Aslan15
Тренер
Даже с Кудией мне везет больше,чем тебе :-)Абумуслим написал(а):Назвал чемпионом человека,который борется за последние три года во всех финалах.
эксперт :-)
Даже с Кудией мне везет больше,чем тебе :-)Абумуслим написал(а):Назвал чемпионом человека,который борется за последние три года во всех финалах.
эксперт :-)
Мне интересно Ваше мнение по схватке Аджиев-Скрябин если можно в личкуБАКИР написал(а):Зубайр в личку заходи иногда)
Зачем личка? Давайте при всём честном народе.авк написал(а):Мне интересно Ваше мнение по схватке Аджиев-Скрябин если можно в личкуБАКИР написал(а):Зубайр в личку заходи иногда)
нет,единственное что..STAГ написал(а):Зачем личка? Давайте при всём честном народе.авк написал(а):Мне интересно Ваше мнение по схватке Аджиев-Скрябин если можно в личкуБАКИР написал(а):Зубайр в личку заходи иногда)
Хамид написал(а):Аджиев хоть конкурентоспособен. А Хизриев... Я даже не знаю, что бы он показал на Европе. Так что, всё тут нормально с ним.Ислам написал(а):Даже одного балла не дали за бросок. Хизриева слили,реальный претендент был сегодня на золото,теперь Аджиева.
Красавчик. Дай я тебя обниму. Только из-за того, что ты появился на этом форуме я не жалею, что написал последний пост. Я знаю, что порядочных людей больше у любого народа,но как правило они не светятся.Petr77 написал(а):Всем доброго времени суток!
В прошлом году после финала в весовой категории 61 кг. мы с друзьями много спорили, я и тогда и сейчас считаю, что 4 балла должны были дать Джамалу за его обратный. В финале нынешнего года ситуация как бы повторилась, по моему должны были дать 4-2 в пользу красного. Я с Якутии.
если можно через Грозный поезжайте домой :kav_boy: ))))wresv написал(а):не подвели ребята своих болельщиков которые добирались до Красноярска всякими путями! теперь им нужно ехать обратно на авто 4,3 тыс км (3 дня пути), все равно домой дорога "короче" тем более после такого успеха. Но это будет после завтрашней борьбы
:-) :-) :-) ;;-))) :co_ol: :co_ol:timad написал(а):как сказал один грузчик из Итум -Кали , я клал, кладу и буду покладить ))) шей вари де ур доллил цу судишин кхи ал хум ца дитакь цар , перевод , я очень уважению судей , так их уважаю что аж есть не могу .
Зубайр написал(а):Красавчик. Дай я тебя обниму. Только из-за того, что ты появился на этом форуме я не жалею, что написал последний пост. Я знаю, что порядочных людей больше у любого народа,но как правило они не светятся.Petr77 написал(а):Всем доброго времени суток!
В прошлом году после финала в весовой категории 61 кг. мы с друзьями много спорили, я и тогда и сейчас считаю, что 4 балла должны были дать Джамалу за его обратный. В финале нынешнего года ситуация как бы повторилась, по моему должны были дать 4-2 в пользу красного. Я с Якутии.
Он имеет ввиду помоему, что на Евро проиграл бы все равно. Но сегодня слили конечно, и он наверное это не отрицает.Ислам написал(а):Хамид написал(а):Аджиев хоть конкурентоспособен. А Хизриев... Я даже не знаю, что бы он показал на Европе. Так что, всё тут нормально с ним.Ислам написал(а):Даже одного балла не дали за бросок. Хизриева слили,реальный претендент был сегодня на золото,теперь Аджиева.
Не знаю как можно говорить что все нормально, когда человека нагло слили.