Muhammad написал(а):
Салам алейкум,приветствую всех!В плане характера,огромного желания или фанатизма в борьбе,называйте как хотите,я из борцов последних 15-20 лет не знаю кого-то выше Бусика,Гацалова и Намика Абдуллаева.Учитывая их возраст, достижения и успешные результаты на протяжении солидного времени,можно назвать их настоящими фанатиками борьбы.Последним олимпийцам как Аскеров или Джамал очень далеко в этом плане.При всем уважении к этим борцам,но я не думаю,что они будут как эти старики.И в этом виновато как руководство федераций,так и сами борцы.
Уа Аллейкум Ассалам.
Смотря по каким параметрам сравнивать..
Если брать технику,то конечно же безусловно из азербайджанцев Хазар Исаев и Вугар Оруджев на порядок выше..
Никогда Оруджева больше балла никто не выиграл как и Хазара(рубки со Смитом чего стоят),все они умели делать,виртуозная техника,класс не позволял отдавать много баллов,Намик же проигрывал и крупно..
а вот в плане бойцовских качеств,долголетия и профессионализма на ковре,то конечно же Намик пример..
Также не могу представить,чтобы Буайсара кто-то разгромил,да мог проиграть,но даже проигрыши порой говорят о классе..