тыс км (3 дня пути), все равно домой дорога "короче" тем более после такого успеха. Но это будет после завтрашней борьбы
если можно через Грозный поезжайте домой :kav_boy: ))))

Неужели в Чечне гостям из дальнего Севера такая злоба и агрессия будет? Наши когда ездили в Каспийск, все было чики-пуки. Как самым дорогим гостям относились. А у вас в Чечне значит гостям другое отношение? Походу ты есть провокатор!
конечно так и есть , самый что ни на есть провокатор. А что наблюдатель у нас есть , знаток есть , пусть и провокатор будет . Кстати с победой тебя , дыши легче, жизнь станет прекрасней :-): Открою тебе секрет я за Скрябина болел :bra_vo:

Знаток есть у греков., Мы саха грекам не имеем никакого отношения. Спроси у Шика

wresv

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
timad написал(а):
wresv написал(а):
timad написал(а):
wresv написал(а):
не подвели ребята своих болельщиков которые добирались до Красноярска всякими путями! теперь им нужно ехать обратно на авто 4,3 тыс км (3 дня пути), все равно домой дорога "короче" тем более после такого успеха. Но это будет после завтрашней борьбы
если можно через Грозный поезжайте домой :kav_boy: ))))

Неужели в Чечне гостям из дальнего Севера такая злоба и агрессия будет? Наши когда ездили в Каспийск, все было чики-пуки. Как самым дорогим гостям относились. А у вас в Чечне значит гостям другое отношение? Походу ты есть провокатор!
конечно так и есть , самый что ни на есть провокатор. А что наблюдатель у нас есть , знаток есть , пусть и провокатор будет . Кстати с победой тебя , дыши легче, жизнь станет прекрасней :-): Открою тебе секрет я за Скрябина болел :bra_vo:

Знаток и Наблюдатель есть у греков., Мы саха грекам не имеем никакого отношения. Не по адресу качаешь. Спроси у Шика. Он подтвердить

STAГ

Мастер спорта
В одной из групп, чечено-якутская битва :du_el: По всякому нас обзывали, ну чтобы хачиками, первый раз слышу :-)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
мне не нравятся ваши правила))
Тебя Бак вообще депортировать надо в Якутию , мало того что тему спер да и еще против своих пошел :st_op: )))

Гиго

КМС
Aslan15 написал(а):
Соучастник написал(а):
Aslan15 написал(а):
Соучастник написал(а):
кто из осетинских борцов в этом весе более зрелищный чем Кудия хоть скажи да?потом поговорим о зрелищности :-)
Кцоев в миллиард раз зрелищнее.Да те же Куруглиева и Валиев намного зрелищнее.
теперь очень сильно постарайся поверить в то что сам написал...Кцоев кричит зрелищный :-) :-) /quote]
Покажи хотя бы половину бросков,подхватов,прогибов таких же у Кудии)
Валиев сегодня почти как Гойгереев сальто сделал , правда все равно отдал баллы , но красиво. :-):

Зубайр

Мастер спорта
авк написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Мое мнение такое. Синий начинает действие, Имам делает контр-бросок . Бросок не четкий, но досточный для оценки в 4 балла. Потому что по нынешним правилам любой бросок со стойки , в рез-те кот -го соперник оказ-ся в опасном положении, оценивается в 4 балла. А в опасном положении синий оказался. Он был на мосту, хоть секунду, но был. Так как бросок получился не идеально, то красный накрылся. Но это накрывание было уже после того, как синий оказался в опасном положении.
Поэтому моя оценка - 4 балла Имаму за бросок со стойки, а Скрябину 2 балла за накрывание.

Надо учитывать нюансы,синий атакует,бросок от безысходности и в результате сам оказывается на мосту..т.е после броска не в активном положении,не потащил,а наоборот синий чуть не положил..я не понимаю как за такой дать 4..красному максимум 2..

то что не дали ничего-тоже неправильно,бросок -то был..
Ну тогда надо давать синему 4 красному 2 ,а потом еще 2 синему.
я к вам как специалисстам обратился, а не как к фантастам. Как вы можете оценить бросок 2 балла, если такой оценки вообше в принципе не сушествует. Он оказался на мосту, но и соперника поставил на мост предварительно.
От безысходности - небезысходности - это лирика. Надо оценивать факты, а факт в том, что он плохо или хорошо но бросил со стойки в опасное положение. Коряво-некорявво, докрутил-недокрутил, на 1 секунду на мост поставил - на 3 секунды. Это всё ньюансы.
Язык правил, по которым проводился этот турнир гласит, что это бросок оценивается 4 баллами, ни баллом больше, ни баллом меньше. Или надо признать, что броска вообше не было или отдать положенные 4 балла Имаму.

авк

Классический модератор
Команда форума
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Бакир, мне тоже они не нравятся. Но давай по букве сушествующих правил будем оценивать спорные моменты .
Зубайр ты пишешь накрылся. Если накрылся ,то 2 балла синему и точка. А вот если прошел полноценный бросок (а как мне кажется он был ) то это 4 балла красному,а уже затем синий ушел из опасного положения переведя в него красного 2 балла синему. Тут ключевое кому считать бросок из стойки синему или красному. Если бы Аджиев делал обратку как все падая на зад и проходя через лопатки у меня бы не было никаких сомнений 4 балла синему и точка. Но он подбил и пошел через хороший мост а это тянет на бросок.

wresv

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
В одной из групп, чечено-якутская битва :du_el: По всякому нас обзывали, ну чтобы хачиками, первый раз слышу :-)

дан ну! хачики для нас другие , но ни коем образе вайнахи.А Недаекватов в любой нации хватает.

авк

Классический модератор
Команда форума
wresv написал(а):
STAГ написал(а):

дан ну! хачики для нас другие , но ни коем образе вайнахи.А Недаекватов в любой нации хватает.
Непереводимый народный фольклор ;;-)))

Зубайр

Мастер спорта
авк написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Бакир, мне тоже они не нравятся. Но давай по букве сушествующих правил будем оценивать спорные моменты .
Зубайр ты пишешь накрылся. Если накрылся ,то 2 балла синему и точка. А вот если прошел полноценный бросок (а как мне кажется он был ) то это 4 балла красному,а уже затем синий ушел из опасного положения переведя в него красного 2 балла синему. Тут ключевое кому считать бросок из стойки синему или красному. Если бы Аджиев делал обратку как все падая на зад и проходя через лопатки у меня бы не было никаких сомнений 4 балла синему и точка. Но он подбил и пошел через хороший мост а это тянет на бросок.
Я не русский, Авк, и не вольник .) Накрылся я имею ввиду, не смог остаться на верху после своего броска.
А бросок был именно такой как ты его описываешь, очень сложный и красивый. Это не обратка выполненая используя движение летящего в ноги.

wresv

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
STAГ написал(а):

СТАГ лично всегда считал вас советским человеком. Не думал что ты на такое это... Может это другой СТАГ? Лично знал СТАГ как порядочного форумчанина

timad

Мастер спорта
авк написал(а):
wresv написал(а):
STAГ написал(а):

Непереводимый народный фольклор ;;-)))
надо объявить полную мобилизацию :-)

кочевник

Спортсмен
авк написал(а):
Зубайр ты пишешь накрылся. Если накрылся ,то 2 балла синему и точка. А вот если прошел полноценный бросок (а как мне кажется он был ) то это 4 балла красному,а уже затем синий ушел из опасного положения переведя в него красного 2 балла синему. Тут ключевое кому считать бросок из стойки синему или красному...
В последней фразе собака и зарыта: кто как считает.
Я по ходу трансляции перемотал назад и несколько раз просмотрел. Бросает красный, синий летит в опасное положение (красный тоже на спине/боку), синий накрывает. 4 красному, 2 синему. Мое мнение.

wresv

Правление
Команда форума

timad

Мастер спорта
wresv написал(а):
wresv написал(а):
STAГ написал(а):

СТАГ лично всегда считал вас советским человеком. Не думал что ты на такое это... Может это другой СТАГ? Лично знал СТАГ как порядочного форумчанина
:-) Стаг ты ли это ? ответь не томи душу )))

Сверху