Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
Чемпионат России нужно проводить в Москве либо Питере в противном случае он превращается в местечковый турнир с явным судейским произволом

Aslan15

Тренер
Абумуслим,я тебе еще скажу,что Ильяс завтра не будет чемпионом)Это тоже прогноз :-):

Зубайр

Мастер спорта
Кроме чеченцев есть интересно кто-нибудь, кто признает судейские ошибки и засуживание в пользу своего ?
По крайней мере на этом форуме я не видел таких, а другие я не читал. Один человек хоть должен быть, что бы признать, да - нашему помогли ?
С сегодняшнего дня какое- бы наглое засуживание в пользу чеченца не было, в наглую буду отрицать и за своего стоять. Г1илакх г1илакх х1у ду хууш чярц лел да дез. Перевод. Этикет соблюдают только в отношении тех, кто имеет понятие об этикете.

Petr77

Пользователь
Всем доброго времени суток!
В прошлом году после финала в весовой категории 61 кг. мы с друзьями много спорили, я и тогда и сейчас считаю, что 4 балла должны были дать Джамалу за его обратный. В финале нынешнего года ситуация как бы повторилась, по моему должны были дать 4-2 в пользу красного. Я с Якутии.

Зубайр

Мастер спорта
Тигран, вижу тебя. Как ощущения "из князей в грязь." ?))
Ты Шпака не брал, когда уходил ? Что Казань брал я в курсе. Если брал, то положи на место пожалуйста. Нам с Тимадом на чеченском поговорить негде.

timad

Мастер спорта
как сказал один грузчик из Итум -Кали , я клал, кладу и буду покладить ))) шей вари де ур доллил цу судишин кхи ал хум ца дитакь цар , перевод , я очень уважению судей , так их уважаю что аж есть не могу .

wresv

Правление
Команда форума
не подвели ребята своих болельщиков которые добирались до Красноярска всякими путями! теперь им нужно ехать обратно на авто 4,3 тыс км (3 дня пути), все равно домой дорога "короче" тем более после такого успеха. Но это будет после завтрашней борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
авк написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр в личку заходи иногда)
Мне интересно Ваше мнение по схватке Аджиев-Скрябин если можно в личку
Зачем личка? Давайте при всём честном народе.
нет,единственное что..

по бойцу смотрел и то что скинул ссылку,две разные ситуации..разные ракурс и оценка разная..

Ислам

КМС
Хамид написал(а):
Ислам написал(а):
Даже одного балла не дали за бросок. Хизриева слили,реальный претендент был сегодня на золото,теперь Аджиева.
Аджиев хоть конкурентоспособен. А Хизриев... Я даже не знаю, что бы он показал на Европе. Так что, всё тут нормально с ним.

Не знаю как можно говорить что все нормально, когда человека нагло слили.

Зубайр

Мастер спорта
Petr77 написал(а):
В прошлом году после финала в весовой категории 61 кг. мы с друзьями много спорили, я и тогда и сейчас считаю, что 4 балла должны были дать Джамалу за его обратный. В финале нынешнего года ситуация как бы повторилась, по моему должны были дать 4-2 в пользу красного. Я с Якутии.
Красавчик. Дай я тебя обниму. Только из-за того, что ты появился на этом форуме я не жалею, что написал последний пост. Я знаю, что порядочных людей больше у любого народа,но как правило они не светятся.

timad

Мастер спорта
wresv написал(а):
не подвели ребята своих болельщиков которые добирались до Красноярска всякими путями! теперь им нужно ехать обратно на авто 4,3 тыс км (3 дня пути), все равно домой дорога "короче" тем более после такого успеха. Но это будет после завтрашней борьбы
если можно через Грозный поезжайте домой :kav_boy: ))))

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
как сказал один грузчик из Итум -Кали , я клал, кладу и буду покладить ))) шей вари де ур доллил цу судишин кхи ал хум ца дитакь цар , перевод , я очень уважению судей , так их уважаю что аж есть не могу .
:-) :-) :-) ;;-))) :co_ol: :co_ol:

wresv

Правление
Команда форума
:a_g_a:
Зубайр написал(а):
Petr77 написал(а):
Красавчик. Дай я тебя обниму. Только из-за того, что ты появился на этом форуме я не жалею, что написал последний пост. Я знаю, что порядочных людей больше у любого народа,но как правило они не светятся.

тебе Петр77, пора возвращаться на историческую родину! кушаешь нащ хлеб, и видя эту схватку такое заявлять может только неадекват который вообще не разбирается в борьбе. Чтоб наш хлеб тебе стал комом! придурок! длиннорублевщик ипаный!

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Хамид написал(а):
Ислам написал(а):
Даже одного балла не дали за бросок. Хизриева слили,реальный претендент был сегодня на золото,теперь Аджиева.
Аджиев хоть конкурентоспособен. А Хизриев... Я даже не знаю, что бы он показал на Европе. Так что, всё тут нормально с ним.

Не знаю как можно говорить что все нормально, когда человека нагло слили.
Он имеет ввиду помоему, что на Евро проиграл бы все равно. Но сегодня слили конечно, и он наверное это не отрицает.

Сверху